Гость
Статьи
Вам стыдно быть без …

Вам стыдно быть без мужчины?

Вам стыдно быть без мужчины?

Опрос
.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стыдно, я горжусь этим. Каждая может найти себе мужчину, вопрос лишь в том, какой он будет. В большинстве случаев это какой-то Вася, который только тянет вниз и бесплатно по**бывает

Фатальный

Это скорее необходимость для мадам. Она удовольствие получает, когда гладит мне одежду или готовит

Гость

Му**жло неххер вообще не нужно.

Гость

Почему нет ответа "нет" ???

Гость

А те не ствдноидилтство свое показывать, задавая идиотские вопросы?

Гость

*** вообще охренело, где ответ "нет" 😠

Гость
Гость

Не стыдно, я горжусь этим. Каждая может найти себе мужчину, вопрос лишь в том, какой он будет. В большинстве случаев это какой-то Вася, который только тянет вниз и бесплатно по**бывает

Не хочешь бесплатно - выставляй ценник, и какой-нибудь Вася будет тебя по тарифам чпокать.

Гость

Нет. Не люблю секс. Не люблю готовить и убирать. А от родов фигура портится. Живу одна и учусь получаю знания. А мужчина это б@дло примитивное существо. Они нужны только для секса. Они хотят только жрать да секса. А толку о вас нет

Гость
Фатальный

Это скорее необходимость для мадам. Она удовольствие получает, когда гладит мне одежду или готовит

У вас дома не мадам а обычная свинлматка 🐽 вот она и получает удовольствие от обслуживания мужика

Гость

Где ответ: НЕТ??

Гость

Что за бред??

Гость

Мне жаль тех, кто имеет мужчину, женщину, так как они сами себе ее принадлежат и нет у них уде свободы, право выбора, где-то им что -то запрещают, даже пожрать нормально не дают, плюс от родных могут отдалить запросто, даже от собственных детей. Любовь может и есть, но редка, и любовь это то, когда люди любят друг друга вне зависимости от условий внешних, они бескорыстны и взаимно любят , на то, что у большинства людей вместо любви прям без грусти не взглянешь. Лучше быть вечно одному, чем вечно менять баб/мужиков, это ужасно.

Гость
Гость

Что за бред??

Хз

классный опрос! без альтернативы!
если бы был ответ НЕТ - сразу ткнула бы туда.
а так прям задумалась - куда бы нажать =)) чтобы без обмана. 😄

Гость

Почему мне должно быть стыдно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: