1,5 года с парнем живу. Более менее нормально жили. В декабре уезжала на сессию, перед Новым годом приехала обратно, и на вокзале же поругались (он накосячил, а я завелась). Я потом извинялась много раз. Но он изменился - отстранился, необщительный, холодный. Даже Новый год отмечали раздельно, не поздравили друг друга. И вот уже февраль, ничего не меняется. Ночует дома, домой приходит вовремя, нигде не задерживается, никуда не ходит, приходит и закрывается в маленькой комнате, там и живёт и почти не выходит, я же живу в гостиной (живём в его двушке). Моими делами не интересуется, ему на все наплевать. Обострились финансовые проблемы, требуют ремонта машина и мотоцикл, его мать ему мозги выносит (я ей не нравлюсь, потому что мало зарабатываю),на работе угроза сокращения. Он ходит весь в себе. Пыталась к нему подходить, полежать вместе обняться, иногда получается - подпускает к себе (пишу и почему то испытываю чувство стыда, что так унижаюсь). Не знаю, что делать - то ли у него депрессия на фоне навалившихся проблем, а та ссора стала последней каплей, то ли он устал от меня, то ли всё вместе.
Была бы рада от него съехать, если бы была возможность, но пока возможности нет. У меня зарплата действительно небольшая, нужны деньги на сессию (учусь в другом городе заочно, благо, на бюджете), на съем денег выделить не могу, уйти с работы на более высокооплчиваемую пока тоже не могу - работаю спортивным тренером как начинающий специалист, мне нужно хотя бы до конца учебного года доработать довести детей.
Как себя с ним вести? Потихоньку продолжать к нему искать контакта или оставить в покое? Он даже бытовые вопросы никакие решать не хочет, разговаривает со мной на отвали... Помогите, пожалуйста, советом. Ему 37,мне 26,обы в браке не были, детей нет ни у кого. #отношения
Живи пока не выгнали.
Докопаешься до него и вылетишь на улицу с вещами
Вам нужно съехать.
Куда?
Ищите выход.
Он живёт у себя дома.
Вам любезно разрешает пользоваться квартирой, понимая, что у вас нет денег.
Разница в возрасте немаленькая, это тоже не есть плюс.
Дотерпите до весны, а там война план покажет.
Если некуда сейчас уйти, живи спокойно, с ним не общайся сама, ничего не делай. Захочет если пусть сам говорит чтобы ты съехала. А он похоже саботирует расставание и виноватым не хочет быть.
И он не парень, а мужик под cpaкy лет.
Для начала, как он накосячил и что ты ему сказала при ругани.
У барышни скандальный нрав. Так что фиаско её ожидает в любых взаимодействиях с мужчинами в конечном счёте
1:1 знакомая ситуация. Мы когда-то вот также начали и жили в его двушке как соседи. Ничего общего, он потом только играл в своей маленькой комнате, там же и спал. Всё продлилось в сумме 4 года, разъехались в итоге. С вашим похоже тоже самое происходит. Мечтает избавиться и думает как
Не, не, не... МНОгаБукафСмыслаНоль! Так не пойдет. ЧЕМ накосячил, и почему поругались..? 😃
Мужик старше тебя намного, обеспечивать не собирается. Даже еду перестал покупать чтобы не делиться. Ну это совсем дно. Не общается с тобой совсем. Явно намекает что отношения закончены.
Он же сказал живи сколько хочешь. От него отстань.
Было у меня такое отстранение и холодность от мужчины, резко. Как оказалось - там было общение с другой девушкой... А я голову ломала, спрашивала, думала, причина во мне.
Он накосячил, а Вы извинялись много раз. Штаны важнее ЧСД. Тряпок мало кто ценил и любит. Вот вместо того, чтобы уйти, Вы ноете на форуме.
Бабуль, ты бредишь )
Тебе бы 15 кг надо скинуть, колобок 🤣
Это не парень. Это перестарок. Мужа ищите, у вас дети должны быть.
Так это не ты? А нафига мне фотки левых людей?
Обещал встретить с поезда, было ранее утро, поезд в 7:55 приезжал. Выхожу из вагона, парня нет, звоню ему, он говорит "а ты что, уже приехала?" я в недоумении, говорю, мол, ну да... А ты скоро? Отвечает "да". Говорю "через сколько ты будешь?" отвечает, что через 5 минут, жди меня на перроне. Ну ладно. Прождала в итоге 20 минут. И всё бы ничего, но предупредил бы хотя бы, что опоздает, я всё понимаю. Но не предупредил, не извинился даже, ещё и не на тот вокзал приехал... а мне ещё нужно было как можно быстрее попасть домой, чтоб разобрать вещи, перекусить и поехать потом на работу. Я и психанула, и разгневалась на него, а он обиделся. Извинилась я за то, что наорала, но мне и правда неприятно было такое его поведение. И не особо приятно было 20 минут ждать его одной на холоде на перроне с 4 тяжёлыми чемоданами. Конечно, я и сама могла бы со всем справиться, даже 4 чемодана до такси хотя бы допереть, но он пообещал, и вот так себя повёл... Неприятно.
А ты уверена что он накосячил? Или это баба придумала что он накосячил. Реальность ведь в глазах смотрящего.
Обещал встретить с поезда, было ранее утро, поезд в 7:55 приезжал. Выхожу из вагона, парня нет, звоню ему, он говорит "а ты что, уже приехала?" я в недоумении, говорю, мол, ну да... А ты скоро? Отвечает "да". Говорю "через сколько ты будешь?" отвечает, что через 5 минут, жди меня на перроне. Ну ладно. Прождала в итоге 20 минут. И всё бы ничего, но предупредил бы хотя бы, что опоздает, я всё понимаю. Но не предупредил, не извинился даже, ещё и не на тот вокзал приехал... а мне ещё нужно было как можно быстрее попасть домой, чтоб разобрать вещи, перекусить и поехать потом на работу. Я и психанула, и разгневалась на него, а он обиделся. Извинилась я за то, что наорала, но мне и правда неприятно было такое его поведение. И не особо приятно было 20 минут ждать его одной на холоде на перроне с 4 тяжёлыми чемоданами. Конечно, я и сама могла бы со всем справиться, даже 4 чемодана до такси хотя бы допереть, но он пообещал, и вот так себя повёл... Неприятно.
Не, не, не... МНОгаБукафСмыслаНоль! Так не пойдет. ЧЕМ накосячил, и почему поругались..? 😃
1:1 знакомая ситуация. Мы когда-то вот также начали и жили в его двушке как соседи. Ничего общего, он потом только играл в своей маленькой комнате, там же и спал. Всё продлилось в сумме 4 года, разъехались в итоге. С вашим похоже тоже самое происходит. Мечтает избавиться и думает как
А какие предпосылки были к этому?
Когда пообещал? Неделю назад..? Ты заранее вечером предупредила его, что приезжаешь утром? Или твой телефонный звонок его с постели поднял..?
Мне кажется - проще было взять уже такси и не скандалить. Смысл..?
Когда пообещал? Неделю назад..? Ты заранее вечером предупредила его, что приезжаешь утром? Или твой телефонный звонок его с постели поднял..?
Мне кажется - проще было взять уже такси и не скандалить. Смысл..?
Ещё за неделю примерно до моего приезда договорились, что встретит. До этого за два дня до приезда накануне уточняла, всё ли в силе, нужно ли ему утром звонить. На всё дал добро. Утром позвонила ему, всё ли в силе, да, говорит, собираюсь. И вот так получилось. И вообще, неужели когда вы договорились ЗАБЛАГОВРЕМЕННО с человеком, что он вас встретит и поможет с тяжёлым багажом, и он вот такое выдаёт, вы его также оправдывать будете, серьёзно? Я, конечно, понимаю, что никто и никому не должен ничего, повторюсь, и сама бы 4 баула дотащила, но зачем тогда было ему со мной договариваться? Ну предупреди ты заранее, что не сможешь. А так я получаюсь виновата, что он опоздал, что я мерзла на перроне одна из-за того что, о боже, он сказал, что поможет мне и я понадеялась на него. Вы считаете это нормально? Или уважающий и любящие друг друга люди как минимум просто предупредят об опоздании, а не будут косить под дурака и говорить "ой, ты уже приехала?" когда обо всем прям дофига заранее договорились?
Ещё за неделю примерно до моего приезда договорились, что встретит. До этого за два дня до приезда накануне уточняла, всё ли в силе, нужно ли ему утром звонить. На всё дал добро. Утром позвонила ему, всё ли в силе, да, говорит, собираюсь. И вот так получилось. И вообще, неужели когда вы договорились ЗАБЛАГОВРЕМЕННО с человеком, что он вас встретит и поможет с тяжёлым багажом, и он вот такое выдаёт, вы его также оправдывать будете, серьёзно? Я, конечно, понимаю, что никто и никому не должен ничего, повторюсь, и сама бы 4 баула дотащила, но зачем тогда было ему со мной договариваться? Ну предупреди ты заранее, что не сможешь. А так я получаюсь виновата, что он опоздал, что я мерзла на перроне одна из-за того что, о боже, он сказал, что поможет мне и я понадеялась на него. Вы считаете это нормально? Или уважающий и любящие друг друга люди как минимум просто предупредят об опоздании, а не будут косить под дурака и говорить "ой, ты уже приехала?" когда обо всем прям дофига заранее договорились?
Тогда реально странно, конечно... Походу он просто забыл.
Но, причем тут его поведение - все равно не понятно. Живи пока... Готовь план б... 😏
Тогда реально странно, конечно... Походу он просто забыл.
Но, причем тут его поведение - все равно не понятно. Живи пока... Готовь план б... 😏
Вот мне тоже не понятно. То есть он обиделся на меня после того случая, и якобы сейчас оправдывает всё тем, что у него дофига проблем и он ничего уже не хочет, кроме как лежать и смотреть в телефон, а та ситуация стала просто катализатором. Причём с коллегами, с друзьями он общается, избегает только меня. Стряпню мою не ест, только придирается ко всему и говорит, что я его в комнату одного загнала и он там голодный бедный даже выйти не может, хотя он сам туда и ушёл и сам там закрывается и не выходит из своей сычевальни
Вот мне тоже не понятно. То есть он обиделся на меня после того случая, и якобы сейчас оправдывает всё тем, что у него дофига проблем и он ничего уже не хочет, кроме как лежать и смотреть в телефон, а та ситуация стала просто катализатором. Причём с коллегами, с друзьями он общается, избегает только меня. Стряпню мою не ест, только придирается ко всему и говорит, что я его в комнату одного загнала и он там голодный бедный даже выйти не может, хотя он сам туда и ушёл и сам там закрывается и не выходит из своей сычевальни
Я прочитала все твои 44 темы про этого старого пёрдууна. Ты можешь как то уже решить вопрос?
Его не Миша случайно зовут?)
Автор, вы пишете, что уезжали сдавать сессию, но возвращаетесь с 4(!) тяжёлыми чемоданами...это как? Что вы такое возите на экзамены в 4 чемоданах, а главное, зачем?
Похоже, что разводка.
Скажите мне пожалуйста имя и фамилию желательно парня. Ну оооочень история напоминает моего бывшего и все параметры те же, что везде озвучиваются.
Автор, вы пишете, что уезжали сдавать сессию, но возвращаетесь с 4(!) тяжёлыми чемоданами...это как? Что вы такое возите на экзамены в 4 чемоданах, а главное, зачем?
Похоже, что разводка.
А вот так, вы думаете что, пары трусов достаточно? Тетради, книги, уходовые средства, спортивная форма, так как вуз физкультурный, обувь, куртка, тёплые вещи, ноутбук, мелочевка в виде нижнего белья, полотенца... Это же не на три дня съездить, 25 ночей у меня было забронировано там, дней столько же, мне почти на месяц один рюкзачок надо было взять?
Разводка..
Сами бы поездили так.
Ну как вам сказать, парень солевой наркоман судя по всему, он курит соль в машине. Или мефедрон. Погуглите, это наркотик. У них странное поведение. Поэтому и уходит из дома, спит в соседней комнате. С ним вам оставаться опасно. Все признаки для знающего человека налицо.
Они агрессивны, придирчивы, с развитием обострения может вам и по башке дать. Это не шутки. Он от вас убирает свою одежду, поскольку у него уже бред воздействия. Что вы ему можете сделать что-то плохое. Очень распространенный сейчас в Москве вид наркотика, к сожалению
У меня был такой бывший, тоже постоянно сидел в машине, они все так делают, просто там употребляют, чтобы не дома и вы не видели. Это еще цветочки, дальше у него агрессия попрет огого. И денег все время типа нет, поскольку очень много уходит на наркоту. Вот туда и уходит его зарплата, а вам он сказки рассказывает.
Причем если вы купите тест на 10 видов наркотиков в аптеке (купите, попробуйте, там знаете какой ор будет при предложении его сдать и пописать в баночку, ух), то учтите, что тесты не показывают такие виды наркотиков как спайсы, соли и мефедрон. И потому на них сидит сейчас вся Москва. Вообще лучше уходите просто от него, съезжайте, добром это не закончится, я с таким жила 5 лет.
Есть хороший форум на эту тему стоп-нарко.инфо , зайдите туда и изложите ситуацию. Что делает, говорит, как себя ведет. Там знающие люди вам подскажут, как лучше действовать. Но я вам как бывалый человек говорю, что причина в этом 95% его странного поведения
Он просто не хочет быть с вами. Но выгнать вас на ултцу тоже не хочет. Ну терпите до весны, раз не можете жилье найти. Но я бы в такой ситуации хоть в хостел хоть в общагу но съехала бы. Мне бы гордость не позволила вот так с мужиком жить.
Он просто не хочет быть с вами. Но выгнать вас на ултцу тоже не хочет. Ну терпите до весны, раз не можете жилье найти. Но я бы в такой ситуации хоть в хостел хоть в общагу но съехала бы. Мне бы гордость не позволила вот так с мужиком жить.
Хостел и общага нынче денег стоят, Хостел минимум 20 000 в месяц выйдет, у меня нет таких денег, я 30 получаю всего
Где вы жили до того как с ним начали? Не щнаю, к родителям,.к родственникам попроситься. Найти подработку в инете, хоть что-то.
Комнату в коммуналке. Но вот так это совсем как-то не так...
Где вы жили до того как с ним начали? Не щнаю, к родителям,.к родственникам попроситься. Найти подработку в инете, хоть что-то.
Жила в другом городе в своей квартире, в свой город я сейчас уехать не могу, Вы такая умная, я не могу, успешная женщина, наверное, если бы были возможности, наверное я нашла бы, да, и для подработок и для всего остального, я поэтому и грущу что я ничего больше сделать не могу, я с работы домой приползаю в 10 вечера, а с утра я всё по учёбе делаю, у меня сессия через полтора месяца, и к ней как бы готовиться надо, учиться, а ещё неплохо бы время выделить на готовку еды и уборку, потому что кроме меня мне никто в этом доме покушать не сделает и за меня никто посуду и полы не помоет, а жить хочется в чистоте, мне где время взять?!? Комната в коммуналке, она что, бесплатная? Умная такая, не могу. И я не жалуюсь, меня жалеть не нужно, я просто поделилась ситуацией, сейчас она вот такая, я не могу уйти с работы, я не могу выйти на подработку, у меня реально нет возможностей физических и временных
А вот к родственникам, которые живут неподалёку, мне как раз гордость и не даёт попроситься. С родственниками такие отношения, что лучше с мужчиной тут жить таким образом, чем к родственникам ехать, плюс от них до работы добираться на 2 часа больше, я и так 1,5, часа на работу добираюсь, нет уж, спасибо.
А вот к родственникам, которые живут неподалёку, мне как раз гордость и не даёт попроситься. С родственниками такие отношения, что лучше с мужчиной тут жить таким образом, чем к родственникам ехать, плюс от них до работы добираться на 2 часа больше, я и так 1,5, часа на работу добираюсь, нет уж, спасибо.
Так зачем пишете-то? Чего хотите услышать? Жалеть вас не надо советы вам не нужны? Зачем сюда писать то? Ну мойте полы дальше и готовьте, в чем проблема то?
При чем тут мой ум и моя успешность/неуспешность?
Так зачем пишете-то? Чего хотите услышать? Жалеть вас не надо советы вам не нужны? Зачем сюда писать то? Ну мойте полы дальше и готовьте, в чем проблема то?
При чем тут мой ум и моя успешность/неуспешность?
Написала сюда, во первых, выговориться, а вторых услышать мнение людей, кто, вероятно, пережил такой же опыт или их знакомые и как эта ситуация прошла у них и как они её пережили и чем закончилось, узнать причины, почему мужчина так себя ведёт.
Вот зачем.
Похоже на то, что он очень хочет чтобы ты съехала. Но не собирается брать инициативу на себя, чтобы ты его не завиноватила. А "сама приняла решение и съехала". Многие мужчины чейчас так делают. И дело, похоже, не в ссоре...
Трудно сказать... Если у вас близости нет - возможно, конечно. Но, проблема не в этом. Он просто не знает как тебя выгнать. Потому что, вроде как, "не за что". Вот и ждет, что сама примешь решение, а он такой: "Ну, что ж... Раз ты так считаешь... Не стану тебя удерживать".