Гость
Статьи
Отвращение от парней

Отвращение от парней

Девушки вам не противно целовать парня после какой-то девушки ? мне противно .теперь не могу смотреть на парней . если посмотрю сразу отвращение .думаю как кто-то ему *** .а потом я что ли должна это делать фууу. а если говорить про секс то я не знаю . что он делла с девушкой и что она делал с ним фуу я не могу . а вы не брезгуете ? или вам все равно

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Я уже именем твоим брезгую. Не говоря уже о твоём просроченном дырявом, поюзанном варенике

Гость

Да. Брезгаю. Секс не люблю. Феминистка. Не готовлю не убираю. Учусь каждый день. Буду образованная и строить карьеру. А если разбогатею то темболее буду жить одна. Зачем мне мужик если у меня будут деньги

Ксения
Фатальный

Я уже именем твоим брезгую. Не говоря уже о твоём просроченном дырявом, поюзанном варенике

чел ты... я девственница

Гость

Фу, бл**я*ть, Ксюша, иди нах**уй

Гость

А в рестике жрать? Там кто-то в одних и тех же перчах свои яйки теребит, потом вам готовит. В сортир идет в фартуке, потом этим фартуком тарелку вашу вытирает. А некоторые буз перч готовят. В колбасе, я слышала, и крысиное мясо есть, т.к. крысы живут на кол.асных заводах и иногда в мясорубки попадают. В транспорте всякая зараза, кто харкает, кто чихает. В сортире вообще в говвнеее все

Гость

Забыла упомянуть, что вы вылезли из звездёнки, которую орошали спермой разные хххууиииии

Гость

Я брезгую, очень!
Потому что эти животные склоны совать свой член даже в задницы с говном!

караул вопросы.. =)
у вас что - ретроспективная ревность? ее вообще-то лечат, ибо это не норма.

Там не соседней ветке у девочки друг в 21 год девственник и не целовался ни с кем. Она очень переживает. Вам бы его номерок у нее попросить и счастье не за горами — будет чистый как листик!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: