Девушка периодически встречается с "просто другом" попить кофе. При этом он приезжает к ней домой достаточно поздно (бывает и в 11 вечера). Она в это время одета в достаточно короткий сарафан (бедра видны практически полностью). Мне есть о чем волноваться? #отношения
Смотря сколько времени они дружат, было ли что-то у них, были ли чувства к нему.. если дружат далеко не один год и ничего не было, не вижу смысла переживать.
вброс куколда какого то
Зачем волноваться?жто просто друг для секса,не обращай внимания
Он точно ее е..б..ет
Автор, пригласи друга к вам домой, пусть еббутся в нормальных условиях, а не в машине. Это же все таки жена твоя.
Да автор - она в трусиках его встречает или уже без - это очень важный момент?
😂😂😂смешной коммент
Автор, зависит от того, сколько они знакомы, в каких отношениях были до этого
У меня раньше тоже были друзья парни, ни с кем из них я не спала и если честно никого из них в качестве парня я не рассматривала, не привлекали...приятно было поговорить обо всем, как с подружкой
Если давно общаются и общались до вас, я ничего такого в этом не вижу
)))
А вы где в этот момент, музыцыруете?
А, ну да. Я думал автор с ней живёт. Тогда конечно, волноваться не о чем. Как бы смысла нет волноваться о том, с кем тррахается посторонняя баба. Волноваться надо о том, на что можно повлиять. Смысл трепать нервы впустую?
Что за темы др очерские сегодня, в соседней девственницу в попку пялят, тут кyкoлды.
Хм…. Я вот обычно за доверие, но время встреч в 11 вечера и суперкороткий сарафан наводят на определенные размышления
Ой, ещё забыла написать
Автор, если бы девушка не хотела , чтобы вы знали, что у нее есть друг, то вы бы вряд ли когда-нибудь вообще узнали об этих встречах и об этом друге )) если она конечно не тупая
Да, есть. Ты олень. И не надо обижаться. Это реально проблема, которая в последние годы хорошо набирает обороты из-за книг, фильмов, феменизма и прочей фигни
Смотря сколько времени они дружат, было ли что-то у них, были ли чувства к нему.. если дружат далеко не один год и ничего не было, не вижу смысла переживать.
Меня здесь умиляет вот это вот "ничего не было") а кто держал свечку?
Есть ли хоть один человек который может точно сказать что между ними ничего не было, кроме этих двоих?
Женское мышление это отдельный вид логики.
Меня здесь умиляет вот это вот "ничего не было") а кто держал свечку?
Есть ли хоть один человек который может точно сказать что между ними ничего не было, кроме этих двоих?
Женское мышление это отдельный вид логики.
Да эту не берем в наше детективное агентсво. На ходу какуюто х-ерн-ю додумывает/придумывает.
К моему мч тоже приятельница по всяким вопросам и звонила и приезжала, всё время находила неприятности на свою задницу и ему вываливала, чтоб помог, как то заявилась в 4 или 5 утра, типа оч срочно, так он вынес ей кофе в подъезд- на площадку, сказал, что он не один и что ей пора фильтровать свои неумные действия- достала.
Девушка ваша - вышла за рамки, имхо.
Да ладно тебе, не парься)). Главное, что она тебе целкой досталась, а значит никогда и ни за что изменить не может 😆
😂😂😂смешной коммент
Автор, зависит от того, сколько они знакомы, в каких отношениях были до этого
У меня раньше тоже были друзья парни, ни с кем из них я не спала и если честно никого из них в качестве парня я не рассматривала, не привлекали...приятно было поговорить обо всем, как с подружкой
Если давно общаются и общались до вас, я ничего такого в этом не вижу
При другом антураже и в другое время- да.
Какую бы дичь не творила женщина в паре, всегда найдётся баба с форума которая её поддержит. Видимо сама была в такой ситуации и хочется себя оправдать.
даже если автор напишет здесь что его невеста совокупляется с бомжом у него на глазах, всегда будет коммент типа "до чего казел довёл бедную девушку"
А вы откуда знаете подробности?
Договорились с мужчиной поехать на новый год на два дня в другой город,на тот момент я прям хотел,а сейчас у меня мнение насчет него изменилось.
Би мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??
Если у них секс по дружбе то тогда волноваться не стоит, ничего в этом такого нет
Все норм. После чашечки кофе, болтает она с ним о погоде, закинув свои ноги ему на плечи. По " дружески" ведь. А ты в это время дома передергиваешь ствол. И потом тебе не охота вставить ей после ее посиделок или полежалок, пистона. А там киселя наварили.....
Тупые комментарии от помешанных на сексе ограниченных людей. Да, конечно, если ж общается с м, они 100% занимаются сексом, иного просто не дано *facepalm*.