так я и моя женщина мы вместе. иногда я просто чувствую ее запах и хочу нюхать ее еще. иногда я говорю ей не пользоваться дезодорантом. если я фантазия, я говорю ей не брить определенные части тела. Это нормально? Кажется, с ней все в порядке, и иногда она любит брать на себя ответственность. У меня нет никаких проблем. Я просто беспокоюсь, что она не найдет лучшего времени, чтобы пошалить со мной.
Неужто нашлась какая-то дура, которая согласна "пошалить" (фу, какое мерзкое слово) с тобой.
Меня даже от твоего поста затошнило, фуууу
ну вы ж не про застоявшийся запах пота наверное? хотя и такие любители есть. коты тоже обычно балдеют от вонючих подмышек, как от валерьянки.
в общем почему бы и нет. ? я вот люблю запах мужского пота. Не старый конечно, а вот с пробежки когда приходит, и эта потная футболка... мммм... хочется тереться щекой, как кошка.
ну вы ж не про застоявшийся запах пота наверное? хотя и такие любители есть. коты тоже обычно балдеют от вонючих подмышек, как от валерьянки.
в общем почему бы и нет. ? я вот люблю запах мужского пота. Не старый конечно, а вот с пробежки когда приходит, и эта потная футболка... мммм... хочется тереться щекой, как кошка.
🤮
Больнрй уб.людок иди лечись уе.бок🤮🤮 там пахнет🐟 тухлой
Белиберда какая-то
Так это генетически заложено.
Феромоны самочки с которой хорошая генетическая совместимость.
Смотря что вы имеете ввиду. Так-то, не зря говорят про "мужской и женский" запах.