Привет, у кого-нибудь сливали интимные фотографии? Когда вы общались с парнем, всё было хорошо, скидывала ему некоторые фото. А потом поругались, а он их выставил куда-нибудь.
это уголовная статья. Одного такого поймали и наказали
Ну, давайте и мы посмотрим на вас голенькой.
Это что у автора в голове? Опилки? Парням такие фото присылать... Где самоуважение и достоинство?
А по теме - я сталкивался. Трижды. Фотки трёх моих знакомых ко мне попадали.
Да это позор интимные фото вообще в виртуальное пространство выкладывать.....
Мне один мужик так шантаж делал.
Это был друг моего мужа, после развода у меня был с ним секс.
Он оказывается все это снимал.
Когда я отказала ему он прислал мне видео и сказал что опубликует в интернет.
Но в Франции все легко можно решить, заплатила несколько мужикам и у него больше телефона не было и 1 месяц в больнице лежал.
Мне один мужик так шантаж делал.
Это был друг моего мужа, после развода у меня был с ним секс.
Он оказывается все это снимал.
Когда я отказала ему он прислал мне видео и сказал что опубликует в интернет.
Но в Франции все легко можно решить, заплатила несколько мужикам и у него больше телефона не было и 1 месяц в больнице лежал.
Так это не только во Франции.)
Сталкивалась! парень слил мои фотки нескольким общим знакомым с несколькими из них я работала в одной организации, в итоге весь наш отдел видел эти фотки. Помню пришла я на работу на меня несколько человек как-то покосились странно, а потом один коллега подходит и с улыбкой говорит что у него есть "кое-что" и показывает мне мои фотки. Я была в шоке конечно. Но сразу собралась, говорю: "ну и как тебе?, если нравиться смотри я не против." Были вначале попытки подкалывать типа " а может А... нам стриптиз покажет, чего ей стесняться?". Но я говорила что стриптиз только моему молодому человеку покажу. Через неделю все "забыли" про это и наоборот интерес мужской части коллектива ко мне возрос, пытались подкатывать, даже подарки дарили.
Сталкивалась! парень слил мои фотки нескольким общим знакомым с несколькими из них я работала в одной организации, в итоге весь наш отдел видел эти фотки. Помню пришла я на работу на меня несколько человек как-то покосились странно, а потом один коллега подходит и с улыбкой говорит что у него есть "кое-что" и показывает мне мои фотки. Я была в шоке конечно. Но сразу собралась, говорю: "ну и как тебе?, если нравиться смотри я не против." Были вначале попытки подкалывать типа " а может А... нам стриптиз покажет, чего ей стесняться?". Но я говорила что стриптиз только моему молодому человеку покажу. Через неделю все "забыли" про это и наоборот интерес мужской части коллектива ко мне возрос, пытались подкатывать, даже подарки дарили.
Так да. У нас одна так "случайный" слив своих фоток организовала. Принесла диск с фотками с отдыха и отдала посмотреть. А там среди прочих были и полностью голые фотки. Она, конечно, клялась, что не знала что муж их со всеми положил. Строила из себя смущённую. Но как бы то ни было - все уже посмотрели и оценили.)