Гость
Статьи
Вас когда нибудь так …

Вас когда нибудь так сливали мужчины?

Мне 27 лет. Я знаю , что я симпатичная, вложено не мало сил от питания до спорта, косметологов и тд, вкус стиля тоже есть. Трачу много сил и времени на свой уход.
Начала общаться с парнем, ему 30. Всё хорошо было до тех пор, пока он не узнал , что мой крем стоит 7тыс(sultan de Saba) Он был очень сильно удивлён и сказал , что «На такую как ты пахать и пахать»
Самый парадокс всё себе я покупаю сама, я могу на еде экономить , но уход это святое.
Потом сказал , что у меня слишком большие запросы и общение сошло на нет. Хотя не сказала бы , что мужчина неуспешный. Квартира в Москве хоть и в ипотеку, машина и тд., а такая реакция.
До этого договорились на каток сходить , пропал)) #мужчины

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
KY

Вам такой и не нужен. Мне 33 уже, на тренера и косметолога трачу своих 70к/месяц (и сама зарабатываю очень прилично даже по меркам родной Москвы). И что теперь, мне от всего отказаться, чтобы подобный чудила не ущемлялся? Забейте, ничего не потеряли

Ты ему не понравилась

🎇

Значит не ваш мужчина. Вот бы он ещё удивился сколько на детей денег уходит

Гость

Понял, что не потянет тебя. Лох короче, но это к лучшему, зачем тебе нищеброд

Фатальный

Ну если речь не шла, о том, что он свой кэш должен тратить на вас, а он при этом слил барышню - то он олень, выросший в духе женопочитания.

А если речь всё же шла и он слил, то это разумно

Гость
KY

Вам такой и не нужен. Мне 33 уже, на тренера и косметолога трачу своих 70к/месяц (и сама зарабатываю очень прилично даже по меркам родной Москвы). И что теперь, мне от всего отказаться, чтобы подобный чудила не ущемлялся? Забейте, ничего не потеряли

Кем работаете?

Козерог

На еде сэкономить,, потом больше денег будешь тратить на лечение,, ну и от плохого питания, ни какие крема не погут)

Татьяна

Да мельчают мужички однако. Забей.

KY
Гость

Кем работаете?

Свой IT-бизнес небольшой, связано с трафиком (простыми словами, реклама в сети). Занимаюсь технической частью + договариваюсь с клиентами об условиях, а для мелких задач есть пара сотрудников. Читаю этот форум недавно и поражаюсь: женщины себя не уважают, занимаются излишним самокопанием, а ведь проблемы-то не в них.

Гость

Заметила чем больше денег тратит женщина на уход тем хуже выглядит. А чем проще и доступнее средства ухода тем лучше. Все гениальное просто👌

KY
Гость

Заметила чем больше денег тратит женщина на уход тем хуже выглядит. А чем проще и доступнее средства ухода тем лучше. Все гениальное просто👌

Да неправда)
это наивные считают, что от кремов Агафьи выглядят зачетно, а на самом деле ... Мое имхо, и от дорогих кремов толку нет, а стоит сделать фототерапию или биоревитализацию, уже выглядишь свежо

Гость

Это не муж и не партнёр для дальнейшей жизни. Этот экземпляр ищет себе обслугу.

Когда мужчина сливает по 7 тысяч на какие-нибудь удочки, такие персонажи его не осудят. Это только женщина должна довольствоваться малым.

Гость

У вас самооценка низкая. Почему вас беспокоит что какой-то *** вам не ответил

Гость

Не совсем понял, почему он сказал "на такую пахать и пахать". Ты же сама себе врема покупаешь. Ну и покупай дальше. Я бы на его месте просто продолжил бы общаться. Если бы начала намекать на покупку тебе кремов, я бы в ответочку стал намекать на оплату моей ипотеки))

Гость
Татьяна

Да мельчают мужички однако. Забей.

Нынче оленя днём с огнём не найти.
Потрясающе.

Гость
KY

Да неправда)
это наивные считают, что от кремов Агафьи выглядят зачетно, а на самом деле ... Мое имхо, и от дорогих кремов толку нет, а стоит сделать фототерапию или биоревитализацию, уже выглядишь свежо

От дорогих кремов есть толк:
1. Витамин А, витамин С, отшелушивающие кислоты - ингридиенты с доказанной эффективностью. Это исследовано, взвешено и измерено. Они учучшают вид и тонус кожи.

2. Если у автора есть проблемы от рождения (склонность к прыщам, расширенные поры, чёрные точки, розацея, или хуже - экзема, псориаз и т. п.), то ей, помимо лечебных кремов курсами, нужны ещё и уходовые, ежедневно.

3. Солнцезащитный крем нужен абсолютно всем, кто хочет замедлить старение, но не хочет всю жизнь провести в помещении или носить на улице паранджу.

Гость
Гость

Это не муж и не партнёр для дальнейшей жизни. Этот экземпляр ищет себе обслугу.

Когда мужчина сливает по 7 тысяч на какие-нибудь удочки, такие персонажи его не осудят. Это только женщина должна довольствоваться малым.

Да никто ее не осуждает. Пускай тратит свои деньги на крема, кто ей мешает. Мужчина здесь причем.

Автор,радуйтесь, что он слился. Примерно также меня тоже сливали года 2 назад. Потом узнала,что он очень жадный.

Гость

Просто ты не его типаж. Вот и все. Не парься и знакомься дальше.

автор . ну так рынок порешал . рынок знакомств . не парьтесь . у него тоже есть выбор . и он в праве выбрать девушку которая красивая и без всяких кремов . без трат на них . без трат на время для ухода за своей красотой . у меня первая жена ходила в зал . процедуры . крема как ваш это самый дешовый из кучи ее кремов . косметика и кисточки мак. вогон времени на все это . особенно макияж. питание специальное , веган . зато вторая жена и так красивая и стройная . стрелки рисанула и пошла . ни кремов, ни залов ничего , ест все вподряд . этот вариант удобней . так зачем создовать себе сложности .

Гость
KY

И разлилася река от вашего пиз..а.

Гость

Здоровая реакция мужчины Подумал, что ты дура.
Ты, в следующий раз по телефону, или в переписке озвучивай то, что ты здесь написала. Время сэкономишь на бессмысленные встречи.

Гость

Мужчин не нужно шокировать. В том числе мужа. Помню как-то опрометчиво зашли с мужем в магазин и я показала ему понравившуюся сумку. Он офигел типа че?? Это сумки по таким ценам? Грю, все, забудь))

Гость
Вау🐈

Ты ему не понравилась

Ну что ж. Не плакать же

Гость

Ну и черт с ним. Я терпеть не могу мужиков, которые считают женские деньги. Такие просто устроиться хотят хорошо - иметь дома обслугу, секс, инкубатор, и все это на самоокупаемости. Ну хотеть не вредно. Ищите нормального, "уходы" в этом должны помогать.

Гость
Гость

Просто ты не его типаж. Вот и все. Не парься и знакомься дальше.

Мы поняли)

Гость
Гость

Мужчин не нужно шокировать. В том числе мужа. Помню как-то опрометчиво зашли с мужем в магазин и я показала ему понравившуюся сумку. Он офигел типа че?? Это сумки по таким ценам? Грю, все, забудь))

А что тут шокирующего? Красота и здоровье стоят денег. Быть свежей и красивой без усилий можно только в 20 лет, увы, законов природы никто не отменял. Хочется чтобы рядом была симпатичная ухоженная здоровая женщина, а не линялая старуха - это стоит денег, и немалых. Ну или пускай скачет по молодухам - но это тоже не дешево, у девчонок сейчас дай боже запросы.

Гость
Гость

Здоровая реакция мужчины Подумал, что ты дура.
Ты, в следующий раз по телефону, или в переписке озвучивай то, что ты здесь написала. Время сэкономишь на бессмысленные встречи.

А зачем мужчина лезет к симпатичным, ухоженным, холеным? Красота стоит денег, что непонятного? Пусть неприметную анчутку из деревни ищет и наслаждается ее "богатым духовным миром", тоже время свое и чужое сэкономит.

Гость
Гость

Ну да, главное самой верить в это) Наверное все звезды, которые как правило выглядят куда лучше и моложе обычных баб, юзают "Чистую линию")

Гость
Гость

А что тут шокирующего? Красота и здоровье стоят денег. Быть свежей и красивой без усилий можно только в 20 лет, увы, законов природы никто не отменял. Хочется чтобы рядом была симпатичная ухоженная здоровая женщина, а не линялая старуха - это стоит денег, и немалых. Ну или пускай скачет по молодухам - но это тоже не дешево, у девчонок сейчас дай боже запросы.

Но и должен быть капитал сменять свежих и красивых 20 лет, исполнилось 21 - в мусорку. Если мужчина не молодеет, ну собсно не Дориан Грей, то нужны бабки. Есть бабки. Нет проблем. Хоть каждый день меняйте

Гость
Гость

Не совсем понял, почему он сказал "на такую пахать и пахать". Ты же сама себе врема покупаешь. Ну и покупай дальше. Я бы на его месте просто продолжил бы общаться. Если бы начала намекать на покупку тебе кремов, я бы в ответочку стал намекать на оплату моей ипотеки))

Пахать - в том смысле, что она будет тратить часть своих денег на себя, а не вкладывать в общак. Хотя он наверняка планирует позволять себе свои хотелки. Прикольный персонаж. Пускай дальше ищет.

KY
Гость

И разлилася река от вашего пиз..а.

Насмешили. Завидовать - плохо. Да и сумма незаоблачная, кто-то в день столько тратит на мелкие расходы, жаль, что не я)

Нашёл способ слиться скорее всего. Забейте и берите в оборот нового))

Гость
Вау🐈

Ты ему не понравилась

До этого нравилась и тут разонравилась )))

Гость
KY

От него жена к другому ушла, видимо не зря.

Гость
Фатальный

Ну если речь не шла, о том, что он свой кэш должен тратить на вас, а он при этом слил барышню - то он олень, выросший в духе женопочитания.

А если речь всё же шла и он слил, то это разумно

Вообще нет. Речь шла просто о кремах)
Я в отношениях то ничего не требовала никогда., а тут просто знакомый с которым гуляли и пили кофе.

Гость
Козерог

На еде сэкономить,, потом больше денег будешь тратить на лечение,, ну и от плохого питания, ни какие крема не погут)

У меня правильное питание и экономия на еде это к примеру не купить дорогой сыр, а купить яйца, крупы и тд. Вместо манго, яблоки.
Как пример.

Гость
Гость

Был в 25 у меня обычный уход и крема до 700р , выглядела хуже и об этом говорят все, что сейчас выгляжу лучше.

Гость
Гость

Ну да, главное самой верить в это) Наверное все звезды, которые как правило выглядят куда лучше и моложе обычных баб, юзают "Чистую линию")

Все же правильнее использовать ту косметику,которая вам подходит.Все сталкивались с аллергией даже от очень дорогих кремов.Причем здесь "звёзды",которые отнюдь не кремами поддерживают внешность,а пластикой?Но и обычным женщинам хочется выглядеть достойно,значит надо выделять из бюджета энную сумму на себя любимую,и это-святое!!!!

Гость
Гость

До этого нравилась и тут разонравилась )))

Любовь задушила жаба,вот и сказочке конец.

Гость
KY

Да неправда)

А если не работать и высыпаться,вообще как вечный молодняк))))

Гость

о-х-у-е-т-ь , на 7 тыс. можно две недели прожить а здесь на мордаху 7тыс. 😡

Гость
Гость

Кем работаете?

Очевидно же, что эскортницей. В средство производмтва вкладывается, тыкскыть.

Гость
aleks036ss

автор . ну так рынок порешал . рынок знакомств . не парьтесь . у него тоже есть выбор . и он в праве выбрать девушку которая красивая и без всяких кремов . без трат на них . без трат на время для ухода за своей красотой . у меня первая жена ходила в зал . процедуры . крема как ваш это самый дешовый из кучи ее кремов . косметика и кисточки мак. вогон времени на все это . особенно макияж. питание специальное , веган . зато вторая жена и так красивая и стройная . стрелки рисанула и пошла . ни кремов, ни залов ничего , ест все вподряд . этот вариант удобней . так зачем создовать себе сложности .

Мой муж вобще пудры и крема не любит, говорит " невкусные")))

Гость
Гость

Все же правильнее использовать ту косметику,которая вам подходит.Все сталкивались с аллергией даже от очень дорогих кремов.Причем здесь "звёзды",которые отнюдь не кремами поддерживают внешность,а пластикой?Но и обычным женщинам хочется выглядеть достойно,значит надо выделять из бюджета энную сумму на себя любимую,и это-святое!!!!

Мне полисорб помог честно! Кремы толку не дают! А маска из полисорба вывела все прыщи, точки, жирность.. Короче неожиданно хорошая вещь)))

Гость

Он правильно посчитал. За 7к можно снять молодую очень красивую девочку без проблем со стареющей кожей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: