Итак, я и моя женщина. Моя женщина иногда не бреется или не пользуется дезодорантом. Не буду врать, иногда даже запах нравится. Но в другой раз я стесняюсь и пытаюсь попросить ее прикрыться. но не хочет. я принимаю это? или оставить так?
Если вас это обычно устраивает, и если вы к этому привыкли, - то ничего страшного в этом нет.
Натуральные женские запахи и натуральный внешний вид женщины способствуют более активной выработке половых гормонов у мужчин. Особенно полезны и "вкусны" для мужчин женские запахи промежности, подмышек и ступней. Разумеется, не все мужчины понимают толк в этих делах. И некоторые предпочитают искусственные запахи дезодорантов или духов.
Так что это - дело вкуса и понимания. Тут всё зависит от вас, от склада вашего ума и характера.
Оставь как есть, а не то и этот партнер покинет твои фантазии, придётся нового искать.
Если вас это обычно устраивает, и если вы к этому привыкли, - то ничего страшного в этом нет.
Натуральные женские запахи и натуральный внешний вид женщины способствуют более активной выработке половых гормонов у мужчин. Особенно полезны и "вкусны" для мужчин женские запахи промежности, подмышек и ступней. Разумеется, не все мужчины понимают толк в этих делах. И некоторые предпочитают искусственные запахи дезодорантов или духов.
Так что это - дело вкуса и понимания. Тут всё зависит от вас, от склада вашего ума и характера.
++++
обожаю натуральный мужской запах.
молодец, тебе очень повезло. Женские потные подмышки и волосы с сильным феромоном - ее естественный и первобытный запах. уважайте ее, любите ее, и она ответит вам взаимностью. Однажды вы оглянетесь назад и будете благодарны за такую женщину. Просто будьте благодарны, что это русская королева, а не западное животное. удачи в дальнейших отношениях.