Вы будучи самой ещё не замужем, без детей, и моложе его на 8 лет, стали бы встречаться с мужчиной, который в разводе не так давно, у которого ребёнок 7 лет? Но он вам очень нравится, хорошая к него …
Автор, моя коллега вышла замуж в 55лет за ровесника гораздо ниже уровня. Она обеспеченная, выглядит молодо, без детей, хорошая квартира. Он нищеброд водятел без жилья, трое детей, двое внуков, алименты на двоих младших. Это ужас, товарищи! 80% зарплаты он тратит на детей и внуков. Помимо алиментов, подарки, деньги. Коллега фактически его содержит. Прицепы часто приходят в гости, после них погром и бардак. Требует, чтобы она няньчилась с внуками. Когда были известные сентябрьские события, коллега тряслась, как бы дочь, которую он обожает, не осталась без мужа, потому что товарищ начал ее продавливать на предмет переезда в квартиру коллеги. Несчастная женщина не может обновку купить на свою зарплату, все деньги на чужих вагинальных плевков. Вот это что, счастье? Неужели нельзя было жить одной, спокойно и счастливо? Мне кто-нибудь обьяснит?
Может она замужем никогда не была и решила, что вот оно- счастье 😆 а так конечно не попятно зачем оно ей надо.
Автор, у меня был подобный опыт. Мой совет: если вы с перспективой, а не просто короткий роман, то не надо. Ищите свободного. Почему: денег из-за алиментов сразу меньше на 30%. То есть, уже не 120 тысяч, а всего 70. Примерно) Потому что еще налоги.
Далее. Он будет очень часто видеться с ребёнком. Например, 1-2 раза в неделю. И опять же, не с пустыми руками. Извините, я бы так не считала деньги, коли не прочувствовала всё это. А вы где в это время будете? Дома борщ варить любимому? С подругами много не нагуляешься. Одной тоже, поверьте, не очень. Когда он уходит, а вы - ждёте.
Зачем?
И, самое главное, для него ребёнок будет психологически на первом месте. Всегда. Это хорошо.
Но не для его новой женщины и даже новой жены. То есть не для вас, увы.
Пожалуйста, делая выбор, учтите то, что я говорю. А так - решать, конечно, вам!
Спасибо за совет. Я прислушаюсь и ещё все обдумаю стоит ли..у меня большие сомнения. Он очень часто говорит о своём ребенке как его любит и какой-то замечательный..меня это настораживает
Минусы : его бывшая жена , которая будет ему названивать и трахать мозг а он будет срываться на вас , его ребенок , которого он будет притаскивать к вам чтобы вы были нянькой- аниматором , его расходы на ребенка, его время, его деньги которые идут мимо вас , короче на ***
Да уж, минусов много(
Потому что расходятся, чтобы не видеть рожу надоевшего мужика. Каким образом вычеркнуть его из своей жизни если он будет таскаться к ребенку и постоянно напоминать о себе?
Он же может к вам домой не заходить. У меня близкая подруга в разводе, так она последний раз мужа видела в июне! Хотя он ребенка забирает на выходные каждую неделю почти. Заранее договорился с ребенком , ребенок спустился на лифте- тот его посадил в машину и увез.
А в июне бывший муж увозил ребенка на море с собой отдыхать, поэтому, подруга собирала ребенку много вещей, спустилась, рассказала где что лежит, простояли поболтали. Но у них нет негатива и вражды, она хорошо к бывшему мужу относится.
Ребенку 7 лет.
Отец - это тот, кто живет с ребенком, а не встречается с ним, пусть даже и один раз в неделю. Какой это отец?
Кровь то в ребенке его. И как нормальный отец сможет спать, не зная, где его ребенок, все ли у него хорошо, жив ли он вообще...
Тогда , если так рассуждать - то для мужчины и мать не родной человек, он же в молодости съехал от нее. И брат чужой человек, ведь они не в одной квартире живут....
Я все понимаю, но у меня есть тяга и чувства к этому мужчине. Даже не знаю что делать, боюсь конечно испортить себе дальнейшую судьбу, если вдруг мы в будущем например поделимся или просто будем вместе. Всех этих минусов боюсь, тем более ребёнка он уже очень любит своего. Но меня к нему так сильно тянет. Что же делать
Значит, вы так называемая "разводчица"! Нормальные люди всё уже поняли....
Спасибо за совет. Я прислушаюсь и ещё все обдумаю стоит ли..у меня большие сомнения. Он очень часто говорит о своём ребенке как его любит и какой-то замечательный..меня это настораживает
Меня бы наоборот насторожило, если бы к ребёнку был равнодушен. Я, кстати, как раз развелась с мужем, когда подошёл возраст обзавестись потомство, так как посмотрев на его общение с сыном от прошлого брака поняла, что как муж он меня устраивает, а как отец будущих детей нет. Никто из родственников и знакомых наш развод не понял, муж тоже не понял.
Меня бы наоборот насторожило, если бы к ребёнку был равнодушен. Я, кстати, как раз развелась с мужем, когда подошёл возраст обзавестись потомство, так как посмотрев на его общение с сыном от прошлого брака поняла, что как муж он меня устраивает, а как отец будущих детей нет. Никто из родственников и знакомых наш развод не понял, муж тоже не понял.
Очень вы недалекая женщина. Возможно, с вашего общего ребенка пылинки бы сдувал и был отличным отцом. Или вы хотели, чтобы его прицеп от первого брака тусовался постоянно в вашем доме, тянул деньги из общего бюджета, хамил вам, а вы безропотно его обслуживали? Найдет ваш муж нормальную, а вы так и быть многодетного яжеотца
Очень вы недалекая женщина. Возможно, с вашего общего ребенка пылинки бы сдувал и был отличным отцом. Или вы хотели, чтобы его прицеп от первого брака тусовался постоянно в вашем доме, тянул деньги из общего бюджета, хамил вам, а вы безропотно его обслуживали? Найдет ваш муж нормальную, а вы так и быть многодетного яжеотца
Согласна. Хороший отец в первом браке=плохой муж во втором. Ну найдет себе мужчина нормальную. А девушка того кто все делает только ребенку от первого брака
Если он поосле первого развода забыл ребенка , то и после второго развода забудет этого ребенка.
Человек если безответственный- безответственный- во всем! Не может быть иначе!
У меня знакомая с работы выходила замуж, ее жених не общался с сыном от первого брака, Я ей говорила: не связывайся с ним, безответственный, это очень большой показатель! Нет, она вышла замуж. Родила дочку. Теперь и с ней он в разводе, дочку не видел уже около 3 лет и не хочет. Люди не меняются! Безответственный-,- значит безответственный во всем: и с женой, и с детьми, и с родителями, и в работе, т в доме . Такого всю жизнь тащить на себе, все за него решать, угождать... Да ну нафиг...
Если он поосле первого развода забыл ребенка , то и после второго развода забудет этого ребенка.
Человек если безответственный- безответственный- во всем! Не может быть иначе!
У меня знакомая с работы выходила замуж, ее жених не общался с сыном от первого брака, Я ей говорила: не связывайся с ним, безответственный, это очень большой показатель! Нет, она вышла замуж. Родила дочку. Теперь и с ней он в разводе, дочку не видел уже около 3 лет и не хочет. Люди не меняются! Безответственный-,- значит безответственный во всем: и с женой, и с детьми, и с родителями, и в работе, т в доме . Такого всю жизнь тащить на себе, все за него решать, угождать... Да ну нафиг...
Здесь 1000 примеров когда любит детей от первого брака, а от второго нет. Сама лично знаю (p.s никто не уволил этих мужчин с первого брака, встречались намного позже развода)
На форуме существует класс женщин (и мужчин), которые выдумывают какую-нибудь чушь. Но на злободневную тему. Или воруют у других такую тему. Цель - получить большее количество отзывов.....
И какие бы доводы разводчице ни предлагались, она будет находить причины им не следовать. Но реагировать будет, чтобы ещё присылали....
Не надо связываться с алиментщиком! понятно?
Здесь 1000 примеров когда любит детей от первого брака, а от второго нет. Сама лично знаю (p.s никто не уволил этих мужчин с первого брака, встречались намного позже развода)
Вы судите потому, что если мужчина живёт с ребенком.. значит любит?
Если первых детей забыл , то и вторых забудет, если разведется.
А пока не развелся - вроде как да, любит, все ок.
Это так кажется наверное, новая жена ревнует. Это сложно конечно, что выходные раз в неделю, а муж уходит с детьми от первого брака или даже не даёт с ними на два дня на рыбалку или на турбазу....
А жена с новыми детьми сидит одна.
Поэтому, раз уж решилась женщина на брак с детным - надо этого ребенка как своего принять, чтоб в выходные вместе отдыхать, не куковать одной.