Дано. Я, 30 лет от роду, девственница. Не слишком красивая, замкнутая. Директор - писят лет, трое детей, строгая жена, работает у нас. И нерадивый сотрудник, с кем я на ножах. Директор мой полгода активно катит ко мне яйца. Как и к куче других баб. Откуда я это знаю? Они сами рассказывали. Правда потом быстро уходили с работы. Я тут работаю 10 лет. Уже думала свалить отсюда. Так как походу так и помру одна. Все силы уходят на работу. Но вот у директора уехала крыша и вместо привычного критиканства он пытается засосать меня, пока никого нет. Я на это реагирую как мадам лет 50 на приставания подростка. Отпихиваю, увещеваю, что это бред и плохо. Дед успокаивается и бежит клеить других мадамов. И так до следующего раза. Откуда я это знаю? Потому что пока ему звонят и спрашивают "котёночек, ты где"? Я работаю сверхурочно и делаю работу директора. И вот беда. Вчера один из таких моментов пенсионерского подкатывания увидел тот нерадивый сотрудник. Мне не стыдно, мне смешно, что теперь у меня репутация как у ***. Чем это может мне грозить? Дома не поймут, коллеги не поймут... Хотела уволиться? Так вот: накаркала. Вот такая история. Глупые кобели несут проблемы не только себе и своей семье, но и всем вокруг .
Не переживай, с таким характером ты и умрешь девственницей=)
ну если дедушку не порадуешь=)
Работу сменить не пробовала?
Бред сивой 30 летней кобылы
Бл и откуда вы беретесь неадекватные еббанашки...
Слей деда вышестоящеиу начальству, и займи его место.
Жена тоже ведь с вами работает? Сдать его жене.
И самое главное *** ему на стол. Лучше с утра и без палева.
А кто тебя дома не поймет, коты что ли
"Дано. Я, 30 лет от роду, девственница"
Это итак понятно. Других не завозят. Мозг тоже девственно чист.
" Не слишком красивая, замкнутая".
И это понятно.
"Директор мой полгода активно катит ко мне яйца".
Вот это уже интересно. Какой размер яиц: C1, С0, СВ?
"Как и к куче других баб. Откуда я это знаю? Они сами рассказывали."
Если рассказывали, тогда правда.
"пытается засосать меня, пока никого нет".
Это как?
"Мне не стыдно, мне смешно, что теперь у меня репутация как у ***".
Почему, как?
"Хотела уволиться? Так вот: накаркала. Вот такая история".
Обалдеть!
И как ты неграмотную на работе держУт?
Дура
Пфффф, расслабьтесь, я думаю это нечто до сих пор отходит от шока))) продолжайте жить как жили, все нормально