Парень долбит траву уже два месяца. Просто невозможно, прихожу он как вялый овощ, сказала уже несколько раз, что мне одиноко без него, что после рабочего дня хочу обняться, смеятся, а не мыть посуду за толстыми овощами¡ в итоге он назвал меня истеричкой, скулящей, ноющей, и вот уже два месяца я только все порчу, отвали. Ещё там аргумент, что он работает и нас сейчас содержит, но в отношениях это же не главное; ну не возможно объяснить, овощ👵 #расставание
Какую траву долбит и при чём тут овощ?
Да и правильно, что послал он истеричку
Автор, второй раз зачем пишите пост? Вы тоже , видимо, обдолбаны травой.
Врёт. Скоро вопрос станет, как ей с ним легче "посидеть" будет....
Вылетало из-за интернета, приходилось переписывать, плюс не первый раз тут, вижу что люди не на суть обычно обращают внимание, а на что-то своё, ну как вы например😂
Да откуда я знаю что за трава, да и если бы только Она, просто у человека меняется темперамент, вот представьте: вы любили холерика, а теперь перед вами похуист: для меня это очень важно, так как я чувствительный человек… он как будто уезжает в командировки, только обычные заканчиваются, а эти нет😵💫 а я не хочу сраться но при этом просто хочу хлопнуть дверью и уйти. Такое ощущение что мне тоже нужны какие то препараты чтобы с ним разойтись🥲