за мной бегал около 8 лет мальчик из моей параллели, мы общаемся с начальной школы. И с того времени он меня любил. В классах с 6-8 мы раза три встречались в которых я предлагала и я же бросала, из за чего я сама не знаю и не понимаю себя помалдше, вот в конце 10 класса мы случайно встретились на улице и он решил меня проводить. Мы разговорились и тогда я посмотрела на него не как на мальчика. Через недели две мы начали встречаться. Но видились мы не много, мне было всего достаточно, я понимала что он работает и много времени со мной проводить не может, с учётом того что и я целыми днями была занята. За все почти три месяца мы были вместе целый день раза 3, а так он приезжал ко мне домой когда выподали свободная минутка. Работа его сильно уматывала, я его в этом плане поддерживала. Но он приехал ко мне и сказал что он не может мне уделять должного внимания и я достойна большего. Я пыталась в эту минуту всё решить и говорила что мы справимся, что я расставаться не хочу. Но всё напрасно. Около двух месяцев я всё хотела вернуть, он сначала говорил что любит ещё, потом что не знает, и тогда я решила поставить точку и не мучать ни его ни себя. Мне вроде понравился другой и мы начали встречаться, на следущий день после того как я начала новые отношения, он написал и сказал что тогда когда он предлогал расстаться ему угрожали тем что что то расскажут мне, то о чём я знать не должна и на протяжении 3-х месяцев он улаживал эту проблему.
Ну какая это любовь? Привязанность. Вы правда поверили про лапшу что ему угрожали?
в 6 классе встречались?
а куда твои родители смотрели?
История не закончена так как превыше 2000 символов нельзя.
Экзамены. Я сильно начала заниматься так как скоро сдавать экзамены, поступать, я перестала хоть как то общаться с ним так как вообще забылась, а он как бы сказать требует к себе внимания.
Рассталась с нынешним, после чего он три дня ещё умолял всё вернуть, в кино позвал, я пошла.. После кино, я ещё думала может и вправду всё вернуть, но вечером мне написал бывший и мы поговорили обо всём на свете, вспоминали наше лето. И я решила что не буду возобновлять отношения с нынешним который тоже уже бывший. А с тем, с кем летом встречалась, мы всё больше переписываемся, что вспоминаем то как было, но я его отдёргиваю говорю что у него есть девушка. С тем бывшим мы перестали общаться, он на меня обиделся и всё, а с бывшим с лета мы общаемся как и общались все 8