Гость
Статьи
Странная реакция у …

Странная реакция у женатого любовника после того, как я попросила денег

На что вообще рассчитывают женатики, когда заводят отношения на стороне? Я вот сразу обозначила,что просто так встречаться не буду и ожидаю финансовой поддержки. А как иначе- человек женат, а мне тоже …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Красивая Таня
Гость

Твой уровень -старики, ещё чёт рассуждает. Я в отличие от тебя под дедов не ложусь, помойка.

Я обсуждала Автора, а не Вас. У Вас нет значка "А", Вы просто тупая, злобная бабища. Автор тоже женщина, мягко говоря, не самого высокого качества, но надеюсь что она не настолько конченная как Вы, и ей ещё можно помочь.

Гость
Красивая Таня

Я обсуждала Автора, а не Вас. У Вас нет значка "А", Вы просто тупая, злобная бабища. Автор тоже женщина, мягко говоря, не самого высокого качества, но надеюсь что она не настолько конченная как Вы, и ей ещё можно помочь.

Лучше своим друзьям мдшникам помоги

Красивая Таня
Гость

Лучше своим друзьям мдшникам помоги

У меня нет друзей мдшников. Я презираю нищебродов)))

Гость

Если мужчина платит шлюпке, то он признаёт, что он отстой и ничтожество, как мужчина.
Настоящий Мужчина.е.бё,т тёлок по любви, беря силой Природы текущую самку.
Размазня и слюнтяй несёт шалаве деньги, подарки, потакая её ЧСВ, понимая, что сил заставить её покориться не имеет, т.к. он - *** галимое, попрошайка.
Вместо прогулки по парку ведёт попрошайку в кафе. 🤮

Яна
Гость

Если мужчина платит шлюпке, то он признаёт, что он отстой и ничтожество, как мужчина.
Настоящий Мужчина.е.бё,т тёлок по любви, беря силой Природы текущую самку.
Размазня и слюнтяй несёт шалаве деньги, подарки, потакая её ЧСВ, понимая, что сил заставить её покориться не имеет, т.к. он - *** галимое, попрошайка.
Вместо прогулки по парку ведёт попрошайку в кафе. 🤮

Дурак ты!Иди гуляй по парку с мамочкой своей!

Гость
Гость

Вы здесь зачем? Вам есть что сказать по теме? Нет. Я задавала вопрос тем, у кого женатые любовники, попробуйте прочитать ещё раз текст и понять смысл написанного.

Я Вам ещё в своем первом сообщении посоветовала снижать планку/тариф на Ваши услуги. Ну не тянет Вы уже с Вашим ценником. "Пробег" был озвучен в силу Вашего возраста. Даже женатый слился.
Если товар не покупают, снижают цену.
Вот мой совет.
Ни фига Вы в продажах не понимаете.

Гость
Яна

Дурак ты!Иди гуляй по парку с мамочкой своей!

Дура, вот нах мне шаболду, рваную кем-то, водить в рестораны? Для этого жена нужна, ну, или девушка. А для вас - парк и дешёвый номер на 2 часа.

Гость
Гость

Я Вам ещё в своем первом сообщении посоветовала снижать планку/тариф на Ваши услуги. Ну не тянет Вы уже с Вашим ценником. "Пробег" был озвучен в силу Вашего возраста. Даже женатый слился.
Если товар не покупают, снижают цену.
Вот мой совет.
Ни фига Вы в продажах не понимаете.

С тобой этот «даже женатый» на одном гектаре с*рать бы не сел. С какого перепуга я должна что-то снижать? Я *** что ли по одному жлобу делать выводы, до него были все щедрые и ещё будут. Себя со мной не сравнивай.

Гость

за разовый секс с 37 летней бабой 75 тысяч это много. правильно сделал, что свалил от автора

Гость

Чтоб я бабу, да за деньги)) Это она должна еще приплачивать, за мое время и силы)

Гость

Да, красивая, ухоженная, без детей, в отличие от него. Он бы другую и не выбрал

Может плохо старалась в постели?Не впечатлила,не насосала на 75 тыс,поэтому мало заплатил?Решил,что овчинка выделки не стоит..;)

Гость

Автор, хотите поржать от моего рассказа об одном женатике, с которым я познакомилась в школе танцев? У нас разница в возрасте 16 лет. Хотя на СВОИ годы он выглядит хорошо. Доктор наук кстати, машина у него неплохая. Я сдаю свою студию, сижу там жду звонков от потенциальных жильцов и риелторов. Там есть нечего, только чай в пакетах. Он звонит. Я ему - если хочешь, заходи в студию, пообщаемся. Только здесь есть и пить нечего, неси с собой. Он через 1 час прискакал и принёс коробку конфет Коркунов и черешни граммов 500. Я так на него смотрю и думаю - ты что думаешь с тобой за коробку конфет будут иметь что-то общее? Посидел немного, чай попили. Потом я ему говорю - ой мне тут пишут, хотят посмотреть студию. Выпроводила его короче. Вечером он звонит - так встретимся. Я ему - 5 тыс. свидание на твоей территории с твоей едой и алкоголем. Он мне - ты хорошая девушка, тебе нужна любовь, а не деньги. Я ему - любовник - это не от слова любовь, а от слова деньги. Правильнее было бы назвать его деньжатник. Вот и поболтали))) Этим всё и закончилось. Я не поняла... 5 тыс. + еда и выпивка - это дорого что ли?)

Гость
Гость

Автор, я сама как любовница с большим стажем небедного человека так скажу, мне бывшая подруга в лоб пытала: как ты делаешь так чтобы он тебе все дарил? В первые годы денег на новую иномарку в пакетике сам притащил)) я не просила, это для примера. Ответ : надо любить человека, он в лепешку тогда разобьется. У него и жена была молодая и красивая, и я , еще моложе. Ну вот так вот он, везде успевал)) не жадный человек. С женой может какие проблемки и были, раз у него была я. Но если бы я , как вы в лоб на 2 встрече потребовала ты денег, то думаю послал бы. Мужчины тоже люди и хотят сказку, даже самые умные и циничные, но надо обязательно им создать видимость искренних чувств, они только за это готовы платить, а тело им побоку какое, поверьте мне. И в браке тоже самое по большому счету

Толково

Гость
Гость

Блин если женатый мужик флиртует с другой женщиной - это уже как по мне странно. Я вот женат и с женщинами всегда держу дистанцию, даже если строят глазки, потому что я жену люблю. У меня дефицита в сексе нет, зачем мне еще какие-то бабищи тупые на стороне.

Да нах ты ни кому не всрался, женатик. Потому и *** только жены дупло. Глазки ему стоят тупые бабищи, ага))

Гость
Гость

видимо, вы не стоите тех денег, которые запросили за общение с собой.....
и запомните золотое правило - никогда ничего ни у кого не просите- сами дадут.

Дадут да..догонят и добавят ))

Гость
Гость

Автор, хотите поржать от моего рассказа об одном женатике, с которым я познакомилась в школе танцев? У нас разница в возрасте 16 лет. Хотя на СВОИ годы он выглядит хорошо. Доктор наук кстати, машина у него неплохая. Я сдаю свою студию, сижу там жду звонков от потенциальных жильцов и риелторов. Там есть нечего, только чай в пакетах. Он звонит. Я ему - если хочешь, заходи в студию, пообщаемся. Только здесь есть и пить нечего, неси с собой. Он через 1 час прискакал и принёс коробку конфет Коркунов и черешни граммов 500. Я так на него смотрю и думаю - ты что думаешь с тобой за коробку конфет будут иметь что-то общее? Посидел немного, чай попили. Потом я ему говорю - ой мне тут пишут, хотят посмотреть студию. Выпроводила его короче. Вечером он звонит - так встретимся. Я ему - 5 тыс. свидание на твоей территории с твоей едой и алкоголем. Он мне - ты хорошая девушка, тебе нужна любовь, а не деньги. Я ему - любовник - это не от слова любовь, а от слова деньги. Правильнее было бы назвать его деньжатник. Вот и поболтали))) Этим всё и закончилось. Я не поняла... 5 тыс. + еда и выпивка - это дорого что ли?)

Вы еще аренду жилья/отеля/сауны забыли приплюсовать.

Гость
Гость

Есть принципиальные мудаки, которые считают что их должны любить за просто так.

Гость
Гость

Содержанка и есть любовница женатого мужчины.

Ни фига. Содержанка от слова содержать. Спит за бабки. И не обязательно с женатым. А любовница может и бесплатной быть, напр., по любви.

Гость
Гость

По моему опыту женатик должен тебе в первую очередь нравится и ты должна нравится ему. Тогда совместное времяпрепровождение весьма приятно. Он сам интересуется чем тебе помочь и как компенсировать отсутствие возможности развивать отношения. Делает он это по тому что ты ему нравишься и он сам получает удовольствие от своих знаков внимания тебе. В моём случае это и поездки и подарки и покупка автомобиля и каско и помощь с ремонтом в квартире. Главное не просить и не клянчить и не пытаться назначить себе содержание. Мужчина которому ты зашла сам обратит внимание на твои нужды.

Сам обратит внимание на твои нужды? Женатый?? Вообще не факт. Он может совершенно искренне думать что с ним *** по большой любви и большего счастья не надо.

Гость
Красивая Таня

Во всяком случае, у меня такие отношения в своё время были вполне успешными)))

Значит брала 3 копейки, шкура! ))

Гость
Гость

Ну да ну ,встречались за тарелку супа с женатиком.Как раз мечта местных мдшников.И не кукарекайте ,что вы женщина.

Ну вообще то аренда хаты в Москве поболее тарелки супа стоит.

Гость
Гость

Лет 40 наверно. В 18 стошнит от такого. Ни за какие деньги не захочешь.

Че за бред? Многим девушкам нравятся зрелые мужчины.

Гость
Гость

Научитесь читать глазами, а не *опой. У меня все мужчины были состоятельные. Квартира в ЖК и авто мне подарены предыдущим мужчиной, это написано и в заглавном тексте и ещё упоминала несколько раз.

Просто поймите, что найти такого, как ваш бывший спонсор - большое везение. Спрос на таких велик.
Я вижу вашу ошибку в том, что не озвучили цену встреч на берегу.
Ну и спрашивать о женатых любовниках других женщин - такое себе. Оглянитесь вокруг, в какой стране живем. Основная масса любовниц о 30 тыр. в месяц от своих любовников могут только мечтать. Читала много тем от любовниц. Большая часть реально *** за шоколадку и ласковое слово! Сама в шоке )

Гость

Зачем 20 ш...хе давать если цены от 2 т .р выбери любую свежую рыбу,тухлая и дорогая сельдь вышла

Гость
TakeStake

Не знаю как отвечают взрослые, но пока мне 23, я абсолютно согласна с автором, какой смысл женщине тратить время на женатого мужчину если он не платит за неё? Можно конечно проговорить все это сначала, но я понимаю что это моя особенность, я просто прямая как поезд по рельсам😅

Ещё одна ш...ха цена твоя 2 р

Гость
Яна

75 к снимет 5 стремных ***

3 р норм море баб таких ,анал рот дублируеш хоть, а нагами запинать скоко стоит вконце

Гость
Гость

Я автор. Было 2 встречи. На первой я попросила денег, он дал на своё усмотрение, а на второй начал козлить. Чем удивила просьба спортзал оплатить, я не поняла. Я поддерживаю форму с персональным тренером, он не идиот и прекрасно понимает, сколько я вкладываю во внешний вид.

Чувырла должна мычать , когда с ней люди говорят

Гость
Гость

С чего ты взяла что он один?) с переодичностью встречь (как и любого общения) раз в месяц только конченный наивняка будет думать что он "один". Пост ни о чем, нет правых или виноватых. Просто автор считает, что ее ценник за встречу под сотку это норм, мужик же готов был оплачивать место и накидывать 25-30 сверху. Обычные товарно денежные отношения. Ты пару раз зашел поесть в новый открывшийся ресторан - тебе не понравилось соотношение цена/качество, ты более туда не ходишь.

Нашли помойку с рестораном с равнили

Гость
Гость

Я не знаю как сейчас. Но знаю по своей подруге детства. У ее матери был богатый любовник. Отец узнал, ушел от них. Подруга выросла только с матерью. Мать с любовником много лет. Отношения секретные. Так вот, любовник устроил мать подруги на высокооплачиваемую должность. Построил им дачу, подарил машину. Подруга получила хорошее образование, ей тоже подарили машину. Позже, подруге мать помогла переехать в столицу, обзавестись недвижимостью, отличной работой, купила ей аудиторию в соц сетях для дополнительного заработка. Вот это любовник. Чужих детей вырастил. Что тут сказать. Но мать подруги конечно морально страдает. Любовник любовником, но подруга говорит, мама часто плакала и даже пыталась жить с простым мужчиной, хотела замуж. Но увы.

Страдания потас....х

Гость
Гость

Меня сам факт удивил -взрослый умный мужик на полном серьезе рассчитывает найти бесплатный варик, который будет к нему ездить по свистку и по команде уберётся вон)) я не думаю, что он до меня был верен жене, вот неужели была такая дура. Фантастика просто.

Ездят ещё как ездят

Гость
Гость

Блин если женатый мужик флиртует с другой женщиной - это уже как по мне странно. Я вот женат и с женщинами всегда держу дистанцию, даже если строят глазки, потому что я жену люблю. У меня дефицита в сексе нет, зачем мне еще какие-то бабищи тупые на стороне.

Жены щас тоже через одну так работают ....п....тутками не обольщайся

Гость
Гость

Женатые лохи вас жены имеют зарабатывая дырой

Гость
Гость

Пишет 40 летний пердун, который клеит студенток.

40 лет ещё женится на 25 летней,а вот 40 летняя бабуля с вонючей дырой врядли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: