Гость
Статьи
Муж избивает мою маму

Муж избивает мою маму

Расскажу, как дошли его кулаки до моей мамы. Мы всей семьёй собрались за столом (день рождение отмечали), пили, разговаривали, и как-то завязался спор у моей матери и мужа по незначительным вещам. В итоге победил и добился своего(не очень хорошим способом) мой муж. Он ее повёл в кухню, после чего мать вышла с синяком и растрёпанными волосами. Муж на удивление остался целым (хотя не сильно удивляться надо, моей маме уже 72, старенькая), и даже не извинялся. После этого случая хотела с ним поговорить, он не стал слушать и ударил в этот раз меня. Очень обидно за маму, не знаю что и делать. #муж

Светлана
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фотографируйте лицо мамы и свое и срочно в полицию заявляйте на него.

Чибурашка

Да он ее трахххнул просто вам сказали что избил, а синяк нарисовали

Гость
Гость

В кунскамеру, пусть очкo еще своё сфоткает.

Светлана
Гость

Как это в полицию? Ну да, вспыльчивый человек. Я же его люблю таким, какой он есть. Если в полицию еще пойти, совсем разозлится... Да и не смогу я

Светлана
Чибурашка

Да он ее трахххнул просто вам сказали что избил, а синяк нарисовали

С вами всё нормально? Чибурашка, я конечно извиняюсь, но вы понимаете какую чушь несёте?!

И после всего этого он до сих пор ваш муж? И даже не сидит? Хотела после этого поговорить?Вы вообще с головой дружите? Или у вас нет ни совести ни чести? Ждём в новостях про вашу семью сюжет когда он кого то из вас прибьет по синьке

Гость
Mari89

И после всего этого он до сих пор ваш муж? И даже не сидит? Хотела после этого поговорить?Вы вообще с головой дружите? Или у вас нет ни совести ни чести? Ждём в новостях про вашу семью сюжет когда он кого то из вас прибьет по синьке

Не отвечайте ей. Вы что до сих пор не поняли что это троль форумный. *** и психопатка . А вы как дети малые , что ни скажи всему верите .

Ливия

Звучит как прикол, надеюсь это шутка) иначе бы давно заявление в органы и развод)

Гость
Гость

Не отвечайте ей. Вы что до сих пор не поняли что это троль форумный. *** и психопатка . А вы как дети малые , что ни скажи всему верите .

Под звездочками idiotka

Гость

Я бы убила за такое. Бывший муж попытался на меня руку поднять, получил по полной. Ладно, первый раз, извинялся, простила. Но второй раз, еще и детям начал угрожать. Приехал зять, жил у нас неделю, чтобы дети не боялись. С его же помощью я его хорошенько побила, он держал я била и орала, что никогда ты больше не тронешь ни меня, ни детей. Подала на развод и выкинула его из квартиры. Если бы кто-то обидел мою маму даже словом при мне, получил бы люлей. Если бы только руку поднял, вообще бы дышать перестал. Тем более на пожилого человека. Он у вас ненормальный, его в психушку или в тюрьму. Я бы даже думать не стала. Ну вы ему пара, такая же.... просто слов нет. Какая любовь может быть к такому уроду!

Светлана
Гость

Как ужасно, что вы позволяете себе такие оскорбления в сторону незнакомого человека. "троль форумный" не поняла, что это означает? Я любящий человек, который умеет принимать и прощать(но не когда это переходит рамки), с психикой и идиотизмом проблем не имею, спасибо.

Гость
Светлана

Как это в полицию? Ну да, вспыльчивый человек. Я же его люблю таким, какой он есть. Если в полицию еще пойти, совсем разозлится... Да и не смогу я

Попросите его в подарок себе и маме защитные каски забралом.

Бьёт значит любит.

Гость
Принцесса

Бьёт значит любит.

И вас и маму, гордитесь и похвастайтесь подружкам

Светлана
Гость

И вас и маму, гордитесь и похвастайтесь подружкам

Это был не мой ответ, если что. (я автор истории)

Гость
Светлана

Как ужасно, что вы позволяете себе такие оскорбления в сторону незнакомого человека. "троль форумный" не поняла, что это означает? Я любящий человек, который умеет принимать и прощать(но не когда это переходит рамки), с психикой и идиотизмом проблем не имею, спасибо.

Он уже перешел рамки, если хотябы от понял после вашего разговора и извинился еще можно о чем то говорить. Поговорите с мамой готова ли она его простить, сделайте последнее предупреждение. Повесте заявление на развод на видном месте.

Гость
Светлана

Тут еще от его зарплаты зависит если 200 т руб и более, вумен рекомедует потерпеть или найтии самой работу на столько же, если квартира Ваша и он нищеброд можете выкидывать сразу.

Светлана
Гость

Он уже перешел рамки, если хотябы от понял после вашего разговора и извинился еще можно о чем то говорить. Поговорите с мамой готова ли она его простить, сделайте последнее предупреждение. Повесте заявление на развод на видном месте.

Возможно вы и правы. Я боюсь его самого, да и остаться одной не лучший исход жизни..

Гость
Гость

Тут еще от его зарплаты зависит если 200 т руб и более, вумен рекомедует потерпеть или найтии самой работу на столько же, если квартира Ваша и он нищеброд можете выкидывать сразу.

Ну может в вашей семье так было принято бить испокон веков, тогда наслаждайдесь.

Гость
Светлана

Это был не мой ответ, если что. (я автор истории)

Это одно из предложний автору

Гость

Разводки все тупее и тупее. Модеры, поменяйте разводчиков.

Гость
Светлана

Возможно вы и правы. Я боюсь его самого, да и остаться одной не лучший исход жизни..

Детей если нет то хорошо, а то и им жизнь сломаете

Гость
Гость

Ну по интонации текста выглядит правдиво, или это довольно тонкий разводчик. Я бы сказал в нашей глубинке могут жить и такие.

Гость
Гость

Ну по интонации текста выглядит правдиво, или это довольно тонкий разводчик. Я бы сказал в нашей глубинке могут жить и такие.

Еще появился хороший вариант, 2 этап мобилизации, поддолкните его туда и будет показать силушку и вам деньги.

Василий

Врёт.

Диана

Отличная разводка, жирненькая такая

Люций

Бьёт значит любит. Радоваться нужно.

Гость
Светлана

Idiotina

Мелания!

Опять мужицкие разводки

Гость
Светлана

Автор, если кто-то поднимет руку на мою мать, то я не только в полицию пойду, я сделаю все возможное, чтобы такой *** больше никогда и никого не ударил, от слова совсем!
А вы ждите и любите, пока он вашу мать и вас не прибьёт. Мать вашу жалко, вас нет!

Если честно, я тут совсем недавно и не знала, что и такое бывает. Спасибо ☺️

Гость
Светлана

С вами всё нормально? Чибурашка, я конечно извиняюсь, но вы понимаете какую чушь несёте?!

Во-первых,Чебурашка,грамотеиха.Во-вторых,а вы понимаете какую *** пишите?Если у вашего семейства принято в застолье фингалы друг другу ставить,но зачем об этом оповещать весь мир?Убивайтесь на здоровье,кто вам мешает?

Гость

Вот такие маргиналы потом ещё тут советы раздают,у себя бы разобрались.А если правда,муж ваш гн@д@,стариков,детей и женщ@н не бьют.

Автор
Светлана

Боже мой, какое-то животное ту*оголовое... Вот так рожай дочерей штанопоклонниц, неблагодарная ты. С такой дочкой врагов не надо

Светлана

Светлана вы с ума сошли,его срочно нужно бросать,человек который любит,не может руки распускать на вашу мать и вас,вы что!

Гость
Гость

Я тоже только что заметила в другой теме. Такую дичь пишут, противно читать.типа можно ли ребенка отправить в такси, скажите, в какую страну мне переехать, что вы ели сегодня, что вы ели вчера, что есть снег и есть ли жизнь на Марсе. Люди точно уйдут с форума, если такой уровень продолжится

Светлана
Гость

Во-первых,Чебурашка,грамотеиха.Во-вторых,а вы понимаете какую *** пишите?Если у вашего семейства принято в застолье фингалы друг другу ставить,но зачем об этом оповещать весь мир?Убивайтесь на здоровье,кто вам мешает?

Во-первых "чИбурашка" было написано в нике того человека. Во-вторых здесь каждый имеет право рассказывать свои ситуации, если вам не нравится, можете даже не заходить на мою тему.

Гость

Сдать хряка в полицию и готовиться к разводу. Ужас.

Гость

Фу ты конченное *** подзаборное.
Если бы не дай бог какая тварь тронула бы кого то из моих близких, я с землёй того сравняю сразу.
Даже читать противно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: