Разница в возрасте 17 лет между парой ( мужчина старше) они живут вместе , она работает он тоже , он не женат , детей у него нет , у неё тоже , вместе они уже полтора года вроде хотят жениться заводить детей , вроде классная пара не курят, так иногда выпить могут , дом построили крутой , квартира есть , машина , он ее на руках носит, но я хз меня напрягает их разница нормально ли это ? С виду то они красивые он не выглядит на свой возраст . Блин , я ее подруга с ней особо эту тему не поднимаю , боюсь остро отреагирует , но они мне не дают покоя прям !!! #отношения
На руках носит? Зря он инвалидку взял.
Баран
Тебя это почему вообще волнует то, своей жизни нет?
Ну не знаю. Так себе.
Ну по факту это проблема подруги. Ей видимо хочется в 40 лет обслуживать старика
зависть это тягчайший грех после гордости
Ну это пока у них все круто. А лет через 20...если они, конечно, планируют и дальше быть вместе так долго, то уже не очень все круто.
Сама была в отношениях с разницей в 16 лет и лучше уж искать небольшую разницу.
Потом ей будет 35. Ещё красивая женщина, а ему 52...может и ничего будет выглядеть, но характер у них жутко портится
Ну это пока у них все круто. А лет через 20...если они, конечно, планируют и дальше быть вместе так долго, то уже не очень все круто.
Сама была в отношениях с разницей в 16 лет и лучше уж искать небольшую разницу.
Потом ей будет 35. Ещё красивая женщина, а ему 52...может и ничего будет выглядеть, но характер у них жутко портится
а ты была хороша в 16?
легко понять что подруга это ты, дальше я бы тебе дал совет, но не могу, за все надо платить
17 лет разные эпохи. Пугачева и Халкин, Джигарханян и Виталина. оба получают выгоду. она комфорт. он инкубатор для наследников
Да конечно. Из разницы в возрасте разбегаться. Из-за глупых суеверий, что мужчина за 30 должен женится на ***.
Кстати. Что интересно. Данные негодования возникают, только тогда, когда мужчина старше. Когда женщина старше мужчины на лет 17, то таких негодований нет. Похоже у рспешек и брошенок на вымен ру совсем чердак рванул
17 лет разницы-это как минимум разные поколения…отец-дочь можно сказать. Это пока огне выглядит на свой возраст, но годы берут свое, зачем ей тратить свои молодые годы на старичье? У него пенсия не за горами, а она будет в самом расцвете сил. Молодые должны быть с молодыми.
17 лет разницы-это как минимум разные поколения…отец-дочь можно сказать. Это пока огне выглядит на свой возраст, но годы берут свое, зачем ей тратить свои молодые годы на старичье? У него пенсия не за горами, а она будет в самом расцвете сил. Молодые должны быть с молодыми.
Но и она стрижёт с него купоны.
Он обеспечивает её получше, чем ровесники.
А если у них ещё вдруг и лямур, то всё ажур.
Хотя... лично мне секс с пожилым и в кошмарах не снился).
Но и она стрижёт с него купоны.
Он обеспечивает её получше, чем ровесники.
А если у них ещё вдруг и лямур, то всё ажур.
Хотя... лично мне секс с пожилым и в кошмарах не снился).
Согласна с вами полностью, если дело в деньгах и ее это устраивает спать со старичьем. Про лямур мне кажется тут громко сказано. По крайней мере тогда замуж не стоит выходить и тем более детей рожать.