Гость
Статьи
Это попытка …

Это попытка манипулировать?

Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня).
Стали редко видеться (раз в неделю по выходным) и общаться, т.к. в сети ему общаться не нравится (писал не каждый день). Меня это не устроило, о чем я ему прямым текстом сказала. Он ответил, что внимание выпрашивать не надо (а я блин не выпрашиваю! Я говорю, что мне не комфортно в таких отношениях). Через пару дней объявился, я сказала, что обижена на него и он исчез. Уже две недели от него тишина.

У меня куча друзей, есть и хобби, и работа, и поклонники, но, я хочу сохранить и развивать отношения с ним.
Что это? Испугался? Пофиг ему или это попытка манипулировать, чтоб я в дальнейшем молчала о своих желаниях и ничего не требовала?
Рано или поздно нам придется пообщаться, т.к. у него второй комплект ключей от моего дома. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Фатальный

Прое__бала альфача

Гость

Как звучал ультиматум с вашей стороны, типа или пиши мне чаще или у меня куча поклонников?
))
Конечно это манипуляция

Гость

Рано или поздно нам придется пообщаться, т.к. у него второй комплект ключей от моего дома.

С этого места поподробнее?

Рептилоид

Это он раньше вас понял, что вам с ним не по пути. Если уже в начале отношений такие расхождения во мнениях, то я бы тоже предпочла расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: