Год назад предложила взять "трешку",по комнате каждому и будущему в планах ребенку.
Были накопления - отдал на первоначальный взнос. Никаких бумаг,расписок...
С "трешками" проблем на рынке нет - у застройщика было несколько готовых вариантов.
Подобрали один себе. Хороший дом,закрытая территория.
Потом ремонт,на который отдал половину финансов,как она предложила сама.
Квартиру оформила на свою маму..
Чуть больше месяца назад спокойно сказала,что отношения закончены.
теперь полный игнор, переписывается в телефоне,ходит гулять с друзьями...
Уже есть новые отношения..
я лох или обеспечун или лох-обеспечун?
Ты просто лох
Разводка очень примитивная ! Забыл дописать ,что Бентли тоже подарил к новому дивану в квартирке.
Лох-обеспечун.
ты му дак. тебя надо было в детстве стрелять. из рогатки.
Можешь себе позволить 🤣
И лох и обеспечун.
Раз мозгов нет, получается результат. Распишитесь.
Как таким Буратино можно быть, не понимаю
Ты настоящий мужчина 😂😂😂
Женщины таких любят!
девочка молодец делай те так же девачки *** надо раздевать и выкидывать на улицу
Ты мечта овуляшек с этого форума=)
жаль что ты один на 147 миллионов=)
и то выдуманный=)
Ты кусок дЭбила
ты терпила
Если есть доказательства что деньги перевел со своего счета то можно отсудить. И деньги за ремонт отсудить можно если есть чеки договора. Это называется незаконное обогащение.
Врёт.
х о р о ш е н ь к а я я я ) ) ). а без одежды есть?
Вы щедрый лох, подарили квартиру. Вам то самому есть где жить?)
Не верю! Плохая разводка.
Когда мужчина покупает квартиру за свои кровные и дарит её по официальной дарственной, то это подарок. Если мужчина просто банковски перевёл женщине деньги , а она на них приобрела хату на своё имя, то мужчина всегда может потребовать хату или деньги назад, как необоснованное обогащение. Если же у него хватило ума дать ей наличку и допустить, что она эту наличку отдаст своей маме,и та купит квартиру на себя...то кто ему доктор?Не верю, что человек может иметь достаточно ума, чтобы заработать много денег, что на квартиру хватит. И прос-рать всё из-за отсутствия извилин в голове и отсутствия элементарного понимания, как и на кого всё должно быть оформлено..