которых не нужно обслуживать и заниматься с ними сексом? #мужчины
Посещайте захоронения Вашего города. Они среди усопших.
Да. *** ...
Я такой.
Ну я думаю есть ***, которые умеют готовить. Вот только им женщина наверное не нужна.
Мне не нужен мужчина. Я живу без мужчины всю жизнь. От них только проблемы а пользы нет. Это тупые примитивные существа,которых нужно кормить и обхаживать а взамен они суют свой протухший перец
Живи одна. Зачем тебе мужчина. Чтобы что?
допустим такие существуют. а назовите хоть одну причину этому мужчине быть с женщиной?
Автор. Просто ты лесбиянкааа. Вы ж телки нихерра делать не любите. Вот и ищи такую же моржиху ленивую
Я уже много много много лет девственница.. От меня мужики хотят только секса. И не знаю с кем сексом то заняться)никто не нравится. не с кем это сделать. Потомучто они бесполезны и от них нет никакой поддержки. Я решила стать феменисткой.
Френд зона. Ты мужику ничего не должна и он тебе ничего не должен. А *** вы будете других и готовить для других
Дак телка же ноет в теме а не мужик. У мужиков нету проблем. А ноет в теме как раз телка. 🤣 че разнылись то тогда мужик найти не можете.
Кто тут ноет? Я твоего внимания не прошу. Наоборот. Я прекрасно себя чувствую без секса. Без мужчин. Горда этим. Всё женатые женщены мне завидуют. Они у сковородок сидят. А я свободная
Чем там хватать? Неудачником и дeбiлом 30 лет, который пузатый или наоборот ручки как спички. Плешивый. Внешность на троечку. Ещё и недобившийся в этой жизни ничего как мужчина? Большое никчемное б@дло. Пусть спасибо скажет что на него вообще женщена посмотрела
Нет. Такая как ты женщЕна пусть не смотрит и отвернется вообще.
Бездарное животное
Холостая жизнь 👍 а дети брак и мужики 💩
Импотенты и святые.
Кто тут ноет? Я твоего внимания не прошу. Наоборот. Я прекрасно себя чувствую без секса. Без мужчин. Горда этим. Всё женатые женщены мне завидуют. Они у сковородок сидят. А я свободная
Телка же и ноет. Из твоих тут телок. Ни логики нихрена у вас у телок нету. Логика обрушилась об твой фаллос. Не нужен мужик и при этом о нем мечтаешь и ноешь что найти не модешь . вы бабы тупые нелогичные. Тему почитай. Твоего де пола. Телка и ноет. Ты *** не там понты решила гнуть о независимости. Не в этой теме. Долбанько🤣🤣🤣🤦♀️ прежде чем вопить что мужик не нужен. Тему прочитай где такая де телка и ноет что нужен. Во ты дура 🤣🤣🤣🤣
Существуют. Это твой папа.
Существует конечно, но вот не понятно зачем им Вы ;-)
Мне мужчина не нужен. Не готовлю
Не убираю. Не сосу. Не терплю боль от секса. Колени не болят. Не бегаю дома перед мужиком. Мне нравится. Получаю образование. Буду жить без мужика. Сильные женщены меня вдохновляют! А курицы жены домохозяйки для меня дуры примитивные. Такой жизни я не хочу
У тебя точно. Обезьянка рядом. По внешности и по уму. Умная и элегантная не твой уровень. И внимания от женщен у тебя нет. Особенно от красивых. Сиди и радуйся что хоть одна нашлась марфушка
так речь же шла о моей стране в которых проживают женщины, названные вами "🤢🤮 Уродины или жирные". значит по вашему белоруски страшные, так?
Да, конечно. Таких много. Особенно если мужчина не бездельник, а работает много, помогает родителям, способен заработать на серьезные вещи типа жилья и т.д., имеет амбиции. Эта вся умственная и моральная нагрузка и ответственность потребляет много энергии, особо не посексишься.
Просто про неважность секса в жизни говорить не принято, т.к. пропаганда что надо-надо-надо из каждого утюга. А в жизни полно женщин, которым это неинтересно, и мужчин, для которых это далеко не самое важное в жизни развлечение.
Ищите умных короче, занятых, чья энергия направлено в какое-то серьезное созидательное русло. Секс - самое важное развлечение для людей, которым не доступны другие в силу бедности, примитивности или какой-то ущемленности на этой почве (типа раньше была толстая, парни обходили стороной, теперь скинула и поскакала по мужикам, или в молодости девки не давали, теперь глядя на деньги и тачку дают).
У тебя точно. Обезьянка рядом. По внешности и по уму. Умная и элегантная не твой уровень. И внимания от женщен у тебя нет. Особенно от красивых. Сиди и радуйся что хоть одна нашлась марфушка
а чей тогда уровень элегантной, умной и красивой? уровень_маргинала, алкоголика или наркомана. обычно они с ними мутят))
Мне мужчина не нужен. Не готовлю
Не убираю. Не сосу. Не терплю боль от секса. Колени не болят. Не бегаю дома перед мужиком. Мне нравится. Получаю образование. Буду жить без мужика. Сильные женщены меня вдохновляют! А курицы жены домохозяйки для меня дуры примитивные. Такой жизни я не хочу
бла, бла, бла... встретишь своего альфача, надышишься его феромонами и будешь тряпочкой под его ногами😄
Да у меня такой. Не насилует, не давит, не донимает, не склоняет…
Откуда белорусов столько на этом сайте? Или вы русский, но живёте там? Часто пишут тут с Белоруссии
ну у нас же союзное государство и менталитет похожий. в столице практически по-русски разговаривают ну и суржик есть. своих сайтов нет, вот и заходим к русскоязычные. кста, русских много живет в столице. они тут недвигу покупают, но я не из их числа)