Гость
Статьи
Если девственник в 32, …

Если девственник в 32, то неполноценный ?

Если девственник в 32, то неполноценный неразвитый невзрослый инфантильный недочеловек?
Так это или нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

ну точно крайне странный.
а диагноз пусть ставит психиатр.

Гость

Если хотел и не получалось, то да. Если занимался своими делами/развитием, то нет.

Гость

Не так

Гость

"Недочеловек" - это перебор. В остальном самокритика верна. Единственно, что озаботиться бы стоило, когда 25 приближалось, а тем более наступило. А сейчас уже только развести руками, как правило.

Гость

Я думаю нет. Я тоже думала сохранить девственность, как минимум до замужества, которое планирую не раньше чем в 25. Это же хорошо, повезёт женщине, сейчас так мало порядочных мужчин... Ещё многие думают что девственники неопытны в сексе. Но нет. Это не зависит от этого.

Гость

Ну да лучше потрaхaтьcя с бoмжихой, шм*рой, получить отвратительный опыт, зато быть в своей голове "недевственником". Девственность это исключительно понятие женского, воpможно этот человек хотел с определенным человеком но не вышло, а размениваться на меньшее не видит смысла или просто занят сейчас, занимается чем-то другим. Проблема это только если подобный человек не может выстраивать отношения и это для него проблема и только. То это проблема больше социофобии и прочего. Сейчас нет ничего сложного в том чтобы буквально каждому и каждой пуститься в распутство. Единственное у кого могут возникнуть с этим проблемы это у страшных и жирных баб, ибо если страшный пацан может просто заплатить или вообще снять себе девушку на долгий срок в качестве содержанки, то у страшных баб вариантов вообще не остается как только и умереть старыми страшными никому не нужными девственницами.

Гость
Гость

Ну да лучше потрaхaтьcя с бoмжихой, шм*рой, получить отвратительный опыт, зато быть в своей голове "недевственником". Девственность это исключительно понятие женского, воpможно этот человек хотел с определенным человеком но не вышло, а размениваться на меньшее не видит смысла или просто занят сейчас, занимается чем-то другим. Проблема это только если подобный человек не может выстраивать отношения и это для него проблема и только. То это проблема больше социофобии и прочего. Сейчас нет ничего сложного в том чтобы буквально каждому и каждой пуститься в распутство. Единственное у кого могут возникнуть с этим проблемы это у страшных и жирных баб, ибо если страшный пацан может просто заплатить или вообще снять себе девушку на долгий срок в качестве содержанки, то у страшных баб вариантов вообще не остается как только и умереть старыми страшными никому не нужными девственницами.

Страшные жирные раньше всех по членам начинают скакать

Гость

У меня в 32 был первый секс. Из собственных странностей - интровертивность и тревожность. Возможно, ещё что-то вроде демисексуальности (хотя не точно), т.е. мне для начала необходимо выстроить очень близкие и доверительные отношения с девушкой, а потом уже к телесным практикам переходить.

Гость

Если развивался, работал, повышал доход, то нормально. Ищи девственницу.

ILR

Странная логика, конечно. Тут многое зависит от того, как именно вы видите своё место в обществе. Если ваша цель быть максимально похожим на большинство, то да, это ненормально, так как в наше время многие вступают в сексуальные отношения в раннем возрасте.
Хорошо это или нет - уже другой вопрос.

Гость

Нет, это вполне нормальный человек, а все разговоры о неполноценности и инфантильности девственников – это стереотипы распространяемые злобными и завистливыми людьми с целью обесценить девственников. Я в свое время поддался на них и испытывал сильный комплекс неполноценности из-за отсутствия у себя сексуального опыта. Я в 30 лет просто стал ненавидеть сам себя из-за того, что девственник и всегда ходил с плаксивым лицом, на котором было написано «неудачник и изгой». Но мне удалось разобраться в себе, преодолеть комплексы и теперь я понимаю, что девственники находятся в более выгодном положении и по многим своим качествам превосходят остальных, а ущербные часто как раз те, у кого есть или была половая жизнь. Девственники обладают особой энергетикой и обаянием, и освобождены от множества зависимостей и якорей, присущих людям вступающим в сексуальные отношения, в силу этих причин девственники вызывают скрытую симпатию и зависть у окружающих.

Гость

Я больной физически и психически, я умираю медленно, я не работаю, живу на пособие...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: