Девочки, здесь часто пишут мужчины что их меньше, поэтому надо хватать любого, а то не хватит. Это не правда, мужчин в России больше в 20 и в 30 летнем возрасте. И только после 39-40 лет мужчин меньше.
Вам не достанется мужчина, расслабьтесь.
Я даже с их недостатком брать их не хочу, низвела этих уродливых.
Правильно. Но это и так понятно, что мужчины пишут, и будут писать всякую чушь, лишь бы мы поддавались на их провокации и обман.
Да кому они нужны то?)))
неликвидов всё равно подбирать не будут.
да ты не сцы, с этим несправедливым соотношением щас усиленно борются, по 200-300 тыщ в год
Брак уменьшает продолжительность жизни мужчины в России. Так что хотите жить дольше не женитесь.
В абсолютно всех категориях мужчин не выше 46%.
не выдумывай=)
Когда учился в школе в моем классе было одинаково и мальчиков и девочек. Мы уже 30+, но 2 ребят точно уже нет, ещё 2е под вопросом, кто говорит живы, кто умер. И одна девочка. Вот и выходит на каждой 14 девочке нужен "занятый" мальчик.
Все эти больше меньше до 60 летнего возраста +- погрешность.
А в крупных городах равенство уже к 20 годам идёт. В в той же мск в 30 женщин на 15% больше.
Пусть хоть в два раза меньше станет 20 или 30-летних женщин, чем мужчин. Ничего от этого не изменится, мне лично все равно. Ну не хватит кому-то женщины, проживет он в одиночестве или останется до конца своих дней девственником. Это не то, из-за чего следует переживать, главное чтобы было здоровье и не быть бедным.
И что? Размещены неравномерно!