Вам стыдно быть без мужчины?
Не стыдно, я горжусь этим. Каждая может найти себе мужчину, вопрос лишь в том, какой он будет. В большинстве случаев это какой-то Вася, который только тянет вниз и бесплатно по**бывает
Это скорее необходимость для мадам. Она удовольствие получает, когда гладит мне одежду или готовит
Му**жло неххер вообще не нужно.
Почему нет ответа "нет" ???
А те не ствдноидилтство свое показывать, задавая идиотские вопросы?
*** вообще охренело, где ответ "нет" 😠
Нет. Не люблю секс. Не люблю готовить и убирать. А от родов фигура портится. Живу одна и учусь получаю знания. А мужчина это б@дло примитивное существо. Они нужны только для секса. Они хотят только жрать да секса. А толку о вас нет
Где ответ: НЕТ??
Что за бред??
Мне жаль тех, кто имеет мужчину, женщину, так как они сами себе ее принадлежат и нет у них уде свободы, право выбора, где-то им что -то запрещают, даже пожрать нормально не дают, плюс от родных могут отдалить запросто, даже от собственных детей. Любовь может и есть, но редка, и любовь это то, когда люди любят друг друга вне зависимости от условий внешних, они бескорыстны и взаимно любят , на то, что у большинства людей вместо любви прям без грусти не взглянешь. Лучше быть вечно одному, чем вечно менять баб/мужиков, это ужасно.
классный опрос! без альтернативы!
если бы был ответ НЕТ - сразу ткнула бы туда.
а так прям задумалась - куда бы нажать =)) чтобы без обмана. 😄
Почему мне должно быть стыдно?