Гость
Статьи
Как быть в такой …

Как быть в такой ситуации?

Всем здравствуйте, так получилось, что я познакомилась с мч летом, он позвал меня к себе в другой город, это мой самый большой переезд, я влюбилась и уехала к нему. Все было изначально нормально, но со временем стал пропадать вкус к этим отношениям+город мне вообще не нравится, учусь в заведении, в котором не хочу учиться…
Часто занимаюсь самокопанием, тревожность постоянно.
Мне стал писать знакомый парень из прошлого, иногда ему отвечала, спустя некоторое время начал звать к себе переехать в другой город, который намного лучше, он хочет этого, и про мои отношения все знает.
У меня есть к нему симпатия и были чувства….
Девочки, как быть? Я на каком то перепутье, очень тяжело…
К мч уже привыкла, стал родным, я боюсь какой-то смену обстановки, выходить из зоны комфортабельно
Хочу все бросить и уехать, но вдруг ситуация повторится? У меня к сожалению нет возможности самой снимать квартиру и самостоятельно жить, у меня мало знакомых ….
В родительский дом возвращаться не хочу…
Слушать свою интуицию и сердце или все таки думать головой? Рискнуть или не рискнуть и потом жалеть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Попросить, чтобы парни шакалили в 2 болта.
Тройничок

Очередной пилотке жмут трусы и свербит попрыгать по члэнам.
Удачи.

Тут не сердцем думать надо , а головой. Если тебе не нравиться там учиться уйди и поступай в другое место куда хочешь там может и общага будет устройся куда то и мб найди кв мч и одного и другого шли куда подальше

Я думаю, что нужно рискнуть. В конце концов - у Вас есть куда вернуться, в родительский дом.
А с теперешним молодым человеком - расставайтесь. Были бы чувства, не возникло бы таких вопросов. А без чувств и ради комфорта жить с человеком не нужно.

Гость

Жалко настоящего мч. Пригрел, к себе в квартиру позвал, живёшь на всём готовом. И тут оказывается, что другой хороший город важнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: