Гость
Статьи
Что вы чувствуете …

Что вы чувствуете когда видите пару ?

Подскажите .ч то делать когда вижу пару ( идут за ручку или целуются стоят, идут рядом) у меня внутри разрывается всё больно и ощущение .что я плачу внутри и настроение падает просто жить не хочется у вас такое было? Просто у меня никогда не было отношений может быть из-за этого? Мне 21

Ксения
19 ответов
Последний — Перейти

Ксень все возможно , расскажи о себе чем увлекаешься ?)))

Всего 21, будут ещё у тебя отношения :)

21 - это ж только начало жизни.

О, на пару смотрите! Он крокодил, она каракатица, в колясочке их плод куёвдится, зреет. Она не может ему двери в метро открыть входные на станцию, он с коляской застревает. Красота!

А если ответить на вопрос...
То по доброму завидую, хоть кто-то счастлив. Я такого не испытывал и не испытаю.

Гость

Причина в том, что вам тоже хочется отношений, но их пока нет.

гость

Достижения медицины позволили жить людям, которые должны были умереть еще в детстве, из-за плохого здоровья, слабые, немощные. А сильные и здоровые выжить. Отсюда и отсутствие сексапильности у выживших, благодаря которой и возникают пары.
Надо радоваться, что выжили.

Гость

Конечно из-за этого, у вас тактильный эмоциональный голод

Ну будут у вас отношение, уважаемый автор, даже не сомневаетесь. Патология это когда 31, и то с исключениями.

аноним

У меня такое ощущение было только от седьмой пары по высшей математике

Ксения
Баба-Яга

21 - это ж только начало жизни.

Нет. Я считаю что много потеряла так как многие сейчас и тогда в 16 лет умеют много всего ( работа, хобби) а я как будто потеряла молодые годы и так скажем с запозданием живу. Ощущение . Что меня опережают по развитию и делают больше чем я. А я чувствую как время уходит и я не успеваю ничего только учеба дом -учеба дом

Гость

Так ты не держи, выпердывай

гусь
гость

Достижения медицины позволили жить людям, которые должны были умереть еще в детстве, из-за плохого здоровья, слабые, немощные. А сильные и здоровые выжить. Отсюда и отсутствие сексапильности у выживших, благодаря которой и возникают пары.
Надо радоваться, что выжили.

зря ты так. ей же не 31.

Ксения

Нет. Я считаю что много потеряла так как многие сейчас и тогда в 16 лет умеют много всего ( работа, хобби) а я как будто потеряла молодые годы и так скажем с запозданием живу. Ощущение . Что меня опережают по развитию и делают больше чем я. А я чувствую как время уходит и я не успеваю ничего только учеба дом -учеба дом

Это ложное ощущение, вы в 21 можете все это гораздо лучше, чем они в 16-ать.

гусь
Ксения

молодые годы ты конечно не потеряла, но с запятыми так и не познакомилась. над этим стоит поработать.

Людмила

Было, после неудачных отношений

Бабкины трусы

Пфффф вам 21. Мне 30+. Клеются периодически какие то кадры. Не вступаю в отношения, чтоб не разочаровываться. По молодости знакомилась много. Сейчас понимаю свой косяк - я спешила, верила, доверяла и связывалась пусть с неплохим человеком, но совсем не моё.

Очень вас понимаю автор, сама такое пережила и обидно было и истерики случались, и тогда я совершила самую большую ошибку и увязла в работе, что бы не обращать на это внимание и в немногочисленные выходные сидела дома и писала дипломы или просто деградировала перед теликом, и привело это к тому, что я смерилась с одиночеством, а на парочки и любовные обжималки реагирую крайне негативно и даже с агрессией, из-за чего часто попадают под раздачу мои друзья и даже родственники, которые в отношениях.
Вы молодая девушка у вас всё впереди: займитесь собой, походите в спорт зал, обзаведитесь хобби, заведите домашнего питомца, начинайте новые общения, заводите знакомых, не сидите на месте, на худой конец обратитесь к психологу и поговорите с ним. То время, что прошло уже не вернуть, но у вас и впрямь всё впереди.

Хистори

Очень вас понимаю автор, сама такое пережила и обидно было и истерики случались, и тогда я совершила самую большую ошибку и увязла в работе, что бы не обращать на это внимание и в немногочисленные выходные сидела дома и писала дипломы или просто деградировала перед теликом, и привело это к тому, что я смерилась с одиночеством, а на парочки и любовные обжималки реагирую крайне негативно и даже с агрессией, из-за чего часто попадают под раздачу мои друзья и даже родственники, которые в отношениях.
Вы молодая девушка у вас всё впереди: займитесь собой, походите в спорт зал, обзаведитесь хобби, заведите домашнего питомца, начинайте новые общения, заводите знакомых, не сидите на месте, на худой конец обратитесь к психологу и поговорите с ним. То время, что прошло уже не вернуть, но у вас и впрямь всё впереди.

А у меня увязание в работе перешло к посещению невролога и психиатра.
Теперь уж точно ни кому не всрался и буду один.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: