Гость
Статьи
Ненавистная любовь

Ненавистная любовь

Как разлюбить бывшего, если его видешь постоянно. Так он и еще опять флиртовать начал.что он добивается? Объяснять ему что_то не хочу. Не хочу чтобы знал что люблю его. Встречались недолго. В основном изза моей инициативы, изза этой чертовой любви. Он просто решил что одному ему лучше. Это какое то проклятье. Знала его до этого 2 года _ Терпеть не могла. А тут вдруг накатило и не избавиться.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Какая прелесть.
Альфач отскочил походу

Глаза цвета лета

Автор, милая. Давайте подробнее.
Может подскажем что нибудь.
Или просто легче станет.
Лично у меня была такая ситуация.
Несколько лет назад.
Моя знакомая, с которой занималась в зале, встречалась на работе с кем-то. Он через полгода стал встречаться с другой коллегой. Ей было сложновато. Долго думала о нём. И тут я встретился случайно с ней. Погуляли. А она грустная такая была. А я так хотел её. Сказал что она мне нравится. Я бы за ней поухаживал. Но она старше, вся такая деловая. Поэтому сказал как комплимент. Но через несколько дней, она пригласила встретиться. Предложила мне ухаживать за ней. Испытательный срок назначила)))) месяц. В итоге мы прямо поговорили. У нас будут свободные отношения. Я дал слово всё сохранить в тайне. И мы общались. Я носил ей цветы. Писал комплименты. 9 месяцев мы общались, я исправно ухаживал. Она прямо говорила, где цветы, где комплименты, где радости. Так что там ей не помогаешь, она мной наверное играла) но это было так классно. Это вот действительно общение, дружба, се4с, я даю ей то что ей надо, она даёт мне то что мне надо. И не только се4с. И в итоге 9 месяцев пролетело, она познакомилась с мужчиной. И всё. В прошлом году у них была свадьба.
Так что автор, милая. Может вы просто очень сильно зациклились на этом?

Гость
Фатальный

Какая прелесть.
Альфач отскочил походу

Скорее он любит менять женщин как перчатки. Отношения его не интересуют.

Глаза цвета лета
Гость

Так здесь проще.
Автор, милая.
У вас с ним был роман, вы спали с ним?

Гость
Глаза цвета лета

Или просто легче станет.
Несколько лет назад.
Моя знакомая, с которой занималась в зале, встречалась на работе с кем-то. Он через полгода стал встречаться с другой коллегой. Ей было сложновато. Долго думала о нём. И тут я встретился случайно с ней. Погуляли. А она грустная такая была. А я так хотел её. Сказал что она мне нравится. Я бы за ней поухаживал. Но она старше, вся такая деловая. Поэтому сказал как комплимент. Но через несколько дней, она пригласила встретиться. Предложила мне ухаживать за ней. Испытательный срок назначила)))) месяц. В итоге мы прямо поговорили. У нас будут свободные отношения. Я дал слово всё сохранить в тайне. И мы общались. Я носил ей цветы. Писал комплименты. 9 месяцев мы общались, я исправно ухаживал. Она прямо говорила, где цветы, где комплименты, где радости. Так что там ей не помогаешь, она мной наверное играла) но это было так классно. Это вот действительно общение, дружба, се4с, я даю ей то что ей надо, она даёт мне то что мне надо. И не только се4с. И в итоге 9 месяцев пролетело, она познакомилась с мужчиной. И всё. В прошлом году у них была свадьба.

Пошланахер милая🤗

Гость

Проявила инициативу, потомучто как мне казалось, я ему нравилась. Он звал дважды на свидание, а я отказывала. Все знакомые подмечали его жгучий интерес ко мне.

Гость
Гость

А вы меняйте женщин как перчатки еще чаще)))))))

Гость
Глаза цвета лета

Или просто легче станет.
Несколько лет назад.

Это какое то новождение. Я думаю о нем каждый день. Просыпаюсь и засыпаю . Он общался со мной . А потом резко все обрубил.как будто я что-то сделала ему. 2 недели был полный игнор. Написал, чтобы я свою ерунду не писала. А сейчас общаясь со мной ласково по несколько раз говорит мое имя. Протягивая. Вчера развлекался на бытовую тему. "Ты мне посуду помоешь?"а потом шнурки погладишь? Дорогая"должна ж ты делать какие то обязанности" " ты ж мне рубашку не гладишь " пытался прикоснуться.но я не дала. Меня от его игр выворачивает.

Гость
Глаза цвета лета

Так здесь проще.
Автор, милая.
У вас с ним был роман, вы спали с ним?

Спали . Да он вел себя как будто у нас роман.Вел себя как мечта любой женщины. Я опрокинулась в него с головой. Потомучто сопротивляться не могла. Осознала ошибку свою позже. Надо было терпеть и не вестись на его болтавню.

Глаза цвета лета
Гость

Спали . Да он вел себя как будто у нас роман.Вел себя как мечта любой женщины. Я опрокинулась в него с головой. Потомучто сопротивляться не могла. Осознала ошибку свою позже. Надо было терпеть и не вестись на его болтавню.

Автор, всё закончилось.
У вас остались только ваши иллюзии и фантазии. Он не будет с вами. Не обращайте на него внимание. Поставьте его на место и всё. Живите дальше

Гость
Глаза цвета лета

Автор, всё закончилось.
У вас остались только ваши иллюзии и фантазии. Он не будет с вами. Не обращайте на него внимание. Поставьте его на место и всё. Живите дальше

Да я поняла что он не может дать мне чего я хочу
. Сначала я злилась. Ненавидела, когда отодвинул меня от себя. а потом простила. Вроде стало легче.но он это почувствовал и стал опять лезть. Буду стараться меньше видеть его. Но моя работа напрямую зависит от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема