Гость
Статьи
Муж запрещает идти на …

Муж запрещает идти на день рождения

Он говорит что разведётся если я пойду. Детей пока что нет. Пару лет назад я общался с мужчиной по работе, потом мы на протяжении пары дней стали общаться как приятели и он начал ко мне приставать и описывать то как он делает это со мной. Я сводила все на шутку и пыталась ему дать понять что ничего не будет. Потом мы как то поругались с мужем и он как раз написал мне по работе, ну я и пожаловалась. Оставила телефон он мне написал и муж увидел. Прочитал все и запретил мне общаться не только с ним, но и со всеми мужчинами(в качестве друзей и приятелей). Терять я его не хочу. Со мной пойти он не может #отношения#запреты

Милиса
32 ответа
Последний — Перейти
Захария

запреты дичь для меня

Вы любительница пофлиртовать на стороне, вот муж и не хочет, чтобы Вы шли на ДР. Я бы такого мужа неуверенного в себе послала. Что за ультиматумы?

Захария
Захария

запреты дичь для меня

и пошлятина тоже

Гость

ну и нафик вам такой муж, пусть разводится

Фатальный

Зачем ей запрещать. Пусть катится к х...ям.
На кой метать бисер перед, мать его, свиньями?

Ой да никуда ты не пойдешь=)
Муж сказал-значит табу=)

Гость

"я общался с мужчиной по работе"
Кто ж вас, педов, разберет, что там у вас происходит....

Вы что собачка на привязи? если он так не уверен в себе, зачем он вам нужен?

Это простая манипуляция . Просто возьмите и пойдите, любо спокойно поговорите , объясните ему . Я ты такого давно послала

Гость
Marinas

Это простая манипуляция . Просто возьмите и пойдите, любо спокойно поговорите , объясните ему . Я ты такого давно послала

Жалко что у тебя нет мужчины

Marinas

Какая ты смелая на форуме=)
Сама за свои штаны держалась до последнего небось?=)

Гость

ПО ск-ку он ваш муж, то я это одобряю. Вы есть у друг друга, и никто больше не нужен. Так что - никаких походов - дома борщ вари, и мужа с работы жди.

Гость
D.Koprofield

Какая ты смелая на форуме=)
Сама за свои штаны держалась до последнего небось?=)

А какой у них выбор. Все у них отобрали. Свободу, которую они называют независимостью, что-то там про карьерный рост еще было, и все в таком духе.
Вот форум и стал той, единственной отдушиной.

Мужчина должен указать тебе место, ты его сама должна спровоцировать. Нагло пойди, если не накажет тебя то он тряпка сразу уходи.

Гость

А какой у них выбор. Все у них отобрали. Свободу, которую они называют независимостью, что-то там про карьерный рост еще было, и все в таком духе.
Вот форум и стал той, единственной отдушиной.

Именно поэтому здесь так и весело=)
жалкие потуги очень забавляют=)

Людмила

Мне кажется, что вы что-то не договариваете. Возможно вы переспали с ним. Ваш муж прав. Если за ним нет косяков, он хорошо к вам относится, не изменяет, то конечно следует не идти. Но если он изменщик, пьяница итд, то сразу развод. Семья есть семья. Жена и муж должны совещаться друг с другом и если один супруг запрещает, что то другому( в рамках разумного, то следует прислушиваться) Тут на сайте сидят в основном обиженные девушки, которым подавай богатого мужа и стройного любовника. В наше время такое почти не встречалось. Оба супруга уважали друг друга

Гость
D.Koprofield

Именно поэтому здесь так и весело=)
жалкие потуги очень забавляют=)

Забавляет здесь только мужицкий скулеж.

Сама по себе

Как вашего мужа угораздило на дуре жениться? Которой коллега в глаза говорит пошлости. Что ЭТО он вам рассказывает? Дура! Как на столе вас трахает? И вы слушаете? Потом кукситесь и жеманитесь, ой, не надо. Да вас, дуру, гнать с работы надо. Но, если рельсы укладываете или машины моете, то, может, не надо.
Юмор от пошлости надо отличать и ставить пошляков на место. Потом родите случайно от не пойми кого, а мужу алименты плати. Напьётесь на корпоративе. Вы, похоже, такая. Без царя в голове. Вас в приличные места пускать нельзя. Позор, а не жена. Он ещё и на телефон пишет. Трындец. Вы на работу без трусов ходите, с декольте до пупа?

Гость

Забавляет здесь только мужицкий скулеж.

Вообще не вижу чтобы мужики жаловались=)
А Вот усатые толстухи типа тебя-абсолютно в каждой теме=)

Золотая Рыбка

У кого день рождения? Почему муж не может пойти с вами?

Евгения

Окей, пусть разводится. Это бред полнейший по-моему. Вы что, его собственность? Не мужик а какая-то истеричная баба. Зачем такой нужен вообще

Гость

Лол

Гость
Сама по себе

Как вашего мужа угораздило на дуре жениться? Которой коллега в глаза говорит пошлости. Что ЭТО он вам рассказывает? Дура! Как на столе вас трахает? И вы слушаете? Потом кукситесь и жеманитесь, ой, не надо. Да вас, дуру, гнать с работы надо. Но, если рельсы укладываете или машины моете, то, может, не надо.
Юмор от пошлости надо отличать и ставить пошляков на место. Потом родите случайно от не пойми кого, а мужу алименты плати. Напьётесь на корпоративе. Вы, похоже, такая. Без царя в голове. Вас в приличные места пускать нельзя. Позор, а не жена. Он ещё и на телефон пишет. Трындец. Вы на работу без трусов ходите, с декольте до пупа?

Да я тоже не понимаю. На месте мужа не церемонились бы. Развод и все. А он тряпка видимо. Вот она и пользуется

Гость

Таких как ты гнать нужно

Гость
D.Koprofield

Ой да никуда ты не пойдешь=)
Муж сказал-значит табу=)

Говорить он своей мамке будет ..ну или она ему. А взрослые половозрелые люди сами решают куда им идти, и как досуг проводить.

Гость
D.Koprofield

Вообще не вижу чтобы мужики жаловались=)
А Вот усатые толстухи типа тебя-абсолютно в каждой теме=)

странно если бы "мужики" скулили и терлись на женском форуме. а то, что тут строчит - на зоне таких называют "обиженные", очече небось до блеска отполировано ))

Гость
HaVa

Вы что собачка на привязи? если он так не уверен в себе, зачем он вам нужен?

Ох и набежали кумушки-разведёнки. Сами семьи просрали, и хотят чтобы и у остальных так же было.

Гость
Евгения

Окей, пусть разводится. Это бред полнейший по-моему. Вы что, его собственность? Не мужик а какая-то истеричная баба. Зачем такой нужен вообще

Брак подразумевает верность, разве нет? Если супруга неверна, зачем она нужна?

Вадим

Правильно говорит ваш муж. А вы его поставьте на свое место. Вот если бы у него была такая знакомая которая вот так приставала?

Гость

Муж не хочет рогами обзаводиться!Вполне понятное желание любого мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: