Встречаемся с МЧ уже три года, недавно стали обсуждать вариант пожить вместе. И тут МЧ сказал, что все должно быть 50/50: и еда, и развлечения и отпуск, типа это не конфетный период и он теперь не …
Это для тебя разницы нет. Меня в клубе не снять в принципе, потому что я туда не хожу. А целубсь только с мужем, а он со мной.
А теперь ещё раз подумай, откуда зппп берутся и почему Россия чуть ли не на 1 месте по распространению ВИЧ.
И почему у таких как я, зппп не бывает вообще 😁
Это для тебя разницы нет. Меня в клубе не снять в принципе, потому что я туда не хожу. А целубсь только с мужем, а он со мной.
А теперь ещё раз подумай, откуда зппп берутся и почему Россия чуть ли не на 1 месте по распространению ВИЧ.
Ты кроме текущего мужа более никому не сосала?
\\И почему у таких как я, зппп не бывает вообще\\
Ты перед сексом у всех справки требуешь?
тема плавно перешла что кому-т оякобы сосут подешевке. ну да ну да...у кого что болит
была я в гостях у мужиков которые живут одни. пол весь в пыли и заляпанный. от унитаза так несет что до прихожей слышно они его по ходу не моют. ну такое себе зрелище. и полный холодильник полуфабрикатов из магазина
Так это ты в бичевнике родном на вписке была похоже. Думаешь нормальному мужику приятно нюхать смердящий унитаз и жрать вср.атые полуфабрикаты.
Чего в нем хорошего? Нормальный хороший парень, предлагая сожительство, говорит не "50/50", а что будет заботиться о тебе. Мне б кто-то сказал про 50/50, послала бы сразу
Сожительство я предложила, так как хочется двигаться вперёд.
Из хорошего: обеспеченный, не токсичный, всегда готов помочь, тело спортивное, лицо красивое, был не жадный. Вообще ни одной ссоры за три года, ни с кем такого не было.
У автора всё обосряется еще и тем, что у мужика уровень дохода больше, чем у нее, раз в 5. Как они пополамить собираются, я не представляю. Она копейки считать, а он с нее 4243 рубля 52 копейки за воду/газ требовать? А в ресторане он будет устрицы есть, а она бутерброд с водой? За отпуск вместе платить, она в 3* поедет, а он в 5*? Или автор ради пополама кредит возьмет? А чтобы соответствовать уровню обеспеченного мужика, его друзьям, автору придется из кожи вон лезть. На какие шишы? По мне, её мужик обеспеченный, но жадный. И возможно не имеет на нее никаких планов. Ну типа, хочешь поживи у меня, раздели расходы, трахну тебя когда захочу, но ниче тебе не должен.
Выше уже отвечала.
Сожительство я предложила, так как хочется двигаться вперёд.
Из хорошего: обеспеченный, не токсичный, всегда готов помочь, тело спортивное, лицо красивое, был не жадный. Вообще ни одной ссоры за три года, ни с кем такого не было.
Может он просто специально так делает, чтоб вместе не жить?
А жениться чего не зовёт?
Тогда дальше встречайтесь, будут вам конфеты букеты. Мы с мужем когда встречались, у нас каждое свидание было на несколько дней, поездки, концерты, весело было. А как стали вместе жить, так с тех пор даже в кино не ходили уже почти 4 года прошло 😂
Тогда дальше встречайтесь, будут вам конфеты букеты. Мы с мужем когда встречались, у нас каждое свидание было на несколько дней, поездки, концерты, весело было. А как стали вместе жить, так с тех пор даже в кино не ходили уже почти 4 года прошло 😂
Я всё-таки хочу семью в перспективе и так затянули с конфетами-букетами, просто три года пролетели моментом, а тут ещё геополитика эта.
Такого надо выпинывать. Такие должны жить одни.
Либо жостка стебать, купить огромный страпон, отращивать волосы везде, пердеть, рыгать, ныть, требовать ужин, 50/50 так 50/50. Сам удалится.
Ничем. Согласен с вами. Епырь авторки посткпает подло. Он отбирает у нее ее молодые годы. Ее время. Которого не вернешь. Она все равно уйдет от него. И начнет искать нормального мужика. Который ее сразу замуж позовет. Но тогда она будет уже не так молода. Плюс - на всю жизнь пятно на ее имидже останется -она была сожителькой. И скрыть такое трудно. Новый мужчина такое сразу узнает. И тут же передумает брать ее в законные жены. А чем он хуже ???? Того хитруна который ее просто бесплатно сожителил 3 года. И второй мужик тоже захочит просто сожителить ее. Почему нет ? Она же уже соглашалась раньше. Че теперь строить из себя порядочную ? Но ведь она сама согласилась опустится так низко ! Это ее выбор ! Теперь уже поздно. Раньше нужно было думать головой.
Откуда такие ненормальные на сайте берутся?? Дедушка, тебе сколько лет?? 90?
Пока не поженились - ничего вы не должны. Он впрочем, тоже. Поэтому лучший вариант - не жить вместе. Мило расстаться и начать конфетно-букетный период с кем-то еще
А как же любовь? Женщина так легко переступает через Любовь?
Или вообще любить не способны, с лёгкостью переходя схy,я наxy.й, как из магазина в магазин, не испытывая душевных страданий и мук совести?
Просто хочу понять женщин, ничего личного.
Я всё-таки хочу семью в перспективе и так затянули с конфетами-букетами, просто три года пролетели моментом, а тут ещё геополитика эта.
А сожительство тогда зачем, если вам брак нужен? Если как эксперимент до брака, то ставьте срок 3-6 месяцев и не более. Но вообще-то это как жизнь на черновик писать.
У себя дома и пекут. Торты домашнего производства. И стоит это дорого. Пополамщику домашний торт не обломится. Как и пироги , и пирожные.
Пеки - деньги приноси в дом, не забывай за аренду оборудования и крыши над головой да на расходы семейные вносить вовремя в семейный бюджет.
ps Кто то вообще го.вно это сахарное ест кроме картинок инстаграма?
Автор, а 3 года он тебя содержал или на шару имел?
А как же любовь? Женщина так легко переступает через Любовь?
Или вообще любить не способны, с лёгкостью переходя схy,я наxy.й, как из магазина в магазин, не испытывая душевных страданий и мук совести?
Просто хочу понять женщин, ничего личного.
А с чего вы взяли, что он ее любит? Замуж он ее не зовёт, даже просто сожительство и то она сама предложила, так он ещё и условия стал ставить 50/50. Где тут любовь с его стороны ? Вы о чем вообще?