Встречаемся с парнем серьезные отношения хороший человек.он с самого начала был ко мне открыт по максимуму ,все о себе рассказывал,показал дом который он построил. У меня есть квартира в ипотеке,я ему об этом не говорила.как ему об этом сказать?как то не удобно он мне все рассказывает показывает а я держу это все в секрете.как об этом сказать? #отношения
А чего тут неудобного? Он ведь к вам жить не напрашивается.
Зачем ему об этом сказать? Квартира в ипотеке, суп в холодильнике, машине в ремонте. Разве это самая интересная тема для разговора?
Если вы глупы и желаете похвастаться, то вперед рассказывайте. Если умная, то об этом парень знать не должен. Он вам не муж! А-а-а, понятен ваш вопрос. Вы желаете рассказать не из-за того, что вам не удобно перед ним. А именно с той целью, чтоб начал выплачивать ипотеку за вас. Браво👏👏👏Не сразу уловила ваши мысли.
Скажите, если хочется. А он Вас спрашивал?
Если вы глупы и желаете похвастаться, то вперед рассказывайте. Если умная, то об этом парень знать не должен. Он вам не муж! А-а-а, понятен ваш вопрос. Вы желаете рассказать не из-за того, что вам не удобно перед ним. А именно с той целью, чтоб начал выплачивать ипотеку за вас. Браво👏👏👏Не сразу уловила ваши мысли.
Да нет. У автора приступ равенства. Она не в курсе, что мужчина как раз и должен хвастаться домами и прочим. А женское дело - нежность и тайна.
Зачем рассказывать? Чтобы что? Альфонсино привести к себе домой и на шею посадить? Еще не факт, что по документам это его дом, может папки с мамкой.
Да нет. У автора приступ равенства. Она не в курсе, что мужчина как раз и должен хвастаться домами и прочим. А женское дело - нежность и тайна.
Нет принципа равенства. Он дом строит, а значит финансово обеспечен. Почему бы не рассказать о своей квартире, если есть деньги, то выплатит мою ипотеку. Это не серьёзные отношения(по крайне мере с её стороны) голый расчёт вот и всё)
У меня наоборот было, мужик закрытый, дом не показал, зато бабу показал всей стране .
Видимо, ждал танцев с бубнами, не дождался и вывалил ее.
Сначала было больно,
Сейчас абсолютно ничего не чувствую.
У вас нет квартиры. У вас есть кредит.
Квартира у вас будет через четверть века
так и сказать. Квартира в ипотеке есть. Какие проблемы?
Многим мужчинам свойственно такое поведение, но это не значит, что он реально богат. Лишь пыль в глаза пускают и смотрят, как девчуля поведётся)))
Никто не велся, моя семья в разы богаче.
Видимо ущербным людям абсолютно нечего вложить в отношения , если несутся почки продавать, чтобы с айфоном на свидание сходить.
Ничего не говорите о квартире. Меньше знает - крепче спит.
Зачем ему эта инфа?
Он кто?
Никто.
Парень - это никто, даже не жених.
Выйдешь замуж потом можешь рассказать. А пока у тебя ничего нет и всё
Опять разговор про наличие квартиры. Только раньше была купленная родителями... Хвастунья. Курятник, хотя бы, есть у неё!
ну ты жаба конечно=)
Отношения изначально построила на вранье и теперь крутишься как уж на сковородке=)
Чувак который сам построил дом( не обманул людей и нанял работяг) а именно сам, каждую деталь зная как делается, от такого сообщения просто улыбнётся, а от того что ипотеку взяла ещё и покрутит пальцем у виска.
а вас что именно в этой ситуации напрягает? вы хотите быть перед ним открытой? хотите денег с него? хотите сказать, что ваши деньги из брака будут утекать?
я бы, если очень хотела бы, в один прекрасный момент просто поделилась бы, что вот, заплатила за ипотеку, то се. или там вот, поехала в ту квартиру, чтобы решить такие-то вопросы. если спросит, почему не говорили, скажите что-нибудь, что к слову не пришлось)
У Вас к свадьбе идёт? Зачем хотите поделиться такой информацией?
Я бы не заморачивалась. Если ещё раз речь зайдёт о проживании или том, что он имеет, и если это будет уместно, то можно просто упомянуть.
"А у меня ипотека на квартиру". Так, между прочим.
НО! Наблюдать за реакцией очень внимательно! Это хорошая лакмусовая бумажка!
Если Вы уже получили предложение о браке, оговариваете свадьбу и дальнейшую семейную жизнь, то все карты надо выложить на стол. Потому что Ваши ипотечные выплаты, как и его траты на продолжение строительства дома, уже пойдут из семейного бюджета. Тогда так и скажете человеческими словами, что должны поставить его в известность. Имеется квартира в ипотеке...
Если же брак и в перспективе не оговаривается, то зачем оповещать по сути левого мужчину? Какое ему дело, что Вы там приобрели, купили, унаследовали? Пусть он хвастается, а Вы промолчите.
Зачем ему об этом сказать? Квартира в ипотеке, суп в холодильнике, машине в ремонте. Разве это самая интересная тема для разговора?
Просто он как бы мне обо всем рассказывает,а я такая отмалчиваюсь. Дело не в темах для разговора,понятно что мы обо всем общаемся но и есть вещи которые все рассказывает друг другу , а это как будто специально скрываю
Ничего не говорите о квартире. Меньше знает - крепче спит.
Зачем ему эта инфа?
Он кто?
Никто.
Парень - это никто, даже не жених.
Просто мы как бы друг другу обо всеееем рассказываем а это я будто специально умалчиваю. Понятно что он мне не муж,но в отношениях серьёзных люди же все таки близки друг другу очень
Нет принципа равенства. Он дом строит, а значит финансово обеспечен. Почему бы не рассказать о своей квартире, если есть деньги, то выплатит мою ипотеку. Это не серьёзные отношения(по крайне мере с её стороны) голый расчёт вот и всё)
Причём здесь расчёт?речь идёт о честности друг перед другом или как это правильно назвать. Было бы не приятно мне если бы мы были долго в отношениях и он молчал о том что у него ест
а вас что именно в этой ситуации напрягает? вы хотите быть перед ним открытой? хотите денег с него? хотите сказать, что ваши деньги из брака будут утекать?
я бы, если очень хотела бы, в один прекрасный момент просто поделилась бы, что вот, заплатила за ипотеку, то се. или там вот, поехала в ту квартиру, чтобы решить такие-то вопросы. если спросит, почему не говорили, скажите что-нибудь, что к слову не пришлось)
Нет вы что,дело не в деньгах даже если такое и случится я ни с какого мужика деньги не возьму .
Просто хочу быть тоже открытой к нему как и он,но в то же время стесняюсь об этом говорить как будто бы хвастаюсь.
И потом,я живу в селе а квартира в городе,как раз таки я езжу туда доделать по ремонту мелкие делишки и остаюсь там, не хочется постоянно придумывать что я у сестры в гостях и все такое . Просто потом будет ещё сложнее думаю сказать об этом
Причём здесь расчёт?речь идёт о честности друг перед другом или как это правильно назвать. Было бы не приятно мне если бы мы были долго в отношениях и он молчал о том что у него ест
Есть хорошее выражение: "С мужиком всю жизнь живи, а голой *** не показывай". Ваша честность больше похожа на расчёт.
Нет вы что,дело не в деньгах даже если такое и случится я ни с какого мужика деньги не возьму .
Просто хочу быть тоже открытой к нему как и он,но в то же время стесняюсь об этом говорить как будто бы хвастаюсь.
И потом,я живу в селе а квартира в городе,как раз таки я езжу туда доделать по ремонту мелкие делишки и остаюсь там, не хочется постоянно придумывать что я у сестры в гостях и все такое . Просто потом будет ещё сложнее думаю сказать об этом
Автор, понимаю. Вы щепетильны.
Ок. Просто перед следующей поездкой скажите, что в этот раз остановитесь не у сестры, а у себя. Т.к. едете разбираться со своей квартирой. Дальше он спросит, и будете отвечать уже на вопросы.
Второй вариант: "Еду решать дела. Хочешь, расскажу, какие именно?" Ну и если ему интересно, расскажите. Если не заинтересуется, Вы ему навязывать информацию не должны.
У меня квартиры и дом , я всегда говорю что снимаю жилье , *** все меркантильное зачем ему лишняя информации
Скажи ему, что если он хочет и дальше тебя тр.хать, то он должен погасить досрочно твою ипотеку. Потому что вагина — это высшая ценность во вселенной и он должен тебе за то, что она у тебя есть и ты делишься ею с ним!