Гость
Статьи
Дочь полюбила мужчину …

Дочь полюбила мужчину с Кавказа

У моей доченьки начались отношения с мужчиной с Кавказа. Говорит что очень счастлива с ним, он её дорогими подарками задаривает и букетами заваливает. А я переживаю за её будущее. Дочь не говорит женат ли он, есть ли у него дети. А я переживаю На жизненном опыте знаю что они строгие очень мужчины (у меня не было отношений с мужчиной с Кавказа, но я видела).

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Не, ну не все кто с Кавказа такие страшные. У меня знакомый адекватный, да ещё и перспективный)

Луиза Шремпель

И среди другой нации ,и среди своих есть идиоты! Мужчины непредсказуемы .Самое главное,чтобы он не был женатым,иначе он просто дурачит голову вашей дочери.Он может быть хорошим,воспитанным парнем. Вам бы устроить семейный ужин или что-то вроде этого .

гость

В нашей общаге, две девятиэтажки, они многих девок попортили, жило их с десяток и никто не женился, все уехали-закончив институт и там на своих женились. Иногда в одноклассниках захожу к ним на страницы, уже все солидные дядьки, по десяток детей. А если взглянуть к ним в друзья, то можно увидеть увядших теток, тех самых, которые они испортили. Дело в том, что пообщавшись с ними-характер,именталетет, ей другие уже никогда не будут милы. Отсюда и понятие-испорченная девка.

Гость
Луиза Шремпель

И среди другой нации ,и среди своих есть идиоты! Мужчины непредсказуемы .Самое главное,чтобы он не был женатым,иначе он просто дурачит голову вашей дочери.Он может быть хорошим,воспитанным парнем. Вам бы устроить семейный ужин или что-то вроде этого .

Про нацию я вообще ничего не писала)))

Гость
Гость

Про нацию я вообще ничего не писала)))

Ну вы же подчеркнули мужчины с кавказа...... не русскин Васи. За моей подружкой бегал грузин. Она его отшила. Боялась говорит строгие наверное или бить будут 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ в итоге вышла замуж за русского. Через пол года при ссоре он ее избил сильно 🤷‍♀️ вот так. Везде хватает идиотов у любых народов. И педьики бывают и воры и убийцы и маньяки и педофилы и уроды моральные и насильники. Че ж вы так боитесь мужиков с кавказа. Обычные мужики. Кстати часто вполне обеспеченные и ухаживать могут хорошо. Но опять же не все.....

Гость

Просто надо не сломя голову в брак с ним лететь, а наблюдать, ибо там за семью замуж выходишь, а не только за него. Вот по сути и вся разница.

Не важно с Кавказа он или с Норвегии, это как повезёт. Если чел адекватный то боятся не зачем.

Гость
Гость

Ну вы же подчеркнули мужчины с кавказа...... не русскин Васи. За моей подружкой бегал грузин. Она его отшила. Боялась говорит строгие наверное или бить будут 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ в итоге вышла замуж за русского. Через пол года при ссоре он ее избил сильно 🤷‍♀️ вот так. Везде хватает идиотов у любых народов. И педьики бывают и воры и убийцы и маньяки и педофилы и уроды моральные и насильники. Че ж вы так боитесь мужиков с кавказа. Обычные мужики. Кстати часто вполне обеспеченные и ухаживать могут хорошо. Но опять же не все.....

Моя дочь тоже не русская.

Гость
Гость

Русский Вася как и английский Уильям обычный, ему можно и характер показать. С мужчиной с Кавказа такое не прокатит

Гость
Алекс

Не, ну не все кто с Кавказа такие страшные. У меня знакомый адекватный, да ещё и перспективный)

Что значит страшные? Тут нацизмом попахивает

Бред сивой Кабыльи

Понимаю Ваши страхи. Безусловно, в любой нации есть и хорошие порядочные люди, и отребье. Но очень уж менталитет отличается. Это не делает их или нас плохими, просто Вашей дочке нужно учитывать эту разницу. Действительно, что можно позволить себе в отношениях с русским мужчиной, то совершенно не прокатит с кавказцем. Поговорите с дочкой, хорошо ли он понимает эту разницу?!

Гость
Гость

Ты себя понюхала чтоль?
Тут только лживой *** попахивает!
Т.е. тобой и тебе подобными))) никто ничью национальность не задевал. Но нацизм в первую очередь это неуважение к чужим обычаям, традициям!!! Если бы моя дочь вышла замуж за этого мужчину, она бы приняла его традиции, обычаи. Не знаю как у вас в стране, но у нас все это учитывается, даже свадьба с традициями жениха

Гость
Бред сивой Кабыльи

Понимаю Ваши страхи. Безусловно, в любой нации есть и хорошие порядочные люди, и отребье. Но очень уж менталитет отличается. Это не делает их или нас плохими, просто Вашей дочке нужно учитывать эту разницу. Действительно, что можно позволить себе в отношениях с русским мужчиной, то совершенно не прокатит с кавказцем. Поговорите с дочкой, хорошо ли он понимает эту разницу?!

Причём здесь его национальность вообще? Традиции горских народов нужно соблюдать если женщина пришла в их семью. Моя дочь воспитана в другой среде, она не потянет

Гость
Гость

Просто надо не сломя голову в брак с ним лететь, а наблюдать, ибо там за семью замуж выходишь, а не только за него. Вот по сути и вся разница.

Хоть один адекватный человек!
А то одни лжецы и лицемеры тут

Гость
Гость

Он тоже с грузинскими корнями

Гость
Гость

Хоть один адекватный человек!
А то одни лжецы и лицемеры тут

Разгорячилась ты, мать... Представляю твою дочу, надеюсь, она не в тебя??

Гость
Гость

Меня кстати чуркой как-то назвали здесь))) не переживай 😉я уже ощутила на себе таких

Луиза Шремпель

На мой взгляд,вообще не имеет значения откуда человек и какой он нации . Самое главное, это понимание,уважение и любовь.

Гость
Луиза Шремпель

На мой взгляд,вообще не имеет значения откуда человек и какой он нации . Самое главное, это понимание,уважение и любовь.

Ты дебилка? Причём здесь национальность?

Гость
Луиза Шремпель

Он хочет чтобы дети росли в его культуре

Гость
Луиза Шремпель

Чтобы их звали по ихнему

Луиза Шремпель
Гость

Ты дебилка? Причём здесь национальность?

Почему вы такая агрессивная ? Разве с моей стороны были оскорбления в вашу сторону ?

Луиза Шремпель
Гость

Он хочет чтобы дети росли в его культуре

И с чего вы взяли ,что она выйдет за него замуж? Повстречается и всё на этом,будут новые отношения. Уже и замуж выдали свою дочь и неродившихся детей народили

Луиза Шремпель
Гость

Чтобы их звали по ихнему

По еёшному 😂

Гость
Луиза Шремпель

По еёшному 😂

Нет, он в Турции живёт как бы

Гость
Луиза Шремпель

По еёшному 😂

Нейтральная территория

Гость
Луиза Шремпель

По еёшному 😂

У него 50% грузинской, 25%/25% белор. болг

Луиза Шремпель
Гость

У него 50% грузинской, 25%/25% белор. болг

Только если как-то поговорить с дочкой! Решить можно только разговором )) Вы все таки мама и у вас больше жизненного опыта,привести примеры какие-либо) да,любовь слепит глаза ,розовые очки и всё такое )

Бред сивой Кабыльи
Гость

Причём здесь его национальность вообще? Традиции горских народов нужно соблюдать если женщина пришла в их семью. Моя дочь воспитана в другой среде, она не потянет

Это что за агрессия?! Иди, прими чего-нибудь...

Гость
Гость

Ты себя понюхала чтоль?
Т.е. тобой и тебе подобными))) никто ничью национальность не задевал. Но нацизм в первую очередь это неуважение к чужим обычаям, традициям!!! Если бы моя дочь вышла замуж за этого мужчину, она бы приняла его традиции, обычаи. Не знаю как у вас в стране, но у нас все это учитывается, даже свадьба с традициями жениха

Там выше кто-то написал мол не все кто с Кавказа страшные, что значит не все страшные? Это и есть нацизм говорить не все страшные кто там говорит что кавказцы страшные? Это что стериотип? Я вообще то не тебя цитировал

Гость
Гость

Ты себя понюхала чтоль?

Что значит как у вас в стране? Моя страна Россия или ты думаешь что это страна русских?

Гость
Гость

Меня кстати чуркой как-то назвали здесь))) не переживай 😉я уже ощутила на себе таких

*** называет чуркой кого-то стремясь на его фоне самоутвердиться

Гость
Луиза Шремпель

Почему вы такая агрессивная ? Разве с моей стороны были оскорбления в вашу сторону ?

Это у русских в порядке вещей такое общение обзывания между собой

Гость
Гость

Там выше кто-то написал мол не все кто с Кавказа страшные, что значит не все страшные? Это и есть нацизм говорить не все страшные кто там говорит что кавказцы страшные? Это что стериотип? Я вообще то не тебя цитировал

Ты написал что он меня попахивает нацизмом?

Гость
Гость

Гость
Гость

Ты написал что он меня попахивает нацизмом?

Не от тебя а от него я это в шутку писал Но кто сказал ему что кавказцы страшные

Гость

На Кавказе много народов живёт но в основном малочисленные

Гость

Грузины и армяне ещё там пару народов исповедуют христианство а другие мусульманство

Гость

Авторша, объясни дочке, что зоофилия - это извращение.

Гость
Гость

Знакомая уже давно замужем за дагестанцем. Живут хорошо, он её обеспечивает. Она свою зарплату на себя тратит. Национальность не важна. Важен сам человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: