Гость
Статьи
Бывший женился

Бывший женился

Пинайте, кидайте тапками. делайте что угодно. Только помогите забыть и не мучаться и отпустить человека. Бывший вк статус женат. Принять это *** не могу. Ревела ооой сколько. Не могу в это поверить. …

Автор темы
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Гость

Типа, чё кончал?)

Ну у меня есть история на этот счёт. У одноклассницы матери есть сын, года на 4 младше меня. Он класса с 9 встречался со старшеклассницей, она вроде из 11 была (не важно), потом когда он пошёл в студенты они даже съехались и жили вместе, и вот однажды они поссорились и он первую встречную-поперечную с первой попытки, его заставили жениться - это была единственная свадьба на которой я был и то по приколу опыта ради лишь убедился, что мое предубеждение к этому ритуалу даже менее негативно, чем этот ритуал по факту есть. Не знаю, его дочери уже наверное лет 10 если не больше

Вы знаете я регулярно слышу заставили, пришлось. Так надо было😃 а по факту живут все равно долгой и крепкой семьёй. Одного друга так заставила родня женится что он со своей нелюбимой женой уже второго ролили🤣

Гость
Автор темы

У него даже такого потенциала не бвло. Чтоб стать семейным. Он был слишком беспечным. Кто его знает как так получилось. Может по залёту. Мы 4 года спали не предохраняясь вообше никак. И то ни разу я не залетела от него. В общем даже спрашивать не стала по типу ты че реально женился. Налости уточнить не хватило.

Ну конечно, по залету. Охомутали безвольного ослика.

Автор темы

Ой да, конечно. Но знаете как поздно я это осознала.

Ну а теперь поезд то ушёл.

Автор темы

Половинку свою он встречал кучу раз и до меня. И что то не женился раньше

Значит не его это были половинки.) Резьба не подходила. У него допустим трубная, а у них наоборот - метрическая.)

Гость

Потому, что не имеет смысла

Я семейный человек, кстати.

Гость

Типа, чё кончал?)

Ну у меня есть история на этот счёт. У одноклассницы матери есть сын, года на 4 младше меня. Он класса с 9 встречался со старшеклассницей, она вроде из 11 была (не важно), потом когда он пошёл в студенты они даже съехались и жили вместе, и вот однажды они поссорились и он первую встречную-поперечную с первой попытки, его заставили жениться - это была единственная свадьба на которой я был и то по приколу опыта ради лишь убедился, что мое предубеждение к этому ритуалу даже менее негативно, чем этот ритуал по факту есть. Не знаю, его дочери уже наверное лет 10 если не больше

Да, свадьба это ритуал глумления над молодожёнами. Так и есть. Выкупы какие то, конкурсы для жениха - ужас.

Гость

ROFL мы женимся, только по принуждению, чтобы в тюрьму не сесть. Иных причин жениться не существует

Меня никто и никогда не смог бы принудить жениться.

Гость
Автор темы

Спасибо. Постараюсь. Перевернуть и ощутить что я не одинока а именно свободна.

Моменты уединения всем нам необходимы дабы собраться с мыслями. Многие будучи при ком-то безумно одиноки на самом деле

Автор темы

Вы знаете я регулярно слышу заставили, пришлось. Так надо было😃 а по факту живут все равно долгой и крепкой семьёй. Одного друга так заставила родня женится что он со своей нелюбимой женой уже второго ролили🤣

Меня даже купить пытались один раз.

Гость
Автор темы

А при чём тут любимой или нет? В описанном мною случае он после десяти лет сожительства с одной поссорился, и кончил в первую встречную-поперечную от чего она и забеременела, думаю в ту с которой он сожительствовал он по несколько раз на неделе кончал лет десять... Кстати, мужчинв со стороны ему советовали вернуться к первой, но его мать и её родители его принудили к свадьбе. А его невеста о нём, как о трамплине в жизнь за спиной говорила

Гость

Даже не переживай. С жёнами тоже расстаются, и довольно часто. 80% разводов в России. Родит ему, обабится, возьмут ебатеку, а потом его все достанет, начнёт изменять и разведётся.

Гость
Гocть

Значит не его это были половинки.) Резьба не подходила. У него допустим трубная, а у них наоборот - метрическая.)

Чушь романтическая, полностью оторванная от реальности

Гость
Гocть

Я семейный человек, кстати.

Лет 25 семейного стажа есть?

Гость
Гocть

Меня никто и никогда не смог бы принудить жениться.

Ну вот я 41 год холост, думаю за 6 дней до даты можно уже себя счетать 41 летним

Гость
Гость

Моменты уединения всем нам необходимы дабы собраться с мыслями. Многие будучи при ком-то безумно одиноки на самом деле

Мне одиночество по кайфу

Гость
Гocть

Меня даже купить пытались один раз.

???

Гость

Как показывает практика даже жена это не показатель.
У меня недавно знакомый расписался только для того что бы обхаживала его, готовила. Чисто для быта) сам только на себе зациклен на работе увлечениях. Разве это жизнь? Когда встретит любовь свою даже не задумываясь разведётся если не в этом году уже) так как расписался летом а кольцо одел через пол года. Так странно. Мутный тип. Так что слишком не огорчайтесь. Время покажет.

Гость
Гость

Как показывает практика даже жена это не показатель.
У меня недавно знакомый расписался только для того что бы обхаживала его, готовила. Чисто для быта) сам только на себе зациклен на работе увлечениях. Разве это жизнь? Когда встретит любовь свою даже не задумываясь разведётся если не в этом году уже) так как расписался летом а кольцо одел через пол года. Так странно. Мутный тип. Так что слишком не огорчайтесь. Время покажет.

Штамп в паспорте регламентирует механизм попила имущества мужа и больше ничего. В законах ни слова о верности и семье.

Да и показатель чего именно кольцо?

Гость
Гость

Забавно. Мне уже менее чем через неделю будет 41, я холост, только одна содержанка намекнула, что хочет детей и семью, но то было давно и она уже говорила, типа, а что у меня есть, чтобы... Было даже, что я и сам думал озвучить ей идею, дабы стала мне женой - благо промолчал.

Я с детства холостяк и одиночка, я даже чайлдфри, хотя тоже бывают мысли. Тем не менее, я ничего не делал, чтобы перестать быть холостым, кроме короткого периода 6 лет назад, когда меня немного потянуло на девок, но содержанка охладила пыл. Родители хотели внуков, но не дождались, так что как минимум с моей стороны ни дедушки, ни бабушки не будет, а с каждой новой цифрой возраста шанс на семью всё меньше.

Кстати, когда мне было 25 Я второй раз в жизни влюбился, но то был виртуальный образ с СЗ ей было 20, переписывался 3 месяца прежде, чем она согласилась на свидание. Потом у нас было три свидания и она исчезла, через полгода она появилась в сети, попереписывались месяц и она снова исчезла на год, пока я случайно не увидел её свадебных фото - да было больно, пережил. Потом когда мне было 35 я случайно на СЗ снова встретил её она оказалась скучающей замужней нимфеткой, с которой у меня случился первый раз таки, и я не испытывал к ней ничего из того, что было 10 лет до того, и после первого того раза и расстались, мне уже было не интересно, но она меня сорвала с цепи на год с июля 2017 по октябрь 2018 пока я не встретил незамужнюю бездетную содержанку, которую в живую видел в ноябре 2021 последний раз

А чего на женском форуме то забыл, холостяк и одиночка? И по-моему ты в слове инцел кучу ошибок сделал.

Гость
Гость

А чего на женском форуме то забыл, холостяк и одиночка? И по-моему ты в слове инцел кучу ошибок сделал.

Я тут не забыл, а напоминаю себе, от чего сам себя уберёг. Я не инцел, но если тебе приятно думать именно так, переубеждать и отрицать не стану, поскольку и инцеллом быть не плохо.

Ну это форум не женский, а про женщин - тут нет половой привязки и ограничений

Гость

Обожрали мужика женившегося, в угоду автору . Уже и по залету, и жена обабилась, и развелся. Автор, человек женился и не на вас. Это факт и копаться в чужих трусах не надо. Занимайтесь своими делами

Гость

Лет 25 семейного стажа есть?

В августе этого года будет.

Гость

Ну вот я 41 год холост, думаю за 6 дней до даты можно уже себя счетать 41 летним

Заранее нельзя. Примета плохая. Заранее только поминки можно.)

Гость

???

Натурально. Пришли к моим и стали предлагать квартиру, машину, должность, только чтобы женился на их дочери.

Гость

Я тут не забыл, а напоминаю себе, от чего сам себя уберёг. Я не инцел, но если тебе приятно думать именно так, переубеждать и отрицать не стану, поскольку и инцеллом быть не плохо.

Ну это форум не женский, а про женщин - тут нет половой привязки и ограничений

Они этого не понимают. Не понимают, что тематика форума женщины. Они думают тут как туалет или баня.)

Гость

Обожрали мужика женившегося, в угоду автору . Уже и по залету, и жена обабилась, и развелся. Автор, человек женился и не на вас. Это факт и копаться в чужих трусах не надо. Занимайтесь своими делами

+++
Нашёл свою половинку и женился. Это вообще редко случается.

Гость
Гocть

+++

Не так уж и редко. Почти все женятся, кто-то еще и по несколько раз. Но автору не стоит тешить себя надеждами, потому что хотел бы он жениться на ней- женился бы. Охота утешать себя мыслями, что он там роняет скупую мужскую слезу- флаг в руки.
И даже если и по залету- и что? Все равно это будет его любимый ребенок.
И если даже они разведется вдруг с этой женой- то вряд ли он побежит к автору. Женщин много.
Тем более она сама написала, что он гуляка. С чего вдруг считать себя особенной ? Женился то он не на ней.

Гость

Не так уж и редко. Почти все женятся, кто-то еще и по несколько раз. Но автору не стоит тешить себя надеждами, потому что хотел бы он жениться на ней- женился бы. Охота утешать себя мыслями, что он там роняет скупую мужскую слезу- флаг в руки.
И если даже они разведется вдруг с этой женой- то вряд ли он побежит к автору. Женщин много.
Тем более она сама написала, что он гуляка. С чего вдруг считать себя особенной ? Женился то он не на ней.

Мужчина женится на самой важной для него женщине. На той, которую боится потерять.

Гость
Гocть

В августе этого года будет.

Это со скольки же лет?

Гость
Гocть

Натурально. Пришли к моим и стали предлагать квартиру, машину, должность, только чтобы женился на их дочери.

И? Согласился?

Меня было дело батя сватал, на наблюдавшего его в больнице интерна, это было лет 15 назад, я проигнорировал, как родители не подсаживали - не подсел. Было ещё батя сватал за дочь судьи верховного суда, мы с ней посмеялись вместе с родителей и разошлись, у неё детям уже наверное лет по 10 уже если не больше. Было ещё мать особо хитро сватала, но и там она через год в Канаду уехала, не пытался даже бегать

Гость
Гocть

Они этого не понимают. Не понимают, что тематика форума женщины. Они думают тут как туалет или баня.)

Так и туалет и баня тоже общие бывают

Гость
Гocть

+++

Нашёл ли? Спермотоксикоз - явление мимолётное

Гость
Гость

Мне одиночество по кайфу

При ком-то?

Гость
Гocть

Мужчина женится на самой важной для него женщине. На той, которую боится потерять.

На матери?)))

Гость
Гость

При ком-то?

Ну тут не очень действительно, поскольку этот кто-то таки мешает

Автор темы
Гость

Дак как видите занималась и че толку. Легче не стало и Вопрос то и в этом и стоит. Как это сделать?

Автор темы
Гость

А что было бы. Вела ли себя по другому. Женился бы на мне. Но я сейчас о другом говорю. Какие методы есть . работа. Занятия собой. Это всё чушь.

Гость
Автор темы

А что было бы. Вела ли себя по другому. Женился бы на мне. Но я сейчас о другом говорю. Какие методы есть . работа. Занятия собой. Это всё чушь.

Никаких. Дальше занимайтесь и всё.
Не обсасывайте эту тему на форумах, не триндите ни с кем про этого мужчину, не шарьтесь по его страницам и тд. Уберите его из эфира. Потихоньку начнете переключаться.

Гость
Гость

Ну тут не очень действительно, поскольку этот кто-то таки мешает

Нифига, очень много людей одиноких в браках и союзах. Их погладишь, скажешь как кошке доброе слово и прильнут всей массой. Это реально страшно

Диана

У меня бывший женился через ДВА месяца после того как мы расстались. А встречались мы 5 лет))) но этой новостью меня от него как отрезало, я поняла что он меня никогда по настоящему не любил

Гость

И? Согласился?

Меня было дело батя сватал, на наблюдавшего его в больнице интерна, это было лет 15 назад, я проигнорировал, как родители не подсаживали - не подсел. Было ещё батя сватал за дочь судьи верховного суда, мы с ней посмеялись вместе с родителей и разошлись, у неё детям уже наверное лет по 10 уже если не больше. Было ещё мать особо хитро сватала, но и там она через год в Канаду уехала, не пытался даже бегать

С ума сошёл! Кто вообще на такое может согласиться? Я чувствовал себя продажной женщиной. Как им в голову могло прийти такое вообще? Эта курица даже меня не спросила.

Гость
Автор темы

Дак как видите занималась и че толку. Легче не стало и Вопрос то и в этом и стоит. Как это сделать?

Автор, оглянитесь по сторонам. Мужчин видите?

Гость
Диана

У меня бывший женился через ДВА месяца после того как мы расстались. А встречались мы 5 лет))) но этой новостью меня от него как отрезало, я поняла что он меня никогда по настоящему не любил

Вот. Адекватное восприятие ситуации

Автор темы

У вас же всегда было много дел. Вот ими и занимайтесь.

Гость
Диана

Вообще это заблуждение, как и брак через 2 месяца

Гость
Гocть

С ума сошёл! Кто вообще на такое может согласиться? Я чувствовал себя продажной женщиной. Как им в голову могло прийти такое вообще? Эта курица даже меня не спросила.

Брак по расчету самый крепкий

Автор темы

Нельзя объять необъятное. Это вопрос расстановки приоритетов. Вы уже выбрали работу на первом месте. Её и получили. Семью вы просто не выбрали. Просто осознайте это. Я думаю сразу почувствуете себя в гармонии с собой.
А то я может быть тоже хотел музыкантом стать, но у меня никогда на это не было времени.) Я же не расстраиваюсь, что как музыкант не состоялся. Просто у меня всегда была семья на первом месте. Я ради неё и работу бросил и даже город где родился.)

Гость
Автор темы

Я описал случай быстрого брака: жили вместе с дюжину лет, поссорились, он обиженный первую поперечную - она беременна и вот вам дюжина лет на смарку и хз, что впереди

Гость
Гocть

Нельзя объять необъятное. Это вопрос расстановки приоритетов. Вы уже выбрали работу на первом месте. Её и получили. Семью вы просто не выбрали. Просто осознайте это. Я думаю сразу почувствуете себя в гармонии с собой.
А то я может быть тоже хотел музыкантом стать, но у меня никогда на это не было времени.) Я же не расстраиваюсь, что как музыкант не состоялся. Просто у меня всегда была семья на первом месте. Я ради неё и работу бросил и даже город где родился.)

Семью должны выбирать 2 человека)). Ее нельзя выбрать в одностороннем порядке, если тетя не выбрали.

Гость
Автор темы

Как бы он на тебе женился?)