Встречаемся с МЧ уже три года, недавно стали обсуждать вариант пожить вместе. И тут МЧ сказал, что все должно быть 50/50: и еда, и развлечения и отпуск, типа это не конфетный период и он теперь не …
Не надоело ещё пугать ежа голой жопой? Милая, в "тяжесть женской доли" поверит только мальчик прямо из-под мамы. А взрослый мужик, поживший в одного, прекрасно знает, что все эти стирки и готовки - совершенно ненапряжная вещь, благо бытовая техника делает своё дело, и ваши бабские стоны у него лишь смех вызовут. Стирала она, бедная, бельё до стиралки донести перетрудилась, ага.
Так гуньков то безруких всё меньше и меньше хоть здесь бабоньки поноют, пооскорбляют мужиков способных постирать себе штаны да еды сделать без помощи опекуна.
Ты чё, пёс, тебе борщ приготовили (из тобой купленных продцктов, съездив на твоей машине в магазин, выкинув в отход половину) и считаешь что борщ из соседнего ресторана стоит 300руб а у неё издержек (без цены труда) уже тыщи на полторы.
Я сейчас по делам ездила, мужу дома было нефиг делать, прихожу он кухню намыл, полы намыл, я говорю свари пожалуйста суп. Оказалось лука нет, сказал супу не будет 😁
Ты чё, пёс, тебе борщ приготовили (из тобой купленных продцктов, съездив на твоей машине в магазин, выкинув в отход половину) и считаешь что борщ из соседнего ресторана стоит 300руб а у неё издержек (без цены труда) уже тыщи на полторы.
Но обычно весь пополам заканчивается на предложении оплатить половину крыши над головой. Аж пятки у нищенок сверкают.
Я когда первый раз с парнем сожительствовала, я на аренду зарабатывала за 2 дня. Сама не хотела с мамой жить и мне очень удобно было так жить. А если автору удобно одной или с родителями, не знаю как она там сейчас живёт, а снимать невыгодно, или её родители кормят, а там придётся за свои, то это невыгодно и толку нет конечно
А когда мне тот парень надоел, я ушла, купила себе билет на море и уехала отдыхать. А он знаете что сказал? "а пачиму меня с собой не взялаааа??!!11" 😂😂
Мне нравятся беззаботные отношения, а когда начинаются какие-то траблы, это неинтересно.
Сообщение было удалено
А зря, они бесплатные и на всё согласные:)
Сообщение было удалено
Ну тогда дpoчи:)
Если женщина хорошо зарабатывает, ей мужик вообще не нужен.
От мужиков одни проблемы.
Вот Вау поигралась с мужиком, он ей надоел, она его выгнала и на море уехала:) Мужика не взяла:)
У тебя просто деформация от нищеты ))) Люди заводят отношения когда хотят быть друг с другом, а нищенки что бы решали их проблемы и вытаскивали из того г в котором они находятся.