Гость
Статьи
МЧ предлагает …

МЧ предлагает невыгодные условия сожительства

Встречаемся с МЧ уже три года, недавно стали обсуждать вариант пожить вместе. И тут МЧ сказал, что все должно быть 50/50: и еда, и развлечения и отпуск, типа это не конфетный период и он теперь не …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Видно тоже надеялся на обслуживание: готовку, стирку, уборку. Но обломился:)

Да даже если и так, то что? Ему бесквартирному квартирная женщина да же не нужна оказалась :)

Гость

Видно тоже надеялся на обслуживание: готовку, стирку, уборку. Но обломился:)

Хз) я б ни в сожительстве, ни в браке не стала б никого обслуживать. Тем более это такой бесполезный женский труд, как тут пишут)) все сам сам

Гость

Да даже если и так, то что? Ему бесквартирному квартирная женщина да же не нужна оказалась :)

У неё родители на дачу уехали тогда жить на полгода

Гость
Гость

Не надоело ещё пугать ежа голой жопой? Милая, в "тяжесть женской доли" поверит только мальчик прямо из-под мамы. А взрослый мужик, поживший в одного, прекрасно знает, что все эти стирки и готовки - совершенно ненапряжная вещь, благо бытовая техника делает своё дело, и ваши бабские стоны у него лишь смех вызовут. Стирала она, бедная, бельё до стиралки донести перетрудилась, ага.

Так гуньков то безруких всё меньше и меньше хоть здесь бабоньки поноют, пооскорбляют мужиков способных постирать себе штаны да еды сделать без помощи опекуна.

Гость
женщина мечта

ты собрался обесценивать женский труд?

Так продавай его на отрытом рынке, започем возьмут.

Гость
Гость

Так готовь сам. И дpoчи сам. И живи сам.
Никто не против:)

А для тебя постель - это труд?

Гость
Вау🐈

У неё родители на дачу уехали тогда жить на полгода

Тем более смысл под неё подстраиватся.

Гость
Вау🐈

Хз) я б ни в сожительстве, ни в браке не стала б никого обслуживать. Тем более это такой бесполезный женский труд, как тут пишут)) все сам сам

Во всё сам ничего плохого нет, только финансовую ответственность каждый так же сам несёт.

Гость
Гость

При этом свой бесценный труд они не хотят променять на равный финансовый вклад в семью )))

Ты чё, пёс, тебе борщ приготовили (из тобой купленных продцктов, съездив на твоей машине в магазин, выкинув в отход половину) и считаешь что борщ из соседнего ресторана стоит 300руб а у неё издержек (без цены труда) уже тыщи на полторы.

Гость
женщина мечта

и чтоб ноги раздвигали по свистку

Тебя к свистку приучили?

Гость
женщина мечта

сказал мошенник

Мошенница здесь как раз ты - пытаешься впарить ерунду задорого.

Гость
Гость

Да всем всё очевидно это банальная бессильная бабья злоба.

Гость
Секси Котёнок

Спросите его : а быт как? Тоже 50/50? Думаю он будет в шоке от вопроса😆 и то этого уже отталкивайтесь

Выше уже писала, быта почти не будет.

Гость

Во всё сам ничего плохого нет, только финансовую ответственность каждый так же сам несёт.

Ну я например работаю, это не проблема. Я лучше поработаю, чем буду борщ варить)

Я сейчас по делам ездила, мужу дома было нефиг делать, прихожу он кухню намыл, полы намыл, я говорю свари пожалуйста суп. Оказалось лука нет, сказал супу не будет 😁

Гость
Гость

Ты чё, пёс, тебе борщ приготовили (из тобой купленных продцктов, съездив на твоей машине в магазин, выкинув в отход половину) и считаешь что борщ из соседнего ресторана стоит 300руб а у неё издержек (без цены труда) уже тыщи на полторы.

Но обычно весь пополам заканчивается на предложении оплатить половину крыши над головой. Аж пятки у нищенок сверкают.

Гость
Гость

А для тебя постель - это труд?

Секс с жадным пополамщиком - это мерзость.

Я когда первый раз с парнем сожительствовала, я на аренду зарабатывала за 2 дня. Сама не хотела с мамой жить и мне очень удобно было так жить. А если автору удобно одной или с родителями, не знаю как она там сейчас живёт, а снимать невыгодно, или её родители кормят, а там придётся за свои, то это невыгодно и толку нет конечно

Гость
Гость

Секс с жадным пополамщиком - это мерзость.

А по мне так мерзость - секс за оплату.

Гость
Гость

С чего это? На ней быт ещё должен быть.
Если я сам не девственник и мне положена не девственница, то тогда если я зарабатываю то и женщина должна зарабатывать сопоставимо.

Размечтался, и быт и заработки.

Гость
Гость

А по мне так мерзость - секс за оплату.

Ну иди детей придуши, жену, им тоже все надо оплачивать.

А когда мне тот парень надоел, я ушла, купила себе билет на море и уехала отдыхать. А он знаете что сказал? "а пачиму меня с собой не взялаааа??!!11" 😂😂

Гость
Вау🐈

Ну я например работаю, это не проблема. Я лучше поработаю, чем буду борщ варить)

Ты, Вау, тоже не устраиваешь форумных мужиков:) Потому что должна не только работать, но и готовить, стирать, убирать, ублажать и т.д.

Мне нравятся беззаботные отношения, а когда начинаются какие-то траблы, это неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря, они бесплатные и на всё согласные:)

Гость

Ты, Вау, тоже не устраиваешь форумных мужиков:) Потому что должна не только работать, но и готовить, стирать, убирать, ублажать и т.д.

Да я знаю, им не нравится равноправие))

Гость
Вау🐈

В таком варианте надо зарабатывать а не работать ) Если у каждого свой быт, то и каждый свои расходы покрывает.

женщина мечта
Гость

Ерунду? ершит в руки и сначала себе рот с хлоркой помой а потом санузел кастрюли раковину полы , жрать приготовь а потом расскажешь . Пока что ты ерундой тут махаешь по привычке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда дpoчи:)

Гость
Гость

Но обычно весь пополам заканчивается на предложении оплатить половину крыши над головой. Аж пятки у нищенок сверкают.

Ну да, если нищенка без квартиры пришла к квартирному мужчине то она за проживание как бы должна )

Гость
Гость

В таком варианте надо зарабатывать а не работать ) Если у каждого свой быт, то и каждый свои расходы покрывает.

Вау зарабатывает больше любого мужика:)

женщина мечта
женщина мечта

Ерунду? ершит в руки и сначала себе рот с хлоркой помой а потом санузел кастрюли раковину полы , жрать приготовь а потом расскажешь . Пока что ты ерундой тут махаешь по привычке

расскажешь нам потом как весь дом одной кнопкой запуска машинки сам по себе вымывается

Гость
женщина мечта

Думаешь мужик живя один всего этого не делает?

Гость
Гость

Размечтался, и быт и заработки.

Если она зарабатывает сопоставимо то кончено быт пополам.

Гость

Моя работа стоит 2000-4000 в час. Мне хватает, поверь.

женщина мечта
Вау🐈

А когда мне тот парень надоел, я ушла, купила себе билет на море и уехала отдыхать. А он знаете что сказал? "а пачиму меня с собой не взялаааа??!!11" 😂😂

О у меня также было. начал мой сожитель манипулиции включать - уехала на море с другим. нефиг прогибаться

Гость
Гость

Вау зарабатывает больше любого мужика:)

И сколько?

Гость
Гость

Если она зарабатывает сопоставимо то кончено быт пополам.

Если женщина хорошо зарабатывает, ей мужик вообще не нужен.
От мужиков одни проблемы.
Вот Вау поигралась с мужиком, он ей надоел, она его выгнала и на море уехала:) Мужика не взяла:)

Гость
Вау🐈

важно сколько в месяц выходит.

Гость
Вау🐈

Ну главное чтоб больше пары часов в неделю выходило.

Гость
Гость

И сколько?

А что хочешь к Вау пристроиться?:))

Гость
Гость

Вот Вау поигралась с мужиком, он ей надоел, она его выгнала и на море уехала:) Мужика не взяла:)

Какая жалкая нищая праста.

Гость
Гость

У тебя просто деформация от нищеты ))) Люди заводят отношения когда хотят быть друг с другом, а нищенки что бы решали их проблемы и вытаскивали из того г в котором они находятся.

Гость
Гость

А что хочешь к Вау пристроиться?:))

Зачем? Мне интересно сколько это сколько ни один мужчина не зарабатывает.

Гость

важно сколько в месяц выходит.

Нормально выходит. Явно не 30 тысяч 😁

Гость
Гость

Какая жалкая нищая праста.

Да Вау богаче тебя:))

Гость
Гость

У тебя просто деформация от нищеты ))) Люди заводят отношения когда хотят быть друг с другом, а нищенки что бы решали их проблемы и вытаскивали из того г в котором они находятся.

Никто не хочет быть с жадным пополамщиком:)
И ты этому доказательство:)

Гость
Гость

Зачем? Мне интересно сколько это сколько ни один мужчина не зарабатывает.

Тут же вуман, тут 1% самой высокооплачиваемой Москвы тихо плачет на фоне Дунек из Пердючково

Гость
Вау🐈

Ну как знать, может и целая 31 тысяча )

Гость
Вау🐈

ну ясно значит - двадцадка )))