У моей доченьки начались отношения с мужчиной с Кавказа. Говорит что очень счастлива с ним, он её дорогими подарками задаривает и букетами заваливает. А я переживаю за её будущее. Дочь не говорит женат ли он, есть ли у него дети. А я переживаю На жизненном опыте знаю что они строгие очень мужчины (у меня не было отношений с мужчиной с Кавказа, но я видела).
Не, ну не все кто с Кавказа такие страшные. У меня знакомый адекватный, да ещё и перспективный)
И среди другой нации ,и среди своих есть идиоты! Мужчины непредсказуемы .Самое главное,чтобы он не был женатым,иначе он просто дурачит голову вашей дочери.Он может быть хорошим,воспитанным парнем. Вам бы устроить семейный ужин или что-то вроде этого .
В нашей общаге, две девятиэтажки, они многих девок попортили, жило их с десяток и никто не женился, все уехали-закончив институт и там на своих женились. Иногда в одноклассниках захожу к ним на страницы, уже все солидные дядьки, по десяток детей. А если взглянуть к ним в друзья, то можно увидеть увядших теток, тех самых, которые они испортили. Дело в том, что пообщавшись с ними-характер,именталетет, ей другие уже никогда не будут милы. Отсюда и понятие-испорченная девка.
И среди другой нации ,и среди своих есть идиоты! Мужчины непредсказуемы .Самое главное,чтобы он не был женатым,иначе он просто дурачит голову вашей дочери.Он может быть хорошим,воспитанным парнем. Вам бы устроить семейный ужин или что-то вроде этого .
Про нацию я вообще ничего не писала)))
Ну вы же подчеркнули мужчины с кавказа...... не русскин Васи. За моей подружкой бегал грузин. Она его отшила. Боялась говорит строгие наверное или бить будут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в итоге вышла замуж за русского. Через пол года при ссоре он ее избил сильно 🤷♀️ вот так. Везде хватает идиотов у любых народов. И педьики бывают и воры и убийцы и маньяки и педофилы и уроды моральные и насильники. Че ж вы так боитесь мужиков с кавказа. Обычные мужики. Кстати часто вполне обеспеченные и ухаживать могут хорошо. Но опять же не все.....
Просто надо не сломя голову в брак с ним лететь, а наблюдать, ибо там за семью замуж выходишь, а не только за него. Вот по сути и вся разница.
Не важно с Кавказа он или с Норвегии, это как повезёт. Если чел адекватный то боятся не зачем.
Ну вы же подчеркнули мужчины с кавказа...... не русскин Васи. За моей подружкой бегал грузин. Она его отшила. Боялась говорит строгие наверное или бить будут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в итоге вышла замуж за русского. Через пол года при ссоре он ее избил сильно 🤷♀️ вот так. Везде хватает идиотов у любых народов. И педьики бывают и воры и убийцы и маньяки и педофилы и уроды моральные и насильники. Че ж вы так боитесь мужиков с кавказа. Обычные мужики. Кстати часто вполне обеспеченные и ухаживать могут хорошо. Но опять же не все.....
Моя дочь тоже не русская.
Русский Вася как и английский Уильям обычный, ему можно и характер показать. С мужчиной с Кавказа такое не прокатит
Понимаю Ваши страхи. Безусловно, в любой нации есть и хорошие порядочные люди, и отребье. Но очень уж менталитет отличается. Это не делает их или нас плохими, просто Вашей дочке нужно учитывать эту разницу. Действительно, что можно позволить себе в отношениях с русским мужчиной, то совершенно не прокатит с кавказцем. Поговорите с дочкой, хорошо ли он понимает эту разницу?!
Ты себя понюхала чтоль?
Тут только лживой *** попахивает!
Т.е. тобой и тебе подобными))) никто ничью национальность не задевал. Но нацизм в первую очередь это неуважение к чужим обычаям, традициям!!! Если бы моя дочь вышла замуж за этого мужчину, она бы приняла его традиции, обычаи. Не знаю как у вас в стране, но у нас все это учитывается, даже свадьба с традициями жениха
Понимаю Ваши страхи. Безусловно, в любой нации есть и хорошие порядочные люди, и отребье. Но очень уж менталитет отличается. Это не делает их или нас плохими, просто Вашей дочке нужно учитывать эту разницу. Действительно, что можно позволить себе в отношениях с русским мужчиной, то совершенно не прокатит с кавказцем. Поговорите с дочкой, хорошо ли он понимает эту разницу?!
Причём здесь его национальность вообще? Традиции горских народов нужно соблюдать если женщина пришла в их семью. Моя дочь воспитана в другой среде, она не потянет
Он тоже с грузинскими корнями
На мой взгляд,вообще не имеет значения откуда человек и какой он нации . Самое главное, это понимание,уважение и любовь.
Ты себя понюхала чтоль?
Т.е. тобой и тебе подобными))) никто ничью национальность не задевал. Но нацизм в первую очередь это неуважение к чужим обычаям, традициям!!! Если бы моя дочь вышла замуж за этого мужчину, она бы приняла его традиции, обычаи. Не знаю как у вас в стране, но у нас все это учитывается, даже свадьба с традициями жениха
Там выше кто-то написал мол не все кто с Кавказа страшные, что значит не все страшные? Это и есть нацизм говорить не все страшные кто там говорит что кавказцы страшные? Это что стериотип? Я вообще то не тебя цитировал
Ты себя понюхала чтоль?
Что значит как у вас в стране? Моя страна Россия или ты думаешь что это страна русских?
На Кавказе много народов живёт но в основном малочисленные
Грузины и армяне ещё там пару народов исповедуют христианство а другие мусульманство
Авторша, объясни дочке, что зоофилия - это извращение.
Знакомая уже давно замужем за дагестанцем. Живут хорошо, он её обеспечивает. Она свою зарплату на себя тратит. Национальность не важна. Важен сам человек.