В конце прогулки он всегда говорит «послезавтра встретимся» Наступает этот день, он говорит, что приехал его друг и надо с ним встретиться. потом у него появляются какие то дела, он даже встречу с другом отменяет. Сегодня написал что мол «ТОЧНО» встретимся. Типо сиди дома жди. Договорились что к 9 подойдет, пишет типо «я еще занят» ну время уже час ночи, понятно что никакой прогулки уже не будет.
И так постоянно. Он просто очень романтичный, много разговариваем, не пристаёт особо когда гуляем, обнимает тоже много когда гуляем. Короче когда мы лично встречаемся очень себя любимой чувствую.
А в переписке ему лень голосовые слушать, лень приезжать из за погоды, а один раз было такое, что мы договорились пойти на концерт а он заснул)
Я с ним говорила типо слушай, если я тебе не интересна, если не любишь, зачем я тебе? Он говорил что нужна, люблю конечно очень сильно. И не знаю правда ли это. Может я надумываю, но мне начинает казаться что я просто навязываюсь #отношения
У него и другие дела есть.
Не устраивает - не общайтесь, думаю там желающих с ним общаться не мало
Если вы не богатая наследница влиятельного родителя, и у вас не поперёк - ему нет смысла врать вам, что он вас любит. Вранье обычно бывает ради выгоды, а в чём выгода гулять по улице с нелюбимой?
Попробуйте прочитать книжку "Пять языков любви". Очевидно, что он выражает свою любовь на том "языке", которого вы не понимаете. Поговорите с ним об этом. Только начинайте разговор не с себя, а с него. Спросите, чувствует ли он вашу любовь. Ответ для вас может быть очень неожиданным.
Гони его прочь ! Он просто трус ,не может признаться в том,что у него уже нет к тебе чувств,вот и находит отговорки!
ну нет, вы не надумываете, я имела опыт с двумя мужчинами такого типа
увы, они просто такие, лучше разойтись как можно раньше, чем терпеть и страдать, потому что для них вы будете и дальше существовать раз в неделю, а то и реже
да и вообще, в начале отношений, если есть очевидный дискомфорт лучше уйти, чем тянуть и уйти с привязанностью)
Вряд ли что-то путное будет. У меня тоже такой был. Так тоже вел себя странно. И однажды внезапно исчез. Написал, что хочет встретиться, скучает... И всё.
А что он еще скажет? Конечно, что любит и ценит. Смотрите не на слова, а на поступки. По поступкам он явно любовью не отличается. Зачем время тратить?