Мы с ним познакомились по интернету, никогда не думала что моя любовь будет такая...То есть, это не влюблённость, не гормоны, к нему отношусь спокойно, но очень ценю, люблю, и не могу без него...Не …
Господи, автор, да всем на *** на вас и вашего деда, настрочили 20 одинаковых тем и ведете диалог сама с собой, сами себя что ли пытаетесь в чем то убедить? Смешно
Ему 60, мне 33, и нормально, вопрос...
Почему люди думают, что человек в таком возрасте ни на что прямо не способен? Про будущее знаю, но ведь надо жить здесь и сейчас...
Человек отличный, я не променяю его на молодых, толку нет, люблю именно его личность... Неужели такое не бывало ни у кого? И да, денег нет у него. За собой следит, умный, харизматичный человек. #отношения
27 декабря 2022, 11:22
Ирина
[998872185]
Кто пишет в последнее время настолько очевидные разводки?
Опять рекламируют дементные туши с протухшими яйцами 😆😆
😁😁😁 смешная разводка
Просто сказка про белого бычка… скажу как Станиславский:» Не верю»😀
Могли бы что-нить поинтересней придумать, такой чувство что все это сочинял какой-то престарелый мудешник, пытающийся прыгнуть в последний вагон и фантазируя что кто-то на 25 лет младше будет пищать от счастья что такое чудо рядом с ней.
Могу выразить в принципе, любое мнение. Ну чем ТАК не нравятся вам мужчины ПОСТАРШЕ? Мой старше меня на 25 лет...Нормальный мужчина, секс супер, живём хорошо, очень серьёзный, красивый, всегда опытный, если что, поддержит, не пропаду, хотя и сама пробивная, ну а чего, понимаю, многим нравятся молодые, ладно еще лет 35-40 но блин...20-30? Серьёзно? Это ещё ДЕТИ! Ну какие это МУЖЧИНЫ то?
Супер секс с 56 летним😂
Просто сказка про белого бычка… скажу как Станиславский:» Не верю»😀
Могли бы что-нить поинтересней придумать, такой чувство что все это сочинял какой-то престарелый мудешник, пытающийся прыгнуть в последний вагон и фантазируя что кто-то на 25 лет младше будет пищать от счастья что такое чудо рядом с ней.
Ага, без денег, без жилья, с непонятной работой...
Хотя бывают наверное девушки, они любому рады, но там и девушки соответствующие 😄
да уж----тут суч---ки на 5---7 лет моложе меня уже смотрят как на старика и носом крутят !!
Ну, очень люблю нормальные моральные ценности...Может, быть для кого и в новинку тут такое. Да, просто мужчина. И да, старше. Я понимаю, что сейчас начнётся "у него не встанет потом, он будет вонять, да нафиг он тебе без денег, да лучше секс с молодым", слушайте, я вообще практически не вижу разницы...честно. Зато, я вижу что молодые, практически как дети, ну что мне с ними делить то? Да у меня "не встаёт" если можно так выразиться для женщины на них, да, меня возбуждает типо седина на висках, или мужчина слишком ну хороший, пропитанный уже жизнью что-ли, кстати деньги пофиг, абсолютно, если что, заработаем, знаю, плохо, особенно если ты детей планируешь, но так ведь он зарабатывает и не сидит на попе ровно...короче, вот. Не пойму, и потому и создала тему, почему все так против то? Ну чего вы нашли в молодых?
Тут любого (любую) заклюют,так что всё "нормально"))