Гость
Статьи
Общаются или же нет?

Общаются или же нет?

Ситуация такова, выскочила в рекомендациях девушка с города где неподалёку мой бывший. Заходят и выходят в одно время. Из интереса (может и глупо) написала ей с вопросом «знакомы они или нет?» в ответ на это она меня блокирует. О чём это может говорить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это говорит о том, что ты иди⁣⁣⁣от⁣⁣⁣ка. Феерическая. Не говоря уже о том, что продолжаешь преследовать мужика...

Гость
Гость

Это говорит о том, что ты иди⁣⁣⁣от⁣⁣⁣ка. Феерическая. Не говоря уже о том, что продолжаешь преследовать мужика...

Это понятное дело, что неадекватно и нужно работать над этим. А если посмотреть на это просто в целом . Это может говорить о том,что они общаются или она просто заблокировала?

Гость

О том, что сталкер

Гость

Любить на расстаянии я б не смогла . Если и общаются _ это пол беды. Секс? Вы все равно ничего не узнаете. Найдите себе кого поближе и любите его. Жизнь мала и тратить ее на сомнения не стоит.

Гость
Гость

Любить на расстаянии я б не смогла . Если и общаются _ это пол беды. Секс? Вы все равно ничего не узнаете. Найдите себе кого поближе и любите его. Жизнь мала и тратить ее на сомнения не стоит.

Откликнулось🙏🏽

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: