Часто бывает такое, что женщина хочет уволиться и долго «искать себя» или получать образование, а все это время её содержит мужчина. Почему в обратную сторону это не работает? Если женщина хочет сменить сферу деятельности, то она спокойно уволится, пойдет учиться на курсы или в вуз и не будет переживать о деньгах. Если мужчина захочет переучиться, то он пойдет нафиг т.к. итак работает на двух работах, чтобы содержать безработную жену и детей. Где справедливость и сила феминизма?
Феминистки это не сила, это слабость, это давно известный факт=)
Просто в толпе им проще казаться важными=)
Вот пусть сидят теперь друг у друга на шее и не работают=)
феминизм не про это. бабы его понимают иначе - что хочу, то и делаю но при этом мне все должны. как то так.
работай, дядя, не рассуждай, тетя хочет много интересных штучек.
Подобные вопросы решаются с мужем. Не выученный или не переученный мужчина решает свои проблемы сам. Он такой пока никому не нужен, называется невостребованный.
Феминизм - зло. Если ты родился мужчиной, то будь ответственен за себя, свою женщину и детей, которых ты произвёл на свет. Это твое предназначение. А как уж ты ты будешь работать, где искать себя, только тебе решать и больше никому.
Я поддержу, но считаю себя скорее исключением. Почему это не сработает? Потому что в большинстве от этих мужчин нужны только деньги и иже с ними. А что непонятно? Как будто много интересных, чувственных, неглупых и веселых мужчин, которых хочется беречь....в основном, истуканы с чугунной физиономией и установками советской мамы. Вот и платите, а как закончите платить, пойдете лесом.
А я же не работаю, а мадам вот пашет
Это все обсуждается в паре. Женщина тоже не может просто взять и сесть на шею мужу, без согласования с ним
Требуется объяснится, не порядок
Проблема Автора в обобщении, как впрочем и всегда когда говорят в стиле обобщении. Мужчины/Женщины. Когда мне нужно было переобучится жена пошла на работу без проблем, но я точно знаю, что есть такие особи у которых начинаются истерики по поводу работы. Осёл должен работать не останавливаясь. Вообще, время обобщения безвозвратно ушло и если человек хочет быть счастлив, он может быть счастлив только в условиях индивидуальности без присоединения себя дорогого к обществу женщин или мужчин. Не нужно обращать внимания, что делает большинство, нужно действовать вопреки.
Я поддерживаю) всегда и во всем,уважаю мнение и желания своего мужа. Просто хочу,чтобы он был счастлив. Люблю его спокойной нежной любовью) думаю в этом секрет.
Был период,когда работала только я,муж никак не мог устроиться- не пилила. Да,пожили скоромно , сильно экономя,но это только сильнее нас сплотило.
Вообще на самом деле ко всем людям с пониманием и уважением отношусь) если конечно их желания,действия не противозаконны и не оскорбительны.
Я поддержу, но считаю себя скорее исключением. Почему это не сработает? Потому что в большинстве от этих мужчин нужны только деньги и иже с ними. А что непонятно? Как будто много интересных, чувственных, неглупых и веселых мужчин, которых хочется беречь....в основном, истуканы с чугунной физиономией и установками советской мамы. Вот и платите, а как закончите платить, пойдете лесом.
брось ты нах. купили твою звезду, вот и вся философия. посылаете лесом в основном вы, но идете почему то сами. не настоипбенило вам мусолить о том, что вы "пупы земли", фантазерки? каждому ведь ясно, что вы, бабы пустышки и потреблятди. этот секрет полишинеля давно в "российской газете" опубликован. хххех, дочери серпентария)))
А зачем? Что такое женщина для вуманского мужчины? Насадка на член+ обслуга+ покорное средство для повышения чсв, которое в 30 лет меняется на модель моложе. Ну и нахххуя этого мужчину поддерживать?
брось ты нах. купили твою звезду, вот и вся философия. посылаете лесом в основном вы, но идете почему то сами. не настоипбенило вам мусолить о том, что вы "пупы земли", фантазерки? каждому ведь ясно, что вы, бабы пустышки и потреблятди. этот секрет полишинеля давно в "российской газете" опубликован. хххех, дочери серпентария)))
А по моему это вас разводят на каждом шагу за возможность засунуть свой нижний палец в одну мокрую дырку и почувствовать спазм сосудов. А вы за это машины дарите, шоппинг оплачиваете, а если беднеете, то на вас вешают "долг мужчины", а иначе вы и не нужны. Так кто тут гусь.
Людям с такими темами и претензиями к феминизму не приходило в голову их светлую, почему существует он, но нет муженизма? Подумайте, поразмышляйте хорошенько, может, что-то дойдет. Но мне всегда кажется, что тут совесть нужна и эмпатия, ибо такие все прекрасно понимают, просто им все больше хочется ездить на женщинах, и остановить их попытки к развитию дальше, чем быть приложением к мужчинам.
Людям с такими темами и претензиями к феминизму не приходило в голову их светлую, почему существует он, но нет муженизма? Подумайте, поразмышляйте хорошенько, может, что-то дойдет. Но мне всегда кажется, что тут совесть нужна и эмпатия, ибо такие все прекрасно понимают, просто им все больше хочется ездить на женщинах, и остановить их попытки к развитию дальше, чем быть приложением к мужчинам.
А зачем мужчинину равные права, он лучче поипется пойдет, зачем так далеко заплевывать. А ежели его права нарушат, то он в драчку полезет и сдохнет или потом сядет, как и видно из общей выживаемости мужчин. Системная борьба не для маминых парнишей.
Там, всё там. Тут девушки ненавидят феминизм
Феминизм - зло. Если ты родился мужчиной, то будь ответственен за себя, свою женщину и детей, которых ты произвёл на свет. Это твое предназначение. А как уж ты ты будешь работать, где искать себя, только тебе решать и больше никому.
Какое же это зло, когда феминизм против ответственности за другого взрослого дееспособного человека?
Допустим, твой муж накосячил, попался пьяным за рулем, а тебя за него на 15 суток или наоборот его за тебя?
Что же злого в том, чтобы такую дичь искоренять? Поясни
А по моему это вас разводят на каждом шагу за возможность засунуть свой нижний палец в одну мокрую дырку и почувствовать спазм сосудов. А вы за это машины дарите, шоппинг оплачиваете, а если беднеете, то на вас вешают "долг мужчины", а иначе вы и не нужны. Так кто тут гусь.
есть и такое. ))) но спасибо вам, дамы, вы так принялись за дело, с такой энергией и сноровкой, что все больше сперматоксикозников поправляют голову уже на ранних стадиях приближающегося 3,14здеца, не запустив до хронической формы. и процесс этот крепнет и растет.
дуализьм, етить его мать.
Какое же это зло, когда феминизм против ответственности за другого взрослого дееспособного человека?
Допустим, твой муж накосячил, попался пьяным за рулем, а тебя за него на 15 суток или наоборот его за тебя?
Что же злого в том, чтобы такую дичь искоренять? Поясни
Тебе не понять, болезное. Я отсижу 15 суток ща него, если надо будет. И передачки носить буду. И вообще грохну любого за него). Так понятно?
Есть патриархат (власть мужчин), есть матриархат (власть женщин) и есть феминизм (равенство полов).
Феминизм имеет смысл только там где м. и ж. равны в плане дееспомобности.
В том социуме, в котором подавляющее большинство мужчин несознательные и безответственные автоматически возникает матриархат, как единственное спасение социума от вымирания
модеры, вызовите полицию, тут гоп ники хулиганят
Сообщение было удалено
отойди, от тебя твоей заблеванной подворотней воняет.
Тебе не понять, болезное. Я отсижу 15 суток ща него, если надо будет. И передачки носить буду. И вообще грохну любого за него). Так понятно?
"если надо будет"
Феминизм говорит НЕ надо чтобы один человек накосясил, а другой за него отвечал.
Матриархат говорит надо (например, чтобы если муж накосячил, ему за это ничего не будет, а ты в тюрьму идешь).
Тебе похкуй как надо, а как не надо? Твое дело просто делать что тебе говорят? Правильно понимаю?
А зачем мужчинину равные права, он лучче поипется пойдет, зачем так далеко заплевывать. А ежели его права нарушат, то он в драчку полезет и сдохнет или потом сядет, как и видно из общей выживаемости мужчин. Системная борьба не для маминых парнишей.
Речь не про равенство, а права женщин. Хватит пургу нести. Тошно от вас всех.