Гость
Статьи
Боюсь парня

Боюсь парня

18 лет. Начала бояться своего парня. Раньше такого не было, но последние месяцы, во время ссор, он очень сильно злиться на меня. Говорит, чтобы я замолчала, сильно материться, когда я прошу не говорить так со мной, он отвечает, что это нормально (так вести беседу). Он может ударить в шутку, но мне все равно больно, он говорит, что я притворяюсь, но это не так. Часто говорит во время ссор, что я все порчу (наши отношения). Но, я стараюсь говорить то, что меня волнует. Не всегда в мягкой форме, но не позволяю себе неуважительно говорить с ним. Боюсь его, потому что лишнее слово и я «все порчу» и «***мозги», хотя пытаюсь просто поговорить.
Может, я накрутила себя и все это бытовые, обычные ссоры? #отношения

Дюймовочка
12 ответов
Последний — Перейти

Перевожу что видит он:
Ты ему выносишь мозг и проявляешь пассивную агрессию, единственный способ защиты который знает мужчина, ответить агрессией и силой.

Обоим стоит прочитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и сходить к психологу. Даже если а итоге все равно расстанетесь, то хотя бы извлечёте уроки.

Вас кто воспитывал, что вы связались с хамьем,и считаете,что это норма?

Гость

Ничего скоро из тебя колбасу то он сделает, молодец пацан.

А может он просто гопник.
Хз. Ответ где-то в глубине ты наверняка сама знаешь.

Страх к своему партнеру - это не звоночек, это колокол, что отношения с этим человеком для вас опасны!

Ваши чувства вас оберегают от опасности, никому не давайте права заставлять вас не верить им. С вами все в порядке, просто ваша психика вас оберегает, ваш страх вам говорит, что рядом с этим человеком не безопасно.

Очень прошу, берегите себя, ведь вы у себя одна. Учитесь доверять себе, если вам больно физически и страшно, то пора это прекращать

Ливия

Автор, нельзя терпеть такое отношение к себе. Не пытайтесь его исправить, это не щенок. Он такой какой есть. Не изменится, сами понимаете что это ненормально. Освободите себя от этих отношений. Любите себя.

Гость

Если он такой нервный, значит ты его не удовлетворяешь в постели. Запишись на курсы минета что ли.

Гость

Он г е й. Отсюда ненависть к тебе.

Да, это бытовуха. В криминальной хронике потом про вас напишут, что "на почве бытовой ссоры сожитель нанёс сожительнице две колотые раны тупым предметом в основание черепа". )))

Гость
Шульгина Ольга Викторовна

Страх к своему партнеру - это не звоночек, это колокол, что отношения с этим человеком для вас опасны!

Ваши чувства вас оберегают от опасности, никому не давайте права заставлять вас не верить им. С вами все в порядке, просто ваша психика вас оберегает, ваш страх вам говорит, что рядом с этим человеком не безопасно.

Очень прошу, берегите себя, ведь вы у себя одна. Учитесь доверять себе, если вам больно физически и страшно, то пора это прекращать

Шурыгина опять вылезла, раздавать советы разводки.
Хряпни рюмку водки и спать иди.

Гость
Гocть

Да, это бытовуха. В криминальной хронике потом про вас напишут, что "на почве бытовой ссоры сожитель нанёс сожительнице две колотые раны тупым предметом в основание черепа". )))

В основном говорят 30-40 колотых ран.

Гость

Зачем вам в таком молодом возрасте абьюзер?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: