Дамы, остерегайтесь этих вот типов мужчин - директора предприятий (нанятые) они после 40 лет резко сдают, их увольняют и из директоров они становятся обычными клерками, а некоторые лежат на печке и играют в PlayStation 4, даже не пятую, а старую 4ку!
а почему они в Xbox не играют?
Прям 90%? А как считали?
тебя уволили и ты пришел сюда плакать?=)
Так 80% мужчин не доживают до 50 из-за дурного влияния женской жадности и ненасытности
А многие ещё и умирают после (или во врем) увольнения. У нас директор так умер. Ему сказали, что его хотят уволить - у него стало плохо с сердцем, до больницы не довезли.
Другой знакомый, тоже был директором довольно крупной конторы, его поменяли на молодого. Он очень сдал, в депрессии сейчас, сидит дома, обижен на всех, работать не хочет.
После 15-20 лет жизни с женами,99% становятся "сердечниками")))
Мечтаю об увольнении. Пора уже начинать жить для себя и тратить заработанные за жизнь ресурсы)))
Зачем мышам эта инфа? Ты им лучше скажи где перловки по акции отхватить!!!
Да,не доживают,потому что,изнашиввются ,пытаясь обеспечить непомерные хотелки тёток,умирают,а тетки сидят потом тут и хихикают над тем,что, мужчины долго не живут)). Я это понял в 40 и бросил работать,с тех пор здоровье и внешка только лучше и лучше с каждым годом.
Какая трагедия...
Интересно, мы точно знаем кто такой успешный мужчина а вот кто такая успешная женщина? Поясните пожалуйста, или их не существует?
Да,не доживают,потому что,изнашиввются ,пытаясь обеспечить непомерные хотелки тёток,умирают,а тетки сидят потом тут и хихикают над тем,что, мужчины долго не живут)). Я это понял в 40 и бросил работать,с тех пор здоровье и внешка только лучше и лучше с каждым годом.
О, а вот и свежие сказочки про то, что мужчина как вино с возрастом становится только лучше, подъехали 😆
Жги ещё, дед 👍🏻
Что мне жечь-то. Когда я показывал тут фото саоей тушки,уже не раз тетки писали,что,это -обман,что,это не моё фото,а молодого спортивного парня лет 30. Мне 57.
Да помним мы твою стрёмную, отвратную тушку 🤢
Не знаю, кому это может понравиться. Если только убогим жирухам или колхозницам, которые кроме алкашей никого больше не видели в жизни.
А симпатичность вообще в 27 всех покидает. Вот придумала природа, чтобы он нравился, пока днк не мутировало, а потом новая смена подросла, и он должен нравиться только своей жене, по привычке.