Гость
Статьи
Чем чревато …

Чем чревато рассмотрение дела о разводе без моего участия?

Муж подал на развод, я ответчик.
На беседе я написала заявление с просьбой рассмотреть дело без моего участия.
Но потом буду подавать в суд на раздел имущества и алименты.
Может ли муж наговорить про меня гадостей, и будут ли они в материалах дела? Мне нужно, чтобы все было чисто.
Он бросил меня больную, резко, без объяснений. Ушёл к матери и оттуда унижал. Не верю ему вообще. Думаю, надо отозвать заявление и присутствовать на суде лично.
На беседе я подготовилась, ему было нечего сказать. Думаю, нужно поддержать традицию показывать муженьку, что он накосячил больше меня. Я его больного не бросала. #развод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А ребенок есть что ты алименты собралась подавать?

Разводят и без участия втрого супруга. Моя сестра развелась, что ее муж даже не знал что год как в разводе

Amore mia

Разводят и без участия втрого супруга. Моя сестра развелась, что ее муж даже не знал что год как в разводе

Развести разведут и без присутствия второй стороны, меня удивляет за что алименты она хочет без дитятка.

Гость

Слова ничего не значат. Ваше слово против его слова. Нужны доказательства. Если они есть, то можно предоставить их в суд до рассмотрения дела, а самой не присутствовать.

Гость

Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно

Василий

Если вы не стали инвалидом, то болезни значения не имеют. Но лучше присутствовать. Или прислать адвоката.

Гость

уйди красиво. даже если бы в решение попало немного глупостей пусть они будут только с его стороны. в суде балаболить особо не дают строго вопрос и строго ответ по существу. лирические отступления там никому не нужны

Гость

Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.

Гость
Гость

Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.

Толковый ответ. Я получила заболевание в браке. Оформляю инвалидность

Гость
Гость

Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно

Да зачем. Бесплатно разведится автор, правильно, что написали о рассмотрении иска без ответчика, разведут быстро.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: