Муж подал на развод, я ответчик.
На беседе я написала заявление с просьбой рассмотреть дело без моего участия.
Но потом буду подавать в суд на раздел имущества и алименты.
Может ли муж наговорить про меня гадостей, и будут ли они в материалах дела? Мне нужно, чтобы все было чисто.
Он бросил меня больную, резко, без объяснений. Ушёл к матери и оттуда унижал. Не верю ему вообще. Думаю, надо отозвать заявление и присутствовать на суде лично.
На беседе я подготовилась, ему было нечего сказать. Думаю, нужно поддержать традицию показывать муженьку, что он накосячил больше меня. Я его больного не бросала. #развод
А ребенок есть что ты алименты собралась подавать?
Разводят и без участия втрого супруга. Моя сестра развелась, что ее муж даже не знал что год как в разводе
Слова ничего не значат. Ваше слово против его слова. Нужны доказательства. Если они есть, то можно предоставить их в суд до рассмотрения дела, а самой не присутствовать.
Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно
Если вы не стали инвалидом, то болезни значения не имеют. Но лучше присутствовать. Или прислать адвоката.
уйди красиво. даже если бы в решение попало немного глупостей пусть они будут только с его стороны. в суде балаболить особо не дают строго вопрос и строго ответ по существу. лирические отступления там никому не нужны
Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.
Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.
Толковый ответ. Я получила заболевание в браке. Оформляю инвалидность
Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно
Да зачем. Бесплатно разведится автор, правильно, что написали о рассмотрении иска без ответчика, разведут быстро.