Парень (хороший знакомый) назначает встречу и теряется. Либо говорит, что не получится из-за работы, либо просто без объяснений в назначенное время пропадает. Потом через неск дней объявляется, объясняет все завалом на работе, извиняется, говорит, что нравлюсь очень и опять просит встретиться. Но это циклично. Ему доставляет удовольствие, что его кто-то ждёт? #отношения
Скорее всего, вы ему не очень нравитесь, но вы соглашаетесь с ним встречаться, а все остальные - отказываются.
Когда он думает о том, что хочет провести время с девушкой вообще, он зовёт вас, вы не отказываете. Когда перед встречей он думает о встрече конкретно с вами, он отлынивает. Потом жалеет. Особенно если наполучает ещё отказов.
ну, один раз можно понять и простить. Но постоянно?!... Девушка, серьезно? И вы еще с ним общаетесь? Да? ну. тогда не знаю. что и сказать. Видимо, вы сами от этого получаете некий кайф. По другому ваше терпение никак не объяснить. Ну, или вы настолько жутко страшная. что слова о том, что нравитесь парню полностью и бесповоротно сносят вам крышу.
У него и другие дела есть.
Не устраивает - не общайтесь.
Желающих общаться с ним не мало
ну, один раз можно понять и простить. Но постоянно?!... Девушка, серьезно? И вы еще с ним общаетесь? Да? ну. тогда не знаю. что и сказать. Видимо, вы сами от этого получаете некий кайф. По другому ваше терпение никак не объяснить. Ну, или вы настолько жутко страшная. что слова о том, что нравитесь парню полностью и бесповоротно сносят вам крышу.
Да нет, не страшная) Это он говорит, что не дотягивает до меня. Мы знакомы достаточно долго. И он в серьёзных моментах проявил себя отлично, как человек. Но здесь поведение непонятно
Да нет, не страшная) Это он говорит, что не дотягивает до меня. Мы знакомы достаточно долго. И он в серьёзных моментах проявил себя отлично, как человек. Но здесь поведение непонятно
"он говорит, что не дотягивает до меня" - очень плохой признак. Когда парень восхищается девушкой, он говорит "ты такая умная", или "такая красивая". Причём то, что девушке это говорит десяток других парней куда успешнее его, его не остановит.
Когда же он считает, что ему с девушкой не прикольно, но боится её обидеть и получить скандал, он начинает "ты слишком хороша для меня" и "дело не в тебе, дело во мне".
"он говорит, что не дотягивает до меня" - очень плохой признак. Когда парень восхищается девушкой, он говорит "ты такая умная", или "такая красивая". Причём то, что девушке это говорит десяток других парней куда успешнее его, его не остановит.
Когда же он считает, что ему с девушкой не прикольно, но боится её обидеть и получить скандал, он начинает "ты слишком хороша для меня" и "дело не в тебе, дело во мне".
Он говорит мне много приятных слов и комплиментов. И когда он рядом, я вижу трепетное отношение к себе. Но я вижу и его неуверенность в себе. И совершенно не понимаю его пропадания.
ну, если вам не нравится подобное отношение к себе, прекращайте общение
дело-то тут не в вас, а просто есть такой тип людей
Он говорит мне много приятных слов и комплиментов. И когда он рядом, я вижу трепетное отношение к себе. Но я вижу и его неуверенность в себе. И совершенно не понимаю его пропадания.
Это значит, что парень хорошо воспитанный и обаятельный. Вызывает у девушек доверие, девушка чувствует себя рядом с таким важной, ценной. Умеет говорить то, что приятно слышать, а о том, что неприятно - помолчать.
Это совершенно ничего не говорит о его чувствах к вам. О его чувствах судите по его поступкам. Из поступков у него - недоприглашения. То зовёт, то не зовёт. И ведь это не замуж, чтобы так колебаться, а всего лишь на прогулку...
Автор, а вам доставляет удовольствие собираться на встречи с ним и обламываться?
Если хочется драмы, можете так с ним до конца дней переписываться.
А так после таких выходов в бан — говорите, что не можете или вообще не общайтесь ))
Автор, а вам доставляет удовольствие собираться на встречи с ним и обламываться?
Если хочется драмы, можете так с ним до конца дней переписываться.
А так после таких выходов в бан — говорите, что не можете или вообще не общайтесь ))
Не доставляет, этот человек значим для меня своими другими важными и серьёзными поступками по отношению ко мне. Мне непонятны только пропадания вот такие. Отсюда и диссонанс
Не доставляет, этот человек значим для меня своими другими важными и серьёзными поступками по отношению ко мне. Мне непонятны только пропадания вот такие. Отсюда и диссонанс
Попробуйте предположить, что эти поступки были для вас важными и серьёзными. А для него они были всего лишь вежливостью.
Вот шёл по улице мужик с авоськой из магазина. Ему по дороге встретился котик. "Мяу" сказал. Мужик сунул руку в авоську, достал сосиску, кинул коту и дальше пошёл.
А кот сытый стал, довольный и начал думать "ну этот мужик точно хочет меня к себе позвать жить, это ж целая сосиса, это жж неспроста, это широкий жест!"