Помогите пожалуйста советом. С парнем больше года в отношениях. Он старше меня на 12 лет, ему 32. Я любила раньше лазить в его телефоне, натыкалась на переписки с разными колегами, милыми, заигрывающими переписками, но не больше. Не выдерживала, говорила про это, он ругался, что беру его телефон. Потом мне это надоело, я перестала лазить. И тут недавно не выдержала и залезла опять, пожалела. Случайно, нашла переписку, которая была 3 месяца назад. Общался с девушкой, которая я думала, его родственница, о сексе вчерашнем, "было всё классно, не помню только, как кончал" и тд. Не знаю, что делать. Молчать не хочу, но и если скажу, надо опять говорить, что лазила в телефоне, а это для него *** просто. Думала уговорить его самому дать мне телефон, при нём по смотреть,что-нибудь (и типо случайно наткнуться на ту переписку) , но он отказался. Сказал скрывать нечего,но это бред давать телефон. Как правильно было бы начать этот разговор?
Тебя волнует то, что ты стесняешься парню сказать что знаешь о его измене?
Ты чего вообще на голову больная?
А зачем тебе с ним вообще разговаривать то, манька?)
Вещи собрала и молча ушла, закинув его в блоки. У тебя мужчина других на стороне по***вает, а ты до сих пор с ним, да еще и думаешь чего то
Просто молча свалить - не вариант? По-моему, он лучший. И себе нервы не трепать, и недовольство брошенки не разгребать.
А зачем тебе разговор с ним. Че ты хочешь услышать?
Почему ты оправдываешься и жалеешь о том что сделала? Ты увидела истинное лицо своего мч. Или ты думаешь кабели меняются? Лучше собрать вещи и уйти.
Если твой парень переписывался со своей любовницей, то ты тогда кто ему? Такая же любовница, только с ним живущая.
Предложи составить компанию ему и любовнице. Что бы не лазить больше в телефоне и раз тебя не смущает, что он ебетьси на стороне
Начни из далека. Пердани громко, обсуди погоду
Зачем вообще начинать разговор? Уходите
И эта скатина до сих пор твой парень???