Гость
Статьи
Какой мужчина для вас …

Какой мужчина для вас предпочтительнее?

1. Несознательный и безответсвенный, но с комплексом вины (комплекс вины позволяет мужчиной управлять);
2. Сознательный и ответственный, но без комплекса вины (на такого где сядешь там и слезешь)

Опрос
Варианты
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какой вариант выбрали вы?

Гость

Детсад

кошмар.. =))
где ваша фантазия? что за тупые вопросы?

Гость

Толку от управления безответственным, если он все равно им будет. Женщина станет мамой и всё.
Я выберу 2 конечно.

Гость

Автор выбрала третий вариант. Который регулярно её "подмолаживает",а она смотрит на него восхищённо))

Гость
Гость

Автор выбрала третий вариант. Который регулярно её "подмолаживает",а она смотрит на него восхищённо))

Зачем подмолаживать старпершу, когда вокруг молоденькие попки?

Гость

за-е-б-али вопросы от нищих мышей

Фатальный

Ответственность? Она неразрывно связана с властью. Нет власти - никакой ответственности быть не может

Гость

Богатый и зелрый

Гость
Гость

Богатый и зелрый

Богатый и щедрый.

Сэмми

Оба не нужны, крайности какие-то: один тряпка , второй бapaн. С первым не будешь мужчину "чувствовать", так, нечто с членом, со вторым компромисс не найдёшь.

Гость

Предпочтительнее щедрый, заботливый, любящий, ласковый.

Гость
Гость

Такой достанется только скромной, послушной,работящий и целомудренной))

Гость
Гость

Такой достанется только скромной, послушной,работящий и целомудренной))

Послушание зависит от суммы содержания. Целомудрие это про меня, а работать не люблю.

Гость
Гость

Послушание зависит от суммы содержания. Целомудрие это про меня, а работать не люблю.

Значит не достанется)

Однозначно второй, отсутствие комплексов и чувства вины только плюс

Гость
Гость

Значит не достанется)

Значит я ему не достанусь, мужчина, который жаждет, чтобы его женщина на работе упахивалась, мне неинтересен.

Ни один из предложенных вариантов-у вас какие то крайности! Я выбрала своего нынешнего мужа за то, как я чувствую себя рядом с ним, и он ориентируется на такие же ощущения. А эти все игры в подчинение, управление уместны для подростков, которые еще ничего не знают

Гость

Ну второй вариант

Гость
Гость

Так это и есть вариант 1.
Управляемый - это подчиняющийся (раб), а подчинение это и есть исполнение желаний.
А уж какое именно у тебя желание, чтобы на тебя работали забесплатно или чтобы тебе кланялись или льстили - это ты сама решаешь

Гость
Mari89

Ни один из предложенных вариантов-у вас какие то крайности! Я выбрала своего нынешнего мужа за то, как я чувствую себя рядом с ним, и он ориентируется на такие же ощущения. А эти все игры в подчинение, управление уместны для подростков, которые еще ничего не знают

Так это и есть вариант 1.
Управляемый - это подчиняющийся (раб), а подчинение это и есть исполнение желаний.
А уж какое именно у тебя желание, чтобы на тебя работали забесплатно или чтобы тебе кланялись или чтобы на твои чувства, выраженные словами, намеками или известные из твоего характера ориентировались (даже кошка знает характер своего хозяина, а уж раб и подавно) - это ты сама решаешь

Гость

Т.е. в вашем сознании "сознательный мужчина" это тот, на котором "где сядешь там и слезешь?)))
Его сознания не хватает на уступки и компромиссы?

Гость
Гость

Т.е. в вашем сознании "сознательный мужчина" это тот, на котором "где сядешь там и слезешь?)))
Его сознания не хватает на уступки и компромиссы?

Где сядешь там и слезешь - это про ишака. Уступки и компромиссы - это про человека.
Если в сознательном и ответственном видеть ишака, то да, где сядешь там и слезешь.
А если человека, то воды и таблетку он подаст когда загриппуешь, уступку сделает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: