Гость
Статьи
женские манипуляции

женские манипуляции

видел на этом форуме занятный образец наивных женских манипуляций,где форумчанка возмущалась что все больше и больше мужчин соглашаются только на пополам в отношениях и включая женскую логику наивно пыталась манипулировать-вот зачем мужчинам пополам и что бы оба работали,разве не лучше что бы работал только мужчина а женщина готовила,убиралась,ублажала в постели и занималась детьми?!с одной стороны вроде нормально предложила-он вкладывается финансово а она физически,и я даже чуть не поверил что такое может быть в реале!но как всем известно и я снова убедился что женщинам верить нельзя априори!недавно видел ее тему где она искала мужчину который сделает ее жизнь лучше и не только лучше а будет улучшать ее до бесконечности а именно-любящий мужчина не будет заставлять женщину крутиться у плиты а будет водить ее в рестораны,не будет заставлять дышать пылью при уборке и портить педикюр при стирке а наймет домработницу,он ценит ее молодость нервы и сон а значит наймет няню для ребеночка.в общем она не упомянула наверно только что он должен будет найти ей парня аполлона для утех,сам не отсвечивать а их ребенка выносит суррогатная мать!в общем еще раз подтвердилось что держать слово не для женщин а следовательно с ними не может быть не каких переговоров и соглашений даже по мелочам!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Ну не мешайте бабушкам после климакса мокнуть от собственных влажных фантазий.

Одинокая смерть в четырёх стенах - это их финал.
Вас почему это заботит?

Гость
Фатальный

Ну не мешайте бабушкам после климакса мокнуть от собственных влажных фантазий.

Одинокая смерть в четырёх стенах - это их финал.
Вас почему это заботит?

забавляет

Гость

твоя задача в первые 10-15 секунд кто перед тобой;мышь, фемо-каммунистка или бабуля в маразме. все.

Гость

Я думаю что таким нравится халява и зависеть от кого-то.Тупые навязанные стереотипы ,что кто-то кому-то должен .Такие быстро деградируют сидя дома ещё хуже чем было ) .Им же все должны и обязаны.
Для меня совершенно адекватно платить пополам за квартиру и так же по дому делать всё вместе с учётом того ,что в отношениях оба работают. Лучше уж работать и развиваться.
Хз когда уже некоторые девушки начнут понимать ,что никто не сделает их счастливой ,пока она сама это не сделает для себя. Хочешь хорошей и лучшей жизни для себя делай сама всё для этого ,а не жди богача с миллиардами на карте, который вытащит тебя с захолустья.

Гость

Женские манипуляции - выработаны веками)), мы всегда были физически слабее, у нас не было столько возможностей, поэтому это стратегия выживания и относительно комфортного существования.

Гость
Гость

Я думаю что таким нравится халява и зависеть от кого-то.Тупые навязанные стереотипы ,что кто-то кому-то должен .Такие быстро деградируют сидя дома ещё хуже чем было ) .Им же все должны и обязаны.
Для меня совершенно адекватно платить пополам за квартиру и так же по дому делать всё вместе с учётом того ,что в отношениях оба работают. Лучше уж работать и развиваться.
Хз когда уже некоторые девушки начнут понимать ,что никто не сделает их счастливой ,пока она сама это не сделает для себя. Хочешь хорошей и лучшей жизни для себя делай сама всё для этого ,а не жди богача с миллиардами на карте, который вытащит тебя с захолустья.

Девушки то это прекрасно понимают, токо женское влечение на этом заканчивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: