Ведь если мужчина не работает, то он все силы и внимание будет уделять жене. Разве это плохо?
Я так же терпеть не могу безработных теток.
Компутеру он будет все силы уделять.
Слабая женщина это нормально, а слабый мужчина - это уже не по природе, кого он защитит и от чего, если он дома сидит?
ну если он быт от и до при этом ведет, ребенка с рождения воспитывает , ну и прочие хозяйственные дела, как это безработные жены обычно делают, то это неплохо совсем
как он без денег будет внимание уделать?
Я люблю богатых и безработных. Пиши.
И что делать с этим вниманием и заботой ? Женщина будет зарабатывать,готовить,убираться. Он на всем готовеньком будет себе яйца отлизывать как кот
Жёны то любят. Любовницы не любят.)
Синоним безработного мужика "инфантильный, безответственный, нелепый мужик". И кому такой нужен? Разбирай, подешевело.
Мужчины не любят некрасивых, красота стоит денег, вывод что мужчины любят деньги. И женские шмотки и побрякушки. Странно тоже конечно.
Я только за, пусть не работает, я готова работать и делиться зарплатой, НО он тогда обязательно должен готовить, убирать, стирать, нянчить детей, удовлетворять меня в постели! И не забывать, что я его госпожа!
Может, но тема явно не про них. Если мужчина не работает, все заработал и живёт на пассивный доход, к таким женщины относятся вполне нормально и хорошо. Речь же явно о безработных и безнедежных. Такие симпатии и влечения не вызывают, это антисексуально.