На что вообще рассчитывают женатики, когда заводят отношения на стороне? Я вот сразу обозначила,что просто так встречаться не буду и ожидаю финансовой поддержки. А как иначе- человек женат, а мне тоже …
Мне кажется, вы сами 40-летние "эмдешники", троллите себя сидите)) Ну не бывает настолько конченных тёток)))
Когда мне было 18 лет, я решила "понаехать" в Москву. Общаться с мужчинами начала ещё на родине, знакомилась и на атолине, и на мамбе. В итоге, возник мужчина (тоже женатик) который захотел закрывать мои потребности, квартиру снимать, давать деньги и т.д. Брендовых шмоток и дорогих подарков я не требовала, но моё положение было гораздо лучше очень многих вокруг. Квартиру и машину он мне, конечно же, не дарил)) Но я ему благодарна за всё что он мне дал. Наши отношения продлились 10 месяцев, пока я не познакомилась со своим будущим мужем))
И какая разница в возрасте у вас была? Если вам было 18, значит он прилично старше был. У меня с женатиком всего 4 года разница, я старыми брезгую, так что кто из нас «глуп» большой вопрос.
Боже,вы о чем!Кто старый)) я о том,что в 41-43 г реально по телу и лицу 27 край дашь.Ну молодовито выглядят.Та же Джоли до 45 в соку была.Старость это 70 лет.40 ср возраст и тургор кожи отличный Необратимые изменения после 45 пойдут
Необратимые изменения кожи идут всю жизнь, начиная с Рождения. Или вы думали в 25 изменения кожи - обратимые??
Хотите прикол? Он начал пилить в фэйсбуке сторисы из спортзала 😁 Тренера взял) Видимо абонемент решил для себя приберечь, думает, если станет качком, девки будут сами прыгать, не смотря на женатость и выводок детей) 🙈
Новичок в спортзале спрашивает - что нужно качать, чтобы привлечь женщин?
Бывалый ему отвечает: нужно качать нефть.
Да не доказывайте Вы никому и ничего.
Почитайте Автора в других темах и все поймёте. Я не поленились, было лишнее время.
Так, навскидку, Автору 34 года, был до этого "двухвстречного" любовника ещё один, тоже женатый и с детьми, встречалась с ним три года, но что-то пошло не так. Про других она не писала. Сделала выводы, что "нашу модель" что-то не расхватали за ее-то годы. А амбиций выше крыши.
ну во первых таких было семеро в моей жизни.
во вторых я сама зарабатываю. и меня с детства научили - никогда ничего не проси и тем более денег у того, кто сильнее. Я просто уважать себя бы перестала, если бы из любовницы стала содержанкой. В какой-то момент тогда бы занятия любовью с любовником для меня превратились бы в рабочие обязанности, за которые мне платят как шлюхе. Фу.
Не могу я иначе. Я люблю успешных мужчин, но мне не нужно от них ни копейки.
Вот дура. Ну не деньгами бери, а карьерой тогда.
Ну потому что он пропал на месяц, а потом вылез с другого номера в телеге -здрасьте я ваша тетя. Ещё сказал мне джентельменский набор купить😀 (презики, кто не понял) . Типа не его царское дело о предохранении заботиться. Ну я решила, что мой запрос вполне оправдан при таком его подходе.
Надо было сразу в телеге писать ему, что ты купишь презики, а он пусть купить тебе анонимент в фитнес.
Ну а у меня свободный мужчина был 6 лет, который мне квартиру и машину подарил и все оплачивал. Со жлобом женатиком первый раз столкнулась и очень удивлена, что такое вообще бывает.
Куда подевался Ваш "луч солнца", кормилец, поилец? Не выдержал небесной красоты и вложений в нее? Теперь довольствуетесь женатиками?
Не знаю как отвечают взрослые, но пока мне 23, я абсолютно согласна с автором, какой смысл женщине тратить время на женатого мужчину если он не платит за неё? Можно конечно проговорить все это сначала, но я понимаю что это моя особенность, я просто прямая как поезд по рельсам😅
А вы типа не взрослая) Вам уже 23, не 15, уже даже не 20
Ну таких и считают легкодоступными. Просто выгдядите дешево и он не собирается за ваше тело платить. Значит оно не такое красивое для него. На самом деле, если красивая, она сразу на такое не пойдет. Да и он понимает что ему красивая, а уж если детная, то она ему не по зубам. А вы по первому щелчку мчались женатого мужика удовлетворять))
Плюсом в качестве бонуса ЗППП и инфекции. Которые у мужчин текут вяло, бессимптомно, а потом после полтоса раз! И простатит. Опаньки, приплыли, откуда? Оттуда, мужчина, оттуда. Нет ничего бесплатного потому что, не захотел платить деньгами, заплатишь здоровьем.
Ну то что ноги вытрут в конечном итоге с этим я согласна на все 100. Те кто платят они в принципе во всем такие.
В теме вопрос в другом был у автора. И на логичное объяснение того почему так произошло и что делать чтоб тебе платили (если уж у автора такая цель) меня почему то обхамили и мужиком назвали, вместо того чтоб прислушаться)))
У меня был очень обеспеченный мужчина однажды, который купить мог хоть эскорт, хоть кого. Но предпочитал меня, простую, потом его друг один мне об этом прямо сказал. Что у кого денег много пресытились уже бабами, им чувства нужны искренние, чувствовать себя мужиком, самцом в конце концов, а не лохом-банкоматом. Вот и все. Все просто.
Да пофиг что какому мужику нужно. Это можно год разбирать и не разобрать. Вопрос в том, ЧТО МУЖИК готов дать взамен на секс с классной красоткой. И вопрос возник, потому что дать полноценные отношения, в ходе которых и есть секс, он дать не может. Он ущербный, понимаете?
Женатый, с точки зрения перспективы отношений "импотент". И автору попался ЖМОТ, который готов дать НИЧЕГО. Супер перспектива, с учётом всех рисков: влюбиться, залететь, получить от жены, пропустить нормального мужчину и т.д.
Причём тут "эмдешник", это современный молодёжный сленг)) "Шкурой" называют прежде всего глупых, и во вторую очередь меркантильных девушек с завышенной самооценкой, исходящей по жизни из позиции "мужчина должен"))
Девочка, иди тик-ток смотри. Здесь слишком сложная тема, мозжечок сломается.
В 18 и родители накормят и шмотье купят и из жилья не гонят. Незачем ни под кого подкладываться, тем более старичье.
Это у девушек из нормальных семей. А у таких Тань, которая уже с молодости продаётся, ещё и других позволяет себе оскорблять, мать уборщица максимум из деревни. Никто и ничто, ни кола ни двора, вылезла самоутверждаться на форуме, дрань. Тьфу...
Посмотрела на мужа, у него уже: морщинки на лбу, у глаз, у меня все гладенько. Мужики как раз быстрее старятся.
Посмотрела на мужа и его друзей, у всех животы вылезли. Хотя они всегда были будто с голодного края, худые до ужаса. Пьют редко. Не пиво. У кого то сидячий образ жизни. У кого то неправильное питание. Седеют. Кожа у всех еще ок. Что хуже, многие еще и от мамы не отвязались, в почти 40. А некоторые под 40, уже бабушки и дедушки.
Да не доказывайте Вы никому и ничего.
Почитайте Автора в других темах и все поймёте. Я не поленились, было лишнее время.
Так, навскидку, Автору 34 года, был до этого "двухвстречного" любовника ещё один, тоже женатый и с детьми, встречалась с ним три года, но что-то пошло не так. Про других она не писала. Сделала выводы, что "нашу модель" что-то не расхватали за ее-то годы. А амбиций выше крыши.
Ну а у таких как Вы очереди точно никогда не стояло. Какой никакой завалялый мужичонка на Жигулях, выходные и отпуска в деревне на огороде и унылая жизнь от зп до зп. Да, автор на таких как Вы и не смотрит. Можете злословить сколько угодно,но она по Любэ живёт гораздо лучше Вас. Завидуйте молча.
Ну а у таких как Вы очереди точно никогда не стояло. Какой никакой завалялый мужичонка на Жигулях, выходные и отпуска в деревне на огороде и унылая жизнь от зп до зп. Да, автор на таких как Вы и не смотрит. Можете злословить сколько угодно,но она по Любэ живёт гораздо лучше Вас. Завидуйте молча.
"Можете злословить сколько угодно,но она по Любэ живёт гораздо лучше Вас."
Не спорю, наверное лучше меня.) Ни разу не пробовала женатых. Вот и читаю эту тему, очень интересно.
Ну и немного троллизма, для работы мозгов.
"Ну а у таких как Вы очереди точно никогда не стояло."
Как Вы думаете, очередь у нас обычно за чем стоит или ажиотаж? Правильно, за распродажей, за товаром, у которого срок годности выходит. На элитный товар очереди нет, он не каждому доступен и если ты покупаешь эксклюзив, штучный товар, то им не разбрасываешься, не меняешь, он остаётся у тебя.
А тема все же разводка. Я Автору привела пример про пробег и износ (на примере автомобиля), она же автомобилист, как себя в этой теме позиционирует, так и не поняла моего посыла. Хотя каждый автомобилист знает, что даже новая машина из автосалона, только выехав за ворота магазина, сразу же теряет в цене. А Автору, с ее слов, дарили квартиры, машины, должна бы знать это.
зачем? для чего? вы что - сами не можете заработать или карьеру построить? зачем быть кому-то обязанной и прочее. Неужто самим не приятнее, если я сама, без его помощи, могу и купить себе , что захочу, и работу найти, меня устраивающую ?
а он - просто для любви, для эмоций.
Автор, вы познакомились с ним НА РАБОТЕ, а значит он бедный, (внимание! Богатые мужики НЕ работают!, как и женщины). На работе зарплата максиму 500 тыс у него, даже если он у вас там директор. А то и 300.
А так же у него жена, трое детей. Т е эти условные 500 тыс надо делить на 5 (он, жена, дети). Получается у него на себя в месяц всего 100 тыс!
Поэтому он и может с вами встречаться раз в месяц при этом должен не есть, не пить.
зачем? для чего? вы что - сами не можете заработать или карьеру построить? зачем быть кому-то обязанной и прочее. Неужто самим не приятнее, если я сама, без его помощи, могу и купить себе , что захочу, и работу найти, меня устраивающую ?
Женатый стареющий мужик с тремя детьми для какой любви и эмоций???
Если она может сама все заработать и сама построить карьеру/бизнес, то для любви и эмоций у неё будут молодые парни 25 лет с кубиками, интересные и услужливые. Которые будут делать ей куни с утра до вечера и тапочки в зубах приносить.
Ну таких и считают легкодоступными. Просто выгдядите дешево и он не собирается за ваше тело платить. Значит оно не такое красивое для него. На самом деле, если красивая, она сразу на такое не пойдет. Да и он понимает что ему красивая, а уж если детная, то она ему не по зубам. А вы по первому щелчку мчались женатого мужика удовлетворять))
Да нечем у него платить, нет денег у этого мужика, вот и все. Хоть будь красоткой с подиума! У него НЕТ денег.
Если она может сама все заработать и сама построить карьеру/бизнес, то для любви и эмоций у неё будут молодые парни 25 лет с кубиками, интересные и услужливые. Которые будут делать ей куни с утра до вечера и тапочки в зубах приносить.
а если такие не возбуждают, и она заводится лишь на мужчин постарше, а они все женаты? и опять же, женатость - это плюс. Он не потащит в загс.
Автор, вы познакомились с ним НА РАБОТЕ, а значит он бедный, (внимание! Богатые мужики НЕ работают!, как и женщины). На работе зарплата максиму 500 тыс у него, даже если он у вас там директор. А то и 300.
А так же у него жена, трое детей. Т е эти условные 500 тыс надо делить на 5 (он, жена, дети). Получается у него на себя в месяц всего 100 тыс!
Поэтому он и может с вами встречаться раз в месяц при этом должен не есть, не пить.
вы прикалываетесь что ли? Он президент холдинга, если что, известный человек в бизнес кругах. На работе можно познакомиться не только с манагером среднего звена, если что. Блин, народ, ну если вы настолько не в теме, то не оставляйте такие комментарии глупые.
Автор, а Вы попробуйте на специализированных сайтах знакомиться. Есть такая модная вещь, называется "финансовое рабство", можно загуглить, увидите и статьи, и материалы на ютубчике и в тик-токе. Есть мужики, которые от этого вот прям торчат, от таких мадам как Вы. И платят.
"Можете злословить сколько угодно,но она по Любэ живёт гораздо лучше Вас."
Не спорю, наверное лучше меня.) Ни разу не пробовала женатых. Вот и читаю эту тему, очень интересно.
Ну и немного троллизма, для работы мозгов.
"Ну а у таких как Вы очереди точно никогда не стояло."
Как Вы думаете, очередь у нас обычно за чем стоит или ажиотаж? Правильно, за распродажей, за товаром, у которого срок годности выходит. На элитный товар очереди нет, он не каждому доступен и если ты покупаешь эксклюзив, штучный товар, то им не разбрасываешься, не меняешь, он остаётся у тебя.
А тема все же разводка. Я Автору привела пример про пробег и износ (на примере автомобиля), она же автомобилист, как себя в этой теме позиционирует, так и не поняла моего посыла. Хотя каждый автомобилист знает, что даже новая машина из автосалона, только выехав за ворота магазина, сразу же теряет в цене. А Автору, с ее слов, дарили квартиры, машины, должна бы знать это.
Вы здесь зачем? Вам есть что сказать по теме? Нет. Я задавала вопрос тем, у кого женатые любовники, попробуйте прочитать ещё раз текст и понять смысл написанного.
Автор, а Вы попробуйте на специализированных сайтах знакомиться. Есть такая модная вещь, называется "финансовое рабство", можно загуглить, увидите и статьи, и материалы на ютубчике и в тик-токе. Есть мужики, которые от этого вот прям торчат, от таких мадам как Вы. И платят.
На сайтах одни уроды-перебиральщики, которые годами там сидят.
Есть такой бородатый анекдот: "кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания". На сайтах сидят самые разные люди и можно в принципе кого угодно там встретить. Я сама с 17 до 19 лет сидела на самых разных сайтах и пообщалась с сотней самых разных мужчин. Естественно, качественный мужской контингент ищет качественных девушек. Если у какой-то мадам "одни уроды", то вопрос к её качеству. Скорее всего, она сама "урод".
Автор впервые в жизни встретила денежного мужика, потенциального спонсора. Но он её слил, судя по её собственным рассказам, так как она не подходит ему по каким-то причинам. Ну ок, не получилось, с первого раза мало у кого что получается. Но тут далее пишут что ей 34 года, а это значит что нужно со всех ног бежать за своими целями, чтобы успеть. Нужно не сидеть на попе и не ждать когда подойдёт следующий денежный мешок, а делать выводы, сформулировать стратегию и двигаться самой, чтобы в конце-концов захомутать подходящего денежного мужика))
Автор впервые в жизни встретила денежного мужика, потенциального спонсора. Но он её слил, судя по её собственным рассказам, так как она не подходит ему по каким-то причинам. Ну ок, не получилось, с первого раза мало у кого что получается. Но тут далее пишут что ей 34 года, а это значит что нужно со всех ног бежать за своими целями, чтобы успеть. Нужно не сидеть на попе и не ждать когда подойдёт следующий денежный мешок, а делать выводы, сформулировать стратегию и двигаться самой, чтобы в конце-концов захомутать подходящего денежного мужика))
Научитесь читать глазами, а не *опой. У меня все мужчины были состоятельные. Квартира в ЖК и авто мне подарены предыдущим мужчиной, это написано и в заглавном тексте и ещё упоминала несколько раз.
Есть такой бородатый анекдот: "кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания". На сайтах сидят самые разные люди и можно в принципе кого угодно там встретить. Я сама с 17 до 19 лет сидела на самых разных сайтах и пообщалась с сотней самых разных мужчин. Естественно, качественный мужской контингент ищет качественных девушек. Если у какой-то мадам "одни уроды", то вопрос к её качеству. Скорее всего, она сама "урод".
Вы вообще не в теме.
Твой уровень -старики, ещё чёт рассуждает. Я в отличие от тебя под дедов не ложусь, помойка.