Гость
Статьи
Бывший женился

Бывший женился

Пинайте, кидайте тапками. делайте что угодно. Только помогите забыть и не мучаться и отпустить человека. Бывший вк статус женат. Принять это *** не могу. Ревела ооой сколько. Не могу в это поверить. …

Автор темы
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Зачем мне быть главой семьи и брать ответственность за то, что способно нести ответственность за себя самостоятельно. Вот реально делать больше нефиг, чем ей что-то доказывать. Хочет - ок, не хочет - ок, свободна никто не держит

Затем, чтобы стать мужчиной.

Гость
Гocть

Затем, чтобы стать мужчиной.

Зачем ставить мужчиной, если я уже родился мужчиной? Я по факту рождения мужчина физически и мне этого достаточно, у меня есть поведенческие мужские черты и мне нет нужды, чтобы доказывать, какой-то инфантилка, что я больший мужчина, чем я уже есть

Гость

Просто статус? В ВК? Так может каждый себе статус поставить о том что он женат/жената.

Софа
Гость

цените мужчин в настоящем,чтобы не кусать локти ,как автор,в будущем!

На переживай автор, на кой тебе он нужен
Выведите себя куда-нибудь
Он уже ваc променял на другую дырку

Софа
Софа

На переживай автор, на кой тебе он нужен
Выведите себя куда-нибудь
Он уже ваc променял на другую дырку

А да.. и свадьба у него с другой
Ждёте пока ему одиноко не станет )
Или нужно чего

Софа
Гость

Зачем ставить мужчиной, если я уже родился мужчиной? Я по факту рождения мужчина физически и мне этого достаточно, у меня есть поведенческие мужские черты и мне нет нужды, чтобы доказывать, какой-то инфантилка, что я больший мужчина, чем я уже есть

Хорошо) Большой мужчина
Мы тебя услышали
Что то ещё?

Софа

661177996 Наташа
Профессиональная ведьма 💯
Лечит от всего
Живёт в Испании, на отделение молится за Украину и раскладывает привороты

Гость
Фатальный

А что мешает ему аннулировать штамп хоть завтра?
Хоть жена, хоть не жена - за дверь при случае они с одинаковой скоростью выставляются.

Да. Это точно, я была жена и на раз два муж ушел к другой, через полгода развёлся со мной через 2 года женился на ней. И теперь я теперь читаю эту статью, так как не могу справится с этой новостью

Гость
Автор темы

Пыталась. Но знаете. Пришло осознание что адекватнее его, я никого не встречала. А лет то мне немало. Представляете сколько я за свои 30 лет насмотрелась 😃 и так кроме него и не нашла до сих пор. Прям адекватного и нормального. И вот так упустила. Куда уж. В 30 лет рыпаться где еще искать такого нормального.

А мне 47 было когда муж ушел к той, что моложе значительно. Всякое бывает в жизни. Я ещё развод не пережила, а теперь новость, что он женился. Там целый каламбур. Плакала, кричала, не помогает. Только заболела. Поэтому вывод: такой: это теперь травма, её надо проработать иначе психосоматика. А для вас - вот вам пример: и в 38 женятся. Правда это означает, порой, увести из семьи. А это боль чья то ещё. Но никого это не останавливает.

Гость
Автор темы

У него даже такого потенциала не бвло. Чтоб стать семейным. Он был слишком беспечным. Кто его знает как так получилось. Может по залёту. Мы 4 года спали не предохраняясь вообше никак. И то ни разу я не залетела от него. В общем даже спрашивать не стала по типу ты че реально женился. Налости уточнить не хватило.

Мой тоже когда уходил говорил не хочет отношений ни с кем, а сам в активном поиске, вроде как нашел. Смотрю на знакомства не заходит, видимо тоже встретил.

Гость
Автор темы

У него даже такого потенциала не бвло. Чтоб стать семейным. Он был слишком беспечным. Кто его знает как так получилось. Может по залёту. Мы 4 года спали не предохраняясь вообше никак. И то ни разу я не залетела от него. В общем даже спрашивать не стала по типу ты че реально женился. Налости уточнить не хватило.

А ваш женится не хотел именно на вас....неприятно, но именно так и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: