Стоит ли ожидать поддержки от мужчины в плане поплакаться в жилетку, выговориться, сказать что тревожит, о чем переживаю и тд. Раньше общались с лучшей подругой, она у меня одна кому можно выговорится, но живет далеко плюс своих проблем у нее хватает
А тут когда говоришь своему мужчине что твоего отца уволили, что ты переживаешь за будущее, что не знаешь что дальше будет и что у тебя нет уверенности в завтрашнем дне получаешь ответ типа сейчас у всего мира проблемы (мол ты со своими тупыми вопросами даже не лезь)
Это нормально такое отношение? #отношения
Опытные женщины советуют плакаться в жилетку, поместив пенис мужчины в рот. Разве в твоем окружении нет опытных женщин?
Мужчина - это не эмоциональный унитаз.
Ваши сопли ему ни к чему
Нет, это не нормально. Это не мужчина, а чужой человек рядом с вами, с которым вы зачем-то трахаетесь.
Нет. Поэтому я девственница. И феминистка. Потомучто от них нет пользы. Только свой огурец тухлый предлагают.
Иди ***
Нормальное. Мужики не умеют утешать. Когда уже поймете? В мужском мире это слабость, поэтому они так утешают. Хочешь утешения, научи. И это будет лучшее решение, чем плакаться подругам.
Вообще я не знаю нормально или нет, но я бы обиделась, если бы мои чувства и проблемы обесценивали а от меня отмахивались , тем более если мне это важно. А с обидой как быть с человеком? Женщины все таки больше эмоциональные , а если их эмоции обесценили то что они дадут в ответ мужчине? Ничего.
Женщина как цветок - как его будешь поливать, удобрять - то и получишь. У вас автор мужчина что сеет то и пусть пожимает. Также с ним и относитесь в сексе.
Нормальное. Мужики не умеют утешать. Когда уже поймете? В мужском мире это слабость, поэтому они так утешают. Хочешь утешения, научи. И это будет лучшее решение, чем плакаться подругам.
Если человеку наплевать и он это бесцеремонно демонстрирует намекая "приходи мол когда дела у тебя станут лучше,", то от такого мужчины нужно бежать! А некоторые вообще говорят открыто "меня это не ***" Мужчина это рыцарь для женщены. А не дружбан на лавке пива выпить. Мужчину надо проверять на поступки и порядочность до секса.....
Если человеку наплевать и он это бесцеремонно демонстрирует намекая "приходи мол когда дела у тебя станут лучше,", то от такого мужчины нужно бежать! А некоторые вообще говорят открыто "меня это не ***" Мужчина это рыцарь для женщены. А не дружбан на лавке пива выпить. Мужчину надо проверять на поступки и порядочность до секса.....
Согласна ! Про поступки резонно заметить! Вот например женщина и мужчина начинают встречаться. Женщина говорит мужчине что мол я живу с мамой мне плохо месте не хватает . Уродский мужик выслушает и скажет твои проблемы , иной посоветует а настоящий мужчина ничего не скажет а снимет ей квартиру и отдаст ключи. Вот выбирать надо третьего!
Или женщина жалуется мужчине что ей тяжело сумки таскать. Урод скажет это твои проблемы , менее урод но Тоже урод посочувствует и скажет «мне также тяжело» а хороший или такси вызовет или сам приедет и довезет ей сумки
плакаться нужно . но аккуратно . нужно говорить что эти проблемы его не касаются. если хотите помощи то так и говорите , нужна помощь . если эти правила не соблюдать то хорошего нечего не получится
Если мужчина любит он будет всеми возможными способами пытаться облегчить своей женщине жизнь, если сомневается или вы временный вариант то похххер ему будет. Единственное надо говорить конкретнее не все догадываются , что именно надо сделать.
Вот смотрите. В чем Бьянка поступала умно. Она нашла мужчину. У них должна была быть встреча . Она говорит «вот ребенок хотел бы большой киндер мол( ну цена киндера 400 руб символическая) мужик сначала сказал о да конечно я куплю. А потом стал бросать трубку и вовсе слился со свидания . Вот на таких вещах они и проверяются . Если ему жалко 400 руб на киндер гоните ей ссаной тряпкой просто и выдайте пня
Я тут сразу скажу что я говорю не о себе !!!!!!! Я просто анализирую бьянку и помогаю женщинам разобраться кого из мужчин стоит подпускать к себе а кого нет!
Муды эмоциональные инвалиды, не умеют в эмпатию и моральную поддержку. Чуть что свой корнишон вынимают, типа на, утешься.
Зато хорошо умеют гнобить слабых, обсирать и унижать.
Но мать закрывать дверь и стулом подпирать когда она орет . Некрасиво. 😄
Нет, не стоит. Мужиков чувствительных очень мало, и это обычно не самые лучшие мужики - у таких поддержка выражается в красивом "бла-бла" ни о чем, а не в реальной помощи. Если у вас в голове какая-то шняга - несите ее психотерапевту. А мужчину просите спонсировать этого психотерапевта - вот это та помощь, которая нормальным мужикам отлично удается.
По мне- ненормально. С мужчиной должно быть безопасно и спокойно.
проверяйте, кто запрещает? Дело здесь в другом - есть то, что есть и вопрос в том, что с этим делать. А делать - обучать. Никто не рождается со знаниями, как строить отношения. Если мужику будет нужна эмоциональная поддержка, женщина тоже сможет это сделать? Тоже будут непонятки