Гость
Статьи
Надоели побегушки к …

Надоели побегушки к мужчине

Всем привет!!!
Встречаюсь с мужчиной 3 год, у меня есть дети от первого брака и у него тоже есть сын, но он с ним не живет, ребенок с мамой. Встречаемся почти каждый день, но в силу своей занятости, я могу приезжать к нему , днем , вечером у меня работа, в последнее время ночевать тоже редко удается, т.к у меня дети 6 и 10 лет, когда приезжает сестра, остается с детьми я остаюсь ночевать у него. А сегодня он сказал, что я мало времени с ним провожу и толку 0. А так я всегда когда приезжаю прибераюсь, посуду мою у него, готовим что то вместе. Сказал, что надоели эти побегушки, хочет что б я приезжала на день и оставалась с ночевой, но в большинстве случаев я у него нахожусь с 12 дня и до 18.30, когда получается я приезжаю и после работы, это примерно с 22.00 и до утра я нахожусь у него. Сейчас вот думаю, что надо ли нам вообще это все....

Киса
11 ответов
Последний — Перейти

а зачем вы убираетесь не у мужа? либо замуж,либо пусть сам с собой живет и сам себе убирает. вы как бесплатная прислуга.

Гость

В последнее время засилье тем, где новая жена платит долги бывшей своего мужа или содержит мужика, пока он автокредит не выплатит и теперь вот эта.Никогда такого не было и вот опять.Это новая политика форума или банальный троллинг?Автор, вы патриархальная подстилка?

Фатальный

Ну если ему надо, возьмёт другую мадам себе.
А если вам не надо - ему тем более

Гость
Фатальный

Ну если ему надо, возьмёт другую мадам себе.
А если вам не надо - ему тем более

Поделись своей мадамой с ним, сколько у тебя мадам?

Гость

А кто у вас дома в это время прибирается, прислуга?

Гость

Ага, мужик просто хочет, что вы приезжали на день с ночевкой, но как конкретно это осуществить на практике - ваша проблема, да? Ну и нафиг такой мужик?

Гость

Убираетесь у него??? Вы серьезно?? Вместе готовить и посуду вымыть после совместной трапезы это я еще понимаю, но уборка!!! А пол "толку 0" он что подразумевает? Какой ему толк нужен и как этот толк связан с предъвленным вам новым графиком вашего пребывания на его жилплощади??

Гость

И никто не сказал о детях.
Ты у него с 12 и до 18! Потом работа!
И вас 6летний ребёнок почти не видит!!!!
Вы вместо своего ребёнка предпочли уборки у мужика который вас даже в качестве жены не рассматривает.
Нравится жрать 💩????

Гость

Зачем вам эти напряги вообще? С мужчиной должно быть легче и лучше, чем без него.

Гость

а почему и мужчина всегда дома и вы днем отдыхаете?

Бабкины трусы

Где вы черпаете энергию?:) Я без детей и еле живая. Особенно, после 30. Домашний быт, готовка, кот... У вас с ним нет отношений, лёгкая интрижка. Зачем вам это? Наверное, и денег с него ноль. Вы глупая. Он свободный, его сын это огрызок, он его видит на праздники и денег тратится по минимуму на него. Всё делает бывшая жена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: