Ну и? Пригласите на ужин к себе домой
История такая.
помог по проекту.
Я видимо еадышалась его феромонами и влюбилась.
конечно сначало поперло желание.
а сейчас и чувства.
что ёпть делать?
вижу его каждый день...
ничего между нами не было, слава Богу.
наверно все-таки он порядочный.
хотя постоянно общаемся, не всегда по работе.
мне неудобно, неловко от этих чувств.
боюсь на работе кто-то узнает
Думала, что пройдет, уже полгода почти... и никак.
когда его нет, мне так хорошо и легко
История такая.
помог по проекту.
Я видимо еадышалась его феромонами и влюбилась.
конечно сначало поперло желание.
а сейчас и чувства.
что ёпть делать?
вижу его каждый день...
ничего между нами не было, слава Богу.
наверно все-таки он порядочный.
хотя постоянно общаемся, не всегда по работе.
мне неудобно, неловко от этих чувств.
боюсь на работе кто-то узнает
а что мешает надышаться феромонами мужа? а ну быстро уткнулась в его рабочую рубашку!
Ну это б.лядодвиж, муж без пяти минут рогоносец. Ппц уже полгода она желает другого мужика.
И заметим, что про мужа ничего самка с писточёсом не говорит. Мол, каково будет ему. Нет, только какие у неё томления, и как бы на работе никто не заметил.
У вам томление, потому что вас не посылали. Если это произойдёт раньше, чем вы прыгните на буй коллеги, то томление прекратится.
Я, вам совет дам - томление всегда заканчивается можалениями с обеих сторон. Голову полключаем, и просто работаем.
Ну это б.лядодвиж, муж без пяти минут рогоносец. Ппц уже полгода она желает другого мужика.
И заметим, что про мужа ничего самка с писточёсом не говорит. Мол, каково будет ему. Нет, только какие у неё томления, и как бы на работе никто не заметил.
Самое страшное ге это, а то, что если бы ее зааертли, члтниктл не узнает , то обязательно бы прыгнула на другой член. И не один раз.
Не знаю, что с этими замужними делать.
Мой отец решил в свое время этот вопрос кардинально и жестко.
Отлучив от работы жену, когда ей не было еще 44 лет.
Шлю….ха!!!
У вам томление, потому что вас не посылали. Если это произойдёт раньше, чем вы прыгните на буй коллеги, то томление прекратится.
Я, вам совет дам - томление всегда заканчивается можалениями с обеих сторон. Голову полключаем, и просто работаем.
Да, на работе ни к чему томления. Это ж кпд нулевой
так вот объясняю.
желаю без своего желания, понимаете?
я очень злюсь на себя.
само по себе возникает.
никто не говорит, что я бегу к нему и у нас отношения.
отношений нет.
Самое страшное ге это, а то, что если бы ее зааертли, члтниктл не узнает , то обязательно бы прыгнула на другой член. И не один раз.
Не знаю, что с этими замужними делать.
Мой отец решил в свое время этот вопрос кардинально и жестко.
Отлучив от работы жену, когда ей не было еще 44 лет.
я бы с удовольствием сидела бы в другом кабинете. нет возможности.