почему огромное большинство считает что гражданский брак это не официальный(гражданский брак и официальный, при котором есть штамп в паспорте одно и тоже) почему они называют сожительство гражданским …
Не звучит. А таковым и является. Хоть как ты сожительство называй. Но это, все равно, останется блудом. А сожительница - шаболда и потаскунка.
Блуд религиозное понятие. Какое отношение имеет религия в ЗАГСу? В Семейном кодексе про блуд сказано? Еще девственность сюда приплетите, вышла замуж не такой, шаболда.
Чтобы легче пудрить мозги женщине. Что, по-Вашему лучше звучит: гражданский брак или сожительство?
Одинаково звучит, если мужчина рядом удод. С удодом в браке даже, быть постыднее, чем просто пожить, убежать, когда поймет с кем живет и скрыть, что вообще с таким связывалась. А развод не особо скроешь.
Это уже уголовка, если насильно удерживает.) Кто ее держит? Ей ясно говорят - нет. Поэтому, либо все устраивает всех, либо кто то у.о.
Ну теоретически да)
Но мы же все знаем, как это происходит) « поженимся, но сейчас рано, надо на ноги встать». « на квартиру накопить»
А лет через 3-5, когда у неё уже заканчивается терпение- « а разве нам и так нехорошо»?))))
Не все же девушке честно в лицо говорят « жениться я на тебе, Маша, не собираюсь, но для регулярного секаса и бытового обслуживания, так и быть, пару лет подержу»)))
Блуд религиозное понятие. Какое отношение имеет религия в ЗАГСу? В Семейном кодексе про блуд сказано? Еще девственность сюда приплетите, вышла замуж не такой, шаболда.
Ну например такое:
Вас не повенчают в церкви,если вы не зарегистрированы в ЗАГСе.
Хотя какое имеет отношение государство,к религиозным обрядам?
Одинаково звучит, если мужчина рядом удод. С удодом в браке даже, быть постыднее, чем просто пожить, убежать, когда поймет с кем живет и скрыть, что вообще с таким связывалась. А развод не особо скроешь.
А зачем развод скрывать? Что в этом такого? И я не утверждала, что замуж надо абы за кого. Не передергивайте. Сожительствовать с мужиком несколько лет в розовых очках и думать, что он сделает предложение похуже развода будет.
Договорились с мужчиной поехать на новый год на два дня в другой город,на тот момент я прям хотел.
а сейчас у меня мнение насчет него изменилось и мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??
Потому что иди оты
А зачем развод скрывать? Что в этом такого? И я не утверждала, что замуж надо абы за кого. Не передергивайте. Сожительствовать с мужиком несколько лет в розовых очках и думать, что он сделает предложение похуже развода будет.
Не все хотят замуж. Нет в штампе никакой магии, наоборот, одни проблемы. Я тут думаю как бы так отвертеться от офиц. Оформления отношений, у некоторых оказывается проблема как мужика в загс затащить.
потому что они тупые,меня тоже такие бесят,умники)