Как быть¿ парень долбит траву, совсем как овощ в этом состоянии, я уже дома появляться не хочу, пару раз сказала ему, что мне не нравится, что он все время в себе, чтобы мне комфортно было, можно было бы пореже курить, так он сказал что я истеричка, хотя я преподношу информацию в либеральной форме, сказал что я постоянно ною и скулю, все два месяца что он долбит…. На мое: так может в этом есть какая то причина, например трава; отвечает наоть***: ,, Отвали, ты все портишь» Расставаться не хочется, так как я чувствую, что у меня начнётся депрессия как минимум на полгода… уже пыталась уйти… На психиатора коплю. Дома реже появляюсь и вообще хочу свести к минимуму общение, даже поощрять его зависимость,(хотя он и без меня справится🤣) чтобы разочароваться и легко уйти, но мне кажется даже это не может… Чувствую что даже если он яица свои свесит мне на голову все равно хочу быть с ним, какой ужас, я понимаю что это нездорово))) HELP (извините за сравнение, просто ааааа жесть какая то) Кто-нибудь знает более легкие способы выйти из отношений и не поехать кукухой, повлиять по-моему у меня не получиться, хотя возможно я просто не знаю как¿ не пишите, если осуждаете, у всех людей разная склонность к псих расстройствам, у вас она тоже есть, возможно не такая, но есть))))
Вы хорошая пара ты бревно, он овощь
Совет вам да любовь
Вы уже кукухой поехали раз держитесь за наркомана. Так что живите вместе.
Скажи ему:
- Ну что ты как маленький с этой травой, пора уже на герыч переходить.
Я понимаю, что все начинают с малого, но нужно же к чему то стремиться?
Если он курит день за днём, то это явно тревога. Курить траву можно только в строгих дозах по типу 1\3 или даже реже 1\7 например. Тем более, что у человека должны быть по идее дела, работа и т.д. Даже если он сам выращивает, на это нужны деньги.
Автор, на основании чего ты запрещаешь парню жить как ему хочется?
Скажи ему:
- Ну что ты как маленький с этой травой, пора уже на герыч переходить.
Я понимаю, что все начинают с малого, но нужно же к чему то стремиться?
Ну ты и сравнила. Не знаю употребляет ли сейчас как-то *** вообще. С него точно овощ, а траву можно хоть всю жизнь курить. Некоторые так и делают.
Автор, чтоб вы знали сигареты намного вреднее травы и алкоголя, только почему то об этом ни кто не говорит.Индейцы раньше женщинам траву при родах курить дали, что бы боли меньше чувствовали, читайте литературу.
Всё про наркомана пишет. Хотя может с ним и в под суд попасть. Как соучастница.
Если он курит день за днём, то это явно тревога. Курить траву можно только в строгих дозах по типу 1\3 или даже реже 1\7 например. Тем более, что у человека должны быть по идее дела, работа и т.д. Даже если он сам выращивает, на это нужны деньги.
Та дела не в этом, он не будет меня слушать, просто что делать мне СОЗАВИСИМОМУ человеку, как выйти из депрессии которая назревает из-за разлада отношений, или разрыва¿
Та будто я не знаю, все расказывают, о том как это классно, при первой же встрече🤣 дело не в том плохо это или нет, а в том что мне это не нравится, что делать мне в такой ситуации, я не могу курить, видеть это тоже не могу, расставаться не хочу , что можно было бы предпринять вопрос такой был, а про литературу… а вы вопрос мой читали, так он ещё и пьёт и курит какая разница вообще😂
Я не запрещала, а искала с ним компромисс- сначала он каждый день пил, мы решили, что он будет долбить, теперь он обдолбанный и ему *** че я там сверху говорю, он сказал что компромисса не будет, теперь я ищу решение как выйти из отношений при моей созависмости от него, потому что ниче никому я не запрещаю, понял, и спасибо за то что внимательно читаете , прежде чем отвечать😂