Вы будучи самой ещё не замужем, без детей, и моложе его на 8 лет, стали бы встречаться с мужчиной, который в разводе не так давно, у которого ребёнок 7 лет? Но он вам очень нравится, хорошая к него …
Минусы брака с алиментщиком я вижу такие:
1. Часть денег он всегда будет отдавать своему ребёнку. Что-то в виде алиментов, что-то в виде подарков.
2. Он часто общается с ребёнком. Значит меньше будет уделять время новой семье.
3. При общении с ребёнком не обойдётся без общения с бывшей женой. А бывшая жена может и передумать, и попытаться воссоединиться с бывшим мужем.
4. Он будет привозить ребенка к вам домой. Я понимаю, что ребенок не виноват ни в чем, но вам будет сложно! Плод любви вашего супруга и его бывшей возлюбленной полюбить вы не сможете, да и нейтрально относиться вряд ли сможете, так как скорее всего мама ребёнка будет негативно отзываться о вас.
5. А если, не дай Бог, что-то случиться с матерью ребёнка (смерть, тяжёлая болезнь, да и просто мама решит всучить ребёнка), то ведь вы будете обслуживать и воспитывать этого ребёнка. Отец уйдёт на работу, вы будете в декрете, например, и всё - ребёнок на вас.
1. Часть денег он всегда будет отдавать своему ребёнку. Что-то в виде алиментов, что-то в виде подарков.
3. При общении с ребёнком не обойдётся без общения с бывшей женой. А бывшая жена может и передумать, и попытаться воссоединиться с бывшим мужем.
4. Он будет привозить ребенка к вам домой. Я понимаю, что ребенок не виноват ни в чем, но вам будет сложно! Плод любви вашего супруга и его бывшей возлюбленной полюбить вы не сможете, да и нейтрально относиться вряд ли сможете, так как скорее всего мама ребёнка будет негативно отзываться о вас.
5. А если, не дай Бог, что-то случиться с матерью ребёнка (смерть, тяжёлая болезнь, да и просто мама решит всучить ребёнка), то ведь вы будете обслуживать и воспитывать этого ребёнка. Отец уйдёт на работу, вы будете в декрете, например, и всё - ребёнок на вас.
Все это еще более актуально для мужчины в отношениях с РСПхой
Я бы не стала встречаться с мужчиной только из-за его "хорошей должности". Тем более, в такой ситуации, когда нравится именно его должность, а не сам мужчина (раз автор пишет изначально, что у мужчины характер г..о.). Его дети значения не имеют. Итого, имеем мужчину с хорошей должностью (и что с того, он может быть очень жадным при этом), с плохим характером, который почему-то "нравится" даме, хотя она сама, вероятно, не очень-то нравится этому мужчине (иначе бы он скрывал от нее свой плохой характер хотя бы на начальном этапе отношений). Это всё само по себе один большой минус. Скорее всего, и сам мужчина никакого особенного энтузиазма в отношении дамы не проявил, а она нафантазировала себе бог весть что.
Зачем спрашивать у других, как бы поступили. Как вам нравится, так и делайте
Это ты нищий и серый! А я себе на старость уже накопила денег и недвижимость. И дед старый мне в старости не нужен, пусть его прицеп от бжихи обслуживает, а я буду жить для удовольствия одна. Бесполезна) ну да, по твоему пользу должна приносить, горшки за дедом носить, нет, пусть бжиха и прицеп выносят за ним горшки, которым он денег столько лет платил.
Разница есть, так как если мужчина начинает отношения с РСПхой, то ее ребенок, живет с ними вместе. А это очень серьезная проблема
Ну так, чаще всего ребёнок с мамой остаётся, а не с отцом.
Но различия есть. Если ребёнок остался с мамой, то мама за ним и смотрит, а не отчим.
Ну, а если с отцом - то уход за ребёнком навешивают на мачеху обычно.
Это ты нищий и серый! А я себе на старость уже накопила денег и недвижимость. И дед старый мне в старости не нужен, пусть его прицеп от бжихи обслуживает, а я буду жить для удовольствия одна. Бесполезна) ну да, по твоему пользу должна приносить, горшки за дедом носить, нет, пусть бжиха и прицеп выносят за ним горшки, которым он денег столько лет платил.
" Это ты нищий и серый! "
А можно доказательства твоих слов, а именно его справку 2НДФЛ сюда и свидетельство о рождении. Или ты просто местная лающая шафка которая просто тяфкает без смысла?
ути пути=)
Какая гордая тупая фемка=)
Ну бросил тебя мужик, весь мир в этом не виноват=)
Автор, я так вляпалась и испортила всю жизнь себе. Жизнь с мужиком с прицепом это вся жизнь сплошной минус. Жаль, что мне никто раньше этого не сказал, и про форум вуман Я не знала, бежала бы сверкая пятками. Муж с прицепом общается, денег море на него тратит, названивает уже 12 лет. Одно хорошо, я запретила сразу прицепа к нам домой водить с ночёвками, хоть рожу прицепа не вижу. Мой вам совет- Бегите и ищите нормального. Хотите ещё подробностей, загуглите здесь тему: ненавижу ребенка мужа от первого брака. Там жены рассказывают подробно какая жесть жить с ***.
Мужик не может быть с прицепом, потому что прицем с ним не живет. Ты даже можешь не знать, что у мужика прицеп. А вот баба с прицепом, вот это действительно дно. Потому что прицеп постоянно рядом, и отравляет жизнь. Если бы баба с прицепом отправила прицеп куда-нибудь и стала жить одно - такая бы вполлне котировалась на равно с бездетными.
Мужик не может быть с прицепом, потому что прицем с ним не живет. Ты даже можешь не знать, что у мужика прицеп. А вот баба с прицепом, вот это действительно дно. Потому что прицеп постоянно рядом, и отравляет жизнь. Если бы баба с прицепом отправила прицеп куда-нибудь и стала жить одно - такая бы вполлне котировалась на равно с бездетными.
Может быть мужчина с ребёнком. Или вдовец. Или мать алкашка-наркоманка- оставили с отцом. Или тяжело больная мать. Или сама отдала.
да по разному бывает . у меня двое от первого брака . трачу на них одну 28 часть от своих доходов . бывшую не вижу годами . а если вижу то минут на 10 или 20 . общение с бж ну слов 10 в месяц в среднем . общаюсь с детьми редко . они долго жилм в другом городе . но и сейчас не стремяться к общению , как бж способствует . так что моя вторая жена вообще не видит никаких проблем . она с ними общий язык находит лучше меня . и сама предлогает их куда нибудь свозить
Связалась с мужчиной старше на 12 лет, разведён, с 2 детьми. Я была свободна. Не советую!!!!!
Может быть мужчина с ребёнком. Или вдовец. Или мать алкашка-наркоманка- оставили с отцом. Или тяжело больная мать. Или сама отдала.
Это исключения, коих меньше 5%. В повальном большинстве прицепы живут с бабами, а не с мужиками. Поэтому даже детный мужик вполне себе котируется на брачном рынке. А баба с прцепом как правило ставит крест на личной жизни. До тех пор, пока не сбагрит прицеп куда-нибудь - например бабушке или в детдом.
Я вот тоже бездетным мужчинам советую детных баб обходить стороной ))) Но бабы обижаются и называют меня женоненавистником 😭а это не так, я же просто хочу чтоб мужчины на чужую семью не тратили свое время
Автор, нравится может много кто. Со всеми встречаться? Ну не надо с такими связываться, честно слово! Жизнь одна! Ну не будет счастья у вас! Спустите жизнь в унитаз. Мне просто лень писать все, что вас ждёт. Получится длинная простыня! И лучше не встречайся даже. С глаз долгой - из сердца вон. А если будете встречаться- пиши пропало... Влюбитесь и всё,
Согласна. Я так тоже думала про своего, повстречаюсь и всё. Влюбилась очень, вышла замуж. Хорошее в нашем браке только наш общий ребенок. Все. Считаю что женщине без детей надо рассматривать такого же мужчину. Если женщина с ребенком то и мужчина может быть с ребенком. Кстати мужчины как-то легче относятся к женщине с ребенком, их это не так пугает. Бывшие мужья женам бывшим особо не звонят. А вот женщине будет неприятно постоянные звонки бж своему мужчине
В отношениях женщина+ребенок если появляется мужчина, обычно фин. обеспечение остается на бывшем муже, то есть новый мужчина ничего не теряет, но если женщина приходит в отношения с мужчиной+ребенок от прошлого брака, то мужчина платит в чужую семью, на нового ребенка в новой семье будет тратиться меньше. Ну и не будем забывать что уровень доверия к человеку, который взял на себя ответственность (то есть ушел из семьи с ребенком) выше, чем к человеку, который сбагрил ребенка на бывшего партнера и живет свободной жизнью, пусть и обремененный выплатами. А вообще факторов слишком много, почему мужчина с ребенком от прошлого брака более проблемный, чем женщина с ребенком.
100%.
Одно вечное присутствие бж уже очень много портит.
Это исключения, коих меньше 5%. В повальном большинстве прицепы живут с бабами, а не с мужиками. Поэтому даже детный мужик вполне себе котируется на брачном рынке. А баба с прцепом как правило ставит крест на личной жизни. До тех пор, пока не сбагрит прицеп куда-нибудь - например бабушке или в детдом.
Да, редко дети с отцами остаются. Да, детный мужик всё равно котируется на брачном рынке. Согласна.
Но по поводу детной женщины - не согласна. Редко она ставит крест на личной жизни. Редко кто одна остаётся, чаще всё-таки выходит второй раз замуж за разведённого алиментщика.
В детдом - это совсем женщины-отморозки какие-то отдают ребёнка. Они меняют ребёнка на член.
А бабушкам или другим родственникам - бывает иногда. Тоже печально.
Я вот тоже бездетным мужчинам советую детных баб обходить стороной ))) Но бабы обижаются и называют меня женоненавистником 😭а это не так, я же просто хочу чтоб мужчины на чужую семью не тратили свое время
Хорошо бы, конечно, ровня чтобы была. Бездетному - бездетная.
Кому нужны чужие дети? Это редко, чтобы был хорошая мачеха или хороший отчим.
Автор это очень тяжело . Я вот редко слышу о бывших двух жёнах и двух детях , иногда даже кажется что их нет , но потом как напомнят о себя то до панических атак у меня … вот и хз и люблю и привязалась , но это все очень тяжело
Да, редко дети с отцами остаются. Да, детный мужик всё равно котируется на брачном рынке. Согласна.
Но по поводу детной женщины - не согласна. Редко она ставит крест на личной жизни. Редко кто одна остаётся, чаще всё-таки выходит второй раз замуж за разведённого алиментщика.
В детдом - это совсем женщины-отморозки какие-то отдают ребёнка. Они меняют ребёнка на член.
А бабушкам или другим родственникам - бывает иногда. Тоже печально.
Ты видела, за кого они повторно выходят замуж? Там мужики - обнять да плакать, которые ни у кого не котируются. В основоном детных баб рассматривают с т.зр. временных потраxyшек, т.к. брак с такой только жизнь испортит.
Ты видела, за кого они повторно выходят замуж? Там мужики - обнять да плакать, которые ни у кого не котируются. В основоном детных баб рассматривают с т.зр. временных потраxyшек, т.к. брак с такой только жизнь испортит.
Ага, бывает, что некоторые вторые мужья - обнять да плакать, ещё хуже, чем первые. Но не все, конечно.
Нет.Однозначно-нет.
Все звезды отписались?! 🤣
Кошкам еды насыпать не забудьте
Ещё скажи, что сама бы стала с таким встречаться! Не верю. Или самооценка низкая совсем.
Хотя, если ты сама в разводе и с детьми - то встречаться модно,естественно.
Но уж точно не молодой девушке без разводов и детей. Не ровня же он ей, сразу ясно..
В отношениях женщина+ребенок если появляется мужчина, обычно фин. обеспечение остается на бывшем муже, то есть новый мужчина ничего не теряет, но если женщина приходит в отношения с мужчиной+ребенок от прошлого брака, то мужчина платит в чужую семью, на нового ребенка в новой семье будет тратиться меньше. Ну и не будем забывать что уровень доверия к человеку, который взял на себя ответственность (то есть ушел из семьи с ребенком) выше, чем к человеку, который сбагрил ребенка на бывшего партнера и живет свободной жизнью, пусть и обремененный выплатами. А вообще факторов слишком много, почему мужчина с ребенком от прошлого брака более проблемный, чем женщина с ребенком.
Конечно баба с личинкой проблемнее. Мужчина заплатил раз в месяц мизерные алименты и досвидули. А жить с РСПэхой и видеть каждый день ее на,е,бы,ша - это уже слишком
Автор, я так вляпалась и испортила всю жизнь себе. Жизнь с мужиком с прицепом это вся жизнь сплошной минус. Жаль, что мне никто раньше этого не сказал, и про форум вуман Я не знала, бежала бы сверкая пятками. Муж с прицепом общается, денег море на него тратит, названивает уже 12 лет. Одно хорошо, я запретила сразу прицепа к нам домой водить с ночёвками, хоть рожу прицепа не вижу. Мой вам совет- Бегите и ищите нормального. Хотите ещё подробностей, загуглите здесь тему: ненавижу ребенка мужа от первого брака. Там жены рассказывают подробно какая жесть жить с ***.
Офигеть, неужели все так печально. Но знаю бж постоянно названивает требует какие-то деньги, ребёнка он очень болит, хочет видеть его часто(
Автор,вы такая наивная.
Неужели вам, молодой, трудно найти молодого, перспективного парня, без жен и детей?
Зачем вцепились в этого? Ну не пара он вам! Зачем жизнь портить?
Описывать все проблемы ваши будущие в ломы, страницы не хватит!
Просто где у вас чувство самосохранения? Жизнь одна и не надо ее тратить на таких мужчин! Он одной девушке уже испортил жизнь! Вам нет чтоб прятаться и стороной обходить такого - нет,вы хотите на себе убедиться, что будет все плохо. Говорю вам, честно, опыт у меня жизненный не маленький, я взрослая женщина, не будет для вас счастья!
И где у вас родители? Почему не следят за дочерью? Я б таких трындюлей дочери отвесила, если б она с таким связалась....
Да..стоит задуматься…Даже если он очень сильно нравится, лучше не ввязываться?
Я бы не стала встречаться с мужчиной только из-за его "хорошей должности". Тем более, в такой ситуации, когда нравится именно его должность, а не сам мужчина (раз автор пишет изначально, что у мужчины характер г..о.). Его дети значения не имеют. Итого, имеем мужчину с хорошей должностью (и что с того, он может быть очень жадным при этом), с плохим характером, который почему-то "нравится" даме, хотя она сама, вероятно, не очень-то нравится этому мужчине (иначе бы он скрывал от нее свой плохой характер хотя бы на начальном этапе отношений). Это всё само по себе один большой минус. Скорее всего, и сам мужчина никакого особенного энтузиазма в отношении дамы не проявил, а она нафантазировала себе бог весть что.
Ошибаетесь, он как раз меня добивается и я ему нравлюсь, а не я.э добиваюсь. Характер его сложно скрыть, эту вспыльчивость. Знаю его уже давно, поэтому и знаю характер, но т.к.развёлся он недавно, то вот захотел со мной встречаться. Мужчина мне нравится внешне, а должность это уде второстепенном. Кстати, насчёт жадности, пока ещё точно не знаю, но чувствую что он жадноватый.
Еще 11 лет подождать и алименты закончатся😊
Конечно баба с личинкой проблемнее. Мужчина заплатил раз в месяц мизерные алименты и досвидули. А жить с РСПэхой и видеть каждый день ее на,е,бы,ша - это уже слишком
А если у мужчины доход более 200 тысяч в месяц, алименты большие будут? И ещё раз повторю, ребёнка он очень любит, говорит что он единственный и неповторимый, он будет часто с ним видеться..меня это напрягает немного
Ошибаетесь, он как раз меня добивается и я ему нравлюсь, а не я.э добиваюсь. Характер его сложно скрыть, эту вспыльчивость. Знаю его уже давно, поэтому и знаю характер, но т.к.развёлся он недавно, то вот захотел со мной встречаться. Мужчина мне нравится внешне, а должность это уде второстепенном. Кстати, насчёт жадности, пока ещё точно не знаю, но чувствую что он жадноватый.
Ему надоело платить жрицам.А ты хорошо хаваешь стандартную лапшу.
При чем тут алименты?
Дело не в деньгах! Главное, что он одной уже жизнь испортил. И эта лезет туда же! На чужом опыте надо учиться!
Женщинам с ребенком без мужа решила остаться, только бы с ним не жить! Матерью одиночкой стала! На это трудно решиться, но видимо довел. Может скандальный,может бил, может изменял... И автор главное не знает из-за чего расстались! Он ей правду не скажет!
А если сам ушел - то ещё хлеще, предатель. Ребенка сделал и гулять.
Оба варианта ужасны. И люди не меняются! И автора потом или бросит или доведет до удачного состояния, что она подаст на развод имея на руках детей. Или жить, терпеть и всю жизнь страдать.
Хочет автор это все испробовать на себе? Пожалуйста! Пускай идёт, зная что так и будет! Если её не пугает потом одной детей воспитывать - это ее дело! Зато он внешне красивый! Дети будут красивые, но мужа не будет у нее.
да по разному бывает . у меня двое от первого брака . трачу на них одну 28 часть от своих доходов . бывшую не вижу годами . а если вижу то минут на 10 или 20 . общение с бж ну слов 10 в месяц в среднем . общаюсь с детьми редко . они долго жилм в другом городе . но и сейчас не стремяться к общению , как бж способствует . так что моя вторая жена вообще не видит никаких проблем . она с ними общий язык находит лучше меня . и сама предлогает их куда нибудь свозить
Мой дед женился на бабушке вторым браком. Двое детей от первого. Сразу ушёл из семьи, платил алименты на своих детей и в жизни ни их, ни бж не видел потом и не общался. Если бы повёл себя по-другому, ничего бы с бабушкой не получилось у них. И остался бы один.
А если у мужчины доход более 200 тысяч в месяц, алименты большие будут? И ещё раз повторю, ребёнка он очень любит, говорит что он единственный и неповторимый, он будет часто с ним видеться..меня это напрягает немного
Гони его в шею. Папаша года, блин. Пусть валит обратно, воспитывает своего реба, и не портит жизнь свободным, красивым и молодым
Тут не только алименты, если бы. Он таскается с этим ребёнком как с писаной торбой. Алиментами вложения не ограничатся. Будут дорогие подарки, вывозы на моря, кружки, все по капризам бж и реба. Помимо этого все свободное время будет посвящено ребёнку. Ну нахрена разводится, если в браке ты был *** отец и муж ни о чем, а потом внезапно накрыло отцовством. Чтобы что, испортить жизнь ещё одной женщине? Ваши в семью и показывай там какой ты офигенный папаша или забирай своего на, ебыша и живи с ним, забей на личную жизнь. Зато с потомством, че
Нет. Я искала мужа строго без детей и бж.
Так деньги мужик на прицепа тратит, это уже огромный недостаток. Из семьи уходят деньги на посторонних.
50 тысяч алименты будут. Плюс подарки, и бжиха и прицеп попрошайки будут сверху просить. Беги!!!!