Зачем незамужних и бездетных уговаривют вступать в отношения с мужчинами? Чтобы что? #отношения
Относится это женщине надо. Секс, если мужчина хочет, каждый день новую будет брать.
Только молоденьких уговаривают, они секси. Незамужние, бездетные тетки за 35 - жалкое зрелище.
У многих выбора не было выходить замуж/не выходить и рожать/не рожать. Делали потому что так "надо" и теперь требуют этого же от других. Или же, в случае родителей, хотят счастья детям, хоть это и очень индивидуально все.
А каким образом отсутствие детей и мужа говорит о том, что у человека нет отношений? У меня в окружении почти все без брака и детей, но свободных можно по пальцам одной руки пересчитать.
Обычно лет в 50 все понимают, что бы что ;-)
А каким образом отсутствие детей и мужа говорит о том, что у человека нет отношений? У меня в окружении почти все без брака и детей, но свободных можно по пальцам одной руки пересчитать.
Все с кольцами. И это отрадно. Я уж побаивалась, что будет ужасная статистика разводов и измен, а вот нет. Пронесло
Чтобы стала счастлива в личной жизни.
Потому что если долгий застой, то уже сама смиряется и потихоньку тонет.
А пинок помогает встряхнуться, самокритично посмотреть на застойные явления, и тем самым активнее влиять на ситуацию. Оказаться в нужное время в нужном месте.
Люди очень бояться одиночества, некоторые даже помирают от этого, поэтому все судорожно ищут к кому бы им пристроиться, и они свято верять, что от одиночества можно помереть, поэтому всех чуть ли не с пеленок хотят свести хотябы с кем -то. Вот такой у нас жалкий и слабый наш человеческий род, неполноценный, неспособный выжить в одиночестве, вечно будут все искать себе хоть кого-то и не успокоятся никогда.